Стратегия «General Electric» по приобретениям, ориентируясь на свои промышленные группы, загонит акции GE еще выше. • Новая стратегия компании GE будет стимулировать рост компании

General Electric — инвестиционный прогноз на 2017

Тип статьи:
Перевод
Купить ценную бумагу:
General Electric — инвестиционный прогноз на 2017
Инвестировать деньги в акции:
Стратегия «General Electric» по приобретениям, ориентируясь на свои промышленные группы, загонит акции GE еще выше.
• Новая стратегия компании GE будет стимулировать рост компании.
• Увеличение капитальных расходов производителей нефти и газа также принесут пользу компании.
• Средняя целевая цена по прогнозам лучших аналитиков в районе $35.80. Однако, акции GE могут подняться еще выше.
Инвестиционный анализ ценных бумаг:

«General Electric» в последние несколько месяцев анонсирует много новых приобретений, ориентированных на промышленную группу. В моей предыдущей статье о GE, я предположил, что недавние покупки контрольного пакета акций двух крупнейших производителей аддитивных автомобилей могли бы принести пользу компании.

Между тем, 10 января, GE объявила о закрытии еще одного контракта. Они объявили о приобретении частной компании, ServiceMax. Стоимость сделки — 915 миллионов долларов. ServiceMax является лидером в области облачных программных решений для управления корпорациями. Их капитал оценивается на рынке в $25 млрд. ServiceMax продолжает создавать решения для 20 миллионов человек, во всем мире. Они занимаются установкой, обслуживанием и ремонтом машин во многих отраслях промышленности. По информации GE, сделка предоставит компании новые возможности на обширном рынке промышленного сервиса, который оценивают примерно в $1 трлн.

Билл Рух, главный исполнительный директор GE Digital, объяснил:
«Это приобретение авансов — наше видение приведенного в действие нового промышленного мира. Повышение производительности труда имеет решающее значение для отрасли, и оцифровка в сфере услуг является краеугольным камнем успешного цифровой промышленной стратегии. Объединив наши технологии с ServiceMax, мы продолжаем улучшать общую технологию Predix для наших клиентов. Эта сделка, наряду с нашими предыдущими приобретениями (Wurldtech, Meridium, BitStew и Wise.io), полностью соответствует нашей стратегии роста как неорганическим, так и органическим путем. Таким образом мы создаем возможности для поддержки цифровой промышленной трансформации через Predix, APM и цифровой поток.”
Как мне кажется, новое приобретение — это еще один умный шаг со стороны GE в сфере оцифровки, учитывая, что его программное обеспечение Predix — это единственная платформа, которая обеспечивает полную связность от края до облака. Она предлагает вычислительные возможности на всех уровнях стека промышленного программного обеспечения.
GE будет получать выгоду от восстановления нефтяных и газовых отраслей
Нефтяной и газовый бизнес представляет значительную часть операций компании GE. Доходы от нефти и газового сегмента в $9,5 млрд составили 10,5% от общей выручки компании за первые девять месяцев 2016 года. В тот же период в 2015 году, доходы сегмента были значительно выше — 12,1 млрд долларов, что составило 14,5% от общей выручки компании GE за этот период. Ранее стала известна информация о решении компании GE объединить свои нефтяные и газовые бизнесы с одной из ведущих мировых нефтесервисных компаний Baker Hughes — это умный ход. Между тем, цена нефти марки Brent поднялась на 20% с начала 2016 года до 55,45 доллара за баррель, а цена нефти WTI увеличилась 17.5% до $52.37 за баррель в тот же период. Как таковая, нефть уже пошла на поправку, а добытчики нефти и газа начали увеличивать свои капитальные расходы. По данным Baker Hughes, средний показатель по безработице в течение декабря 2016 года вырос на 54 по сравнению с предыдущим месяцем до 634 пунктов. Эта разработка принесет пользу GE в текущем квартале. Они сильно выиграют после слияния с Baker Hughes.

Источник: OilPrice.com
Тенденция отставания GE

GE имеет сильное отставание и оно продолжает расти. В конце третьего квартала 2016 года, задолженность компании составила 319 млрд долларов, что на 18,1% больше по сравнению с тем же кварталом год назад. Органический рост удалось остановить. Отставание составило 6%, 12% благодаря приобретению компании „Альстом“. За последние шесть лет задолженность компании выросла по среднегодовым темпам (cagr) на 10.5%. Отставание оборудования увеличился на 11.2% по сравнению с 46 в 2010 году.


Запас Производительности GE
Акции GE в последние несколько лет чувствуют себя значительно хуже. Однако, я считаю, что акции имеют все шансы превзойти рынок в ближайшие кварталы из-за своего плана реструктуризации, ориентируясь на свои промышленные группы и ее растущее отставание. С начала 2016 года, акции GE выросли лишь на 0,7%, а индекс S&P 500 уже набирал 11,3%, $NSDQ также набирал 11,3%. Кроме того, с начала 2012 года, стоимость акций компании GE выросла на 75,1%. В этот период, S&Р 500 вырос на 80.9%, а индекс Nasdaq поднялся на 114%. По данным TipRanks, средняя целевая цена по мнению лучших аналитиков должна составлять $35.80. Потенциал роста составляет более 14%. Но 18 января цена закрытия составила $31.25. Аналитики считают, что акции могут подняться еще выше.
Выводы
На мой взгляд, стратегия компании по приобретениям, ориентируясь на свои промышленные группы, пойдет на пользу. Стоимость акций GE должна быть значительно выше. Как я вижу, новое приобретение может сделать корпорацию лидером в облачных сервисах. Программное обеспечение в области регулирования услуг ServiceMax является еще одним разумным шагом со стороны компании. Кроме того, тот факт, что нефтяники и газовики начали увеличивать свои капитальные затраты, принесет пользу GE в текущем квартале. Они выиграют после слияния с Baker Hughes. Средняя целевая цена по прогнозам лучших аналитиков должна находиться в диапазоне $35.80. Потенциал роста составляет 14%.
Disclaimer: Настоящий обзор основан на доступной в настоящее время публичной информации, инвестиционное общество INVESTMIR.COM не дает никаких гарантий о полноте и достоверности информации. Управление личными финансами инвестор осуществляет самостоятельно, на свой страх и риск. Информация в обзоре не является рекомендацией, офертой или побуждением покупать или продавать какие либо ценные бумаги, опционы, фьючерсы или какие либо иные инструменты. Настоящий обзор не является советом или рекомендацией в отношении инвестиций. Инвесторам необходимо принять во внимание, что доход от ценных бумаг или прочих инвестиций НЕ постоянен, и цена или стоимость ценных бумаг и инвестиций может как расти, так и падать, вложение денег связано с риском потерь. Результаты инвестирования в прошлом не гарантируют будущих доходов и не исключают возможной потери первоначального капитала. Инвестиционное общество Инвестмир не несет ответственности за любые прямые, косвенные убытки, ущерб, потери, или иные последствия, которые могут наступить вследствие частичного или полного использования материалов, содержащихся в обзорах от investmir.com.
19:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвест-идеи
Инвест-Идеи от redactor
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.