Акции поднялись на 30% с момента моего последнего обновления, причем большая часть разбег объясняется прогресс с roxadustat и ожидании данных МГЛ с pamrevlumab.

FibroGen: Обновление для дипломной работы - сведения МГЛ в фокусе

Акции поднялись на 30% с момента моего последнего обновления, причем большая часть разбег объясняется прогресс с roxadustat и ожидании данных МГЛ с pamrevlumab.Доклинических и ранних стадиях исследования с участием pamrevlumab продемонстрировали свой потенциал, чтобы обратить вспять фиброз легких и, возможно, улучшить функцию легких.Продолжительность пациентов на препарат от первой фазы исследования 2а служит хорошим предзнаменованием для исхода текущего рандомизированное исследование.Тока МГЛ процедуры делают 1,5 в годовом исчислении продажи миллиардов долларов, возможность, что не в настоящее время оценивается в акции FibroGen по.Стандартные риски, включая разочаровывающие данные, регулирования, конкуренции, судебная и клиническая неудачи.
Исследование:
Акции FibroGen (индекс Nasdaq:FGEN) выросли более чем на 30% с момента моего последнего обновления на предприятие в апреле, где мы выразили признательность руководству умело тянул-от вторичного.

Chart FGEN данных YCharts

В этой статье мы также прокомментировал обнадеживающие сведения от двойного клинических исследований в Китае для свинцовых активов roxadustat, пересмотрены экономики, включая партнерство с astellas (OTCPK:ALPMY) и astrazeneca (тикер NYSE:AZN), а напомнил читателям, что в будущем рост, скорее всего, из-за предстоящих данных для FG-3019 (pamrevlumab) в МГЛ (идиопатический легочный фиброз) в третьем квартале и результаты фазы 2 исследования в рак поджелудочной железы к концу года или в начале 2018 года.

Возможность МГЛ и ожидания

По данным компании, показатель распространенности МГЛ в Соединенных Штатах, по оценкам, вырастет до более чем 120 000 пациентам в 2019 году и характеризуется необратимой потере функции легких с высокой заболеваемости и смертности. Медиана выживаемости после постановки диагноза составляет от трех до пяти лет, и ранее утвержденной процедуры (pirfenidone и нинтеданиб) для индикации не было откровенной лечит, но вместо этого просто замедлили снижение функции легких, а также развитием болезни. Ни лечение было показано, чтобы остановить болезнь, и оба имеют побочные эффекты, которые должны решаться врачом.

В продолжающемся рандомизированном, плацебо-контролируемом исследовании, для которого мы ожидаем данные 103 пациентов были зачислены в течение 48-недельного срока. Были включены, чтобы позволить следователям рассмотреть последствия объединения pamrevlumab с pirfenidone или нинтеданиб с 24 недели, Продолжительность два суб-исследований (N=53). Ключевые конечные точки для суда включают изменение ФЖЕЛ (форсированная жизненная емкость) от исходного уровня и фиброза на КТВР (компьютерная томография высокого разрешения).

Рисунок 2: МГЛ доклинических и фаза 2 данные (Источник: Корпоративная презентация)

Хотя доклинические результаты следует принимать с значительной долей скепсиса, никто не может помочь, но быть немного возбужденным, когда заметил, что разворот фиброз был на самом деле наблюдались в мышиной модели фиброза легких. В исследование фазы 2а открыть Лейбл, разворот фиброза легких на 48 неделе наблюдалось и соотношение к улучшению функции легких. В самом деле, некоторые пациенты лечились на срок до пяти лет на изучение (и заметим, это все еще продолжается), из которого мы можем сделать вывод, что препарат все же оказывает существенное влияние.

На конференции, генеральный директор Тома Неффа отметил, что текущая доходность продажи ОПЗ лекарственных средств составит более 1,5 миллиарда долларов, дает инвесторам представление о торговой возможности решаются. Глава pamrevlumab против CTGF и фиброза терапевтическое программа Сэт Портер выделил сильный профиль безопасности pamrevlumab, отметив, что в случае одобрения он может стать стандартной терапией для МГЛ, к которому другие лекарства могут быть добавлены.

Заключительные Мысли

С 429.3 миллионов долларов в наличных и их эквивалентах (включает $115,1 млн от вторичного размещения) и квартальный чистый убыток в размере 33,2 млн.$, я предполагаю, что управление не нужно нажать на рынках капитала до конца 2018 года в ближайшее время.

Как и для других катализаторов, что читатели должны быть в курсе, компания готовит представления roxadustat Китай нда для лечения анемии в диализ и гемодиализ у пациентов с ХБП и остается на трек, чтобы представить свой нда препарата в США в 2018 году. Кроме того, в ближайшем будущем, искать компанию, чтобы начать фазу 3 исследования для лечения анемии в МДС.

Для читателей, кто купил акции после моего первого упоминания о компании, я не вижу никакого смысла продавать и продолжают удерживать их. Однако, если акции не взлетели до сведения МГЛ, он может быть мудрым, чтобы взять частичную прибыль, чтобы снять риск, сохраняя при этом акции продолжают участвовать в плюсе длительный срок.

Для тех, кто в настоящее время не собственное имя и сделать их должной осмотрительности на историю, существует несколько возможных курсов действий. Крайне консервативные инвесторы могут подождать в сторонке, пока после того, как данные МГЛ, с риском того, что акции взлетает без них. Желающие попасть на борт могут сделать это в ближайшем будущем, инициируя небольшие экспериментальные установки или накопление средних долю (более агрессивные инвесторы) до сведения МГЛ.

Хорошая новость заключается в том, что я все еще верю, даже без МГЛ и поджелудочной драйверы роста акций по-прежнему представляется несколько заниженным. В худшем случае, если данные ОПЗ разочарование, я ожидал, что акции окунуть в меру, но потом, чтобы наверстать упущенное как возможность анемии возвращается в центр внимания. С другой стороны, если pamrevlumab действительно показывает потенциал к стабилизации или даже обратного развития болезни, ожидаем, что акции будут переоценены соответственно. Если Roxadustat мог сделать за $3 млрд в пик продаж, просто подумайте о том, что акции могут стоить если pamrevlumab показывает потенциал, чтобы стать стандартом лечения.

Риски в этой истории много, с наиболее значительными из них были неутешительные данные в краткосрочной перспективе для pamrevlumab в МГЛ. Разочаровывающие данные по рак поджелудочной железы в среднесрочной перспективе-это еще один риск при разведении представляется в таблице для ближайшей и среднесрочной перспективе в результате недавнего вторичного размещения. Клинические неудачи, регулирующих downthumb, конкуренции и продолжающийся патентный спор с Akebia терапии (индекс Nasdaq:АКБА) и другие потенциальные риски. Теперь о том, что последний глубокий карман партнер в виде Оцука (OTCPK:OTSKY) и лицензионного соглашения компании Фрезениус (тикер NYSE:ФМС), инвесторы должны держать глаза на его прогресс с vadadustat даже если это совсем немного уступив в клинике.

Примечание автора: моя цель-довести до читателей внимание недооцененные акции с катализаторами, которые могут двигать акции выше, а также обеспечить свежий взгляд на экспертизу и оформление сделок. Если вы нашли ценности в вышеуказанной статье, рассмотрим нажатием оранжевой "подписаться" кнопку и получать оповещения по электронной почте, чтобы получить мой последний контент. Искреннюю признательность читателям, которые добавляют ценность и вступить в обсуждение в разделе комментариев, а также тех, кто поделиться своими работами с другими людьми, которые могут извлечь из нее пользу.

18:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Уважаемые пользователи!

Мы постоянно совершенствуем наши инвестиционные модели для определения фундаментальной стоимости долевых ценных бумаг. Наша модель оценки основана на финансовой отчетности компаний за предыдущие годы. Мы не учитывает никакие потенциальные риски будущих периодов. Помните, что покупая ценные бумаги вы рискуете своими деньгами. 

Результаты нашей работы вы найдете в таблице:



.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.

Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Анализ мировой экономики: переоценка рисков и р...

Ключевые моменты • Инвесторы уклоняются от риска, в результате наблюдается откат при инициировании в акции. Мы рассматриваем это как временное явление, хотя потребуется определенное терпение. Резкий спад может наблюдаться уже в течение текущего бычьего рынка. • "Жесткие" экономические данные не ускоряются до такой же степени, как "мягкие" данные (на основании анонимного опроса). В этой сфере ожидается некоторое сближение. В мире изобилует политическая и геополитическая неопределенность, в то время как ФРС приступила к решению проблемы медленного слива своего баланса. • Глобальные доходы на фондовом рынке автоматизируются, но планка ожиданий поднимается все выше и выше. Следующие несколько недель должны показать, надолго ли сохранится этот прирост, или ожидания, возможно, зашли слишком далеко.

ФРС распродаст облигации, что дальше?

С 1776 по 2007 год США выдали более 9 триллионов долларов в долг Казначейству США, и выплачивать большую часть этого долга страна вынуждена будет за счет внутригосударственных свободных средств (в первую очередь из средств социального обеспечения). С 2008-2014 Казначейство США выдало же столько государственных займов, как за предыдущие 230+ лет. Но пропорции выплаты процентов этими кредиторами значительно изменились. Но ведь QE закончился в конце 2014 года. Новые покупатели/держатели долговых обязательств казначейства США совершенно разные.

Россия: фундаментальные изменения и позитивный ...

Банк России снизил ставки на 25 базисных пунктов до 9,75%. Макроэкономические показатели подскочили. Политические ветры меняются в пользу России. На прошлой неделе Банк России наконец-то снизил ключевую процентную ставку на 25 базисных пунктов до 9,75%. Разрез удивил многих аналитиков, которые считали, что президент БР, Эльвира Набиуллина, не допустит сокращения целевого уровня инфляции на 4%. Уровень инфляции в России в настоящее время снизился до постсоветского уровня Союза, до 4.6%. Этот "сюрприз" появился через два дня после того, как Набиуллина встретилась на закрытом заседании и президентом Владимиром Путиным.

Анализ фондового рынка Китая, прогноз 2017

Улучшение производственной активности Официальный индекс производственной активности Китая в производственном секторе Caixin (Индекс менеджеров по закупкам) вырос до 51,7 в феврале 2017 годf по сравнению с 51,0 в январе. Производственная активность выросла в восьмой раз подряд из-за быстрого роста объемов производства и новых заказов. Непрерывный рост потребительских цен свидетельствует о сильной экономической активности, которая, вероятно, окажет сильно влияние на производительность фондового рынка. Теперь давайте посмотрим на PMI Китая на графике ниже.

Развивающиеся рынки опередят развитие в 2017, 2018

Глобальный экономический рост и эффективность рынка 12 марта 2017 года Wall Street Week взяли интервью у Боба Долла, главного стратега Nuveen, и Сэма Стовалла, главного инвестиционного стратега CFRA. Они поделились своими взглядами на мировые рынки и влияние геополитической нестабильности в Еврозоне.





МАГАЗИНЫ: