"Pagseguro" в подала условия для IPO в США может превысить $1,7 млрд. Фирма владеет мобильной электронной коммерции экосистемы в Бразилии.


"Pagseguro" в цель индексы США снизились на $1,7 млрд.

"Pagseguro" в подала условия для IPO в США может превысить $1,7 млрд. Фирма владеет мобильной электронной коммерции экосистемы в Бразилии.Улучшение экономических перспектив в Бразилии будет иметь решающее значение для будущего роста "pagseguro" в и операционные результаты.
Исследование:

Быстро Взять

"Pagseguro" в цифровой (город Пуэрто принцесса, pags) намерен продать 92,1 млн. акций класса А по $19.00 на акцию от валовой выручки в размере 1,7 в IPO в США, млрд. долл., в соответствии с поправками Ф-1/заявление.

Фирма предоставляет мобильной экосистемы подключения потребителей с предпринимателей и малых и средних предприятий в Бразилии.

Город Пуэрто принцесса, pags хочет, чтобы инвесторы платили премию за его перспективы роста в улучшение экономики Бразилии.

Компания

Сан-Паулу на основе "pagseguro" в была основана в 2006 году материнская фирма uol (крупного бразильского интернет-провайдера, и universo онлайн С. А.) обеспечить решения для электронной коммерции для онлайн и оффлайн компаний, стремящихся продавать продукцию и услуги для потребителей в Бразилии.

Управление возглавляет Рикардо да Силва, который работает в компании или ее материнской uol на и прочь начиная с 1997 года и занимал ряд руководящих должностей в области продаж, маркетинга и операций.

Фирма 1,020 сотрудникам и подрядчикам по состоянию на сентябрь. 30 2017, с 61% в продуктах или технике.

После IPO материнской компании УОЛ будет владеть 100% акций класса B, которые дают право на 10 голосов на акцию против этого класса акций. Поэтому право голоса УОЛ будет 94.9%, предполагая, что страховщики осуществляют их чрезмерное выделение функции в полном объеме.

Технология

"Pagseguro" в создал то, что он называет "сквозной цифровой экосистемы", подключив ранее недостаточно МСП с потребителями.

Среди других устройств, он продает начального уровня МРО (точка продажи) устройства называется Minizinha для микро-и мелких торговцев, чтобы они могли принимать платежи с помощью кредитной или дебетовой карты, а также через цифровые системы денежного счета "pagseguro" в это.

Ниже приведен краткий рекламный ролик:

(Источник: "pagseguro" в УОЛ)

"Pagseguro" в насчитывает 2,5 млн. активных торговцев во всех 26 государств, генерирующих общего объема платежей (ТПВ) на 24,8 млрд бразильских реалов, или $7,65 млрд, за девять месяцев 2017 года. Это представляет собой рост 166% по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году.

Рынок

Бразилия является крупнейшим рынком электронной коммерции в Латинской Америке, согласно отчету 2016 по PFSweb.

В докладе подсчитано, что Бразильский рынок электронной коммерции будет расти на 40% в период между 2016 и 2018 годах, превышает 27 миллиардов долларов в продажах. До 47 миллионов человек, по прогнозам, интернет-магазин к 2018 году.

Согласно обзору 2016 год Export.gov "сегмент электронной коммерции в Бразилии завершился 2016 с 13,4 млрд. долларов США (Р$43б с помощью Р 3.21$валютный курс) в заработок, увеличение на 7,4 процента по сравнению с 2015 годом."

Несмотря на экономические проблемы в Бразилии в последние годы, в докладе отмечается 12-процентный рост, с 48 млн. из 122 миллионов пользователей в Бразилии в Интернет (39.3%) сделав хотя бы одну покупку в интернете в 2016 году.

Рост более дешевых смартфонов считается основным драйвером этого роста, поскольку они позволяют значительно более широкие слои населения, чтобы исследовать, сравнивать и покупать товары в эффективной и удобной форме.

Это прирост населения, который формирует спрос "pagseguro" в электронной коммерции экосистемы.

Конкурс

Основными конкурентными поставщиками, предоставляющими подобные решения электронной коммерции относятся:

Через систему PayPal (PYPL) MercadoPago Моип.Карты SumUp/Ресторане Свободное Программное Обеспечение Сьело Ред Гетнет Камень

Руководство говорит, что ее бизнес-модель отличается от местных действующих поставщиков услуг в том, что он продает свои POS-устройств, а не предоставляет их посредством долгосрочных договоров аренды. Такой подход приводит к снижению затрат для МСП, которые он нацелен.

Кроме того, фирма концентрирует свои усилия торговца на микро - и небольших торговцев, что сотрудники выходят. Эти торговцы, как правило, более чувствительных к стоимости, а также, вероятно, будут более дорогими, чтобы приобрести в среднем за "pagseguro" в САЦ.

Финансы

Последние финансовые результаты "pagseguro" В можно резюмировать следующим образом:

Неровная, но сильная линия верха, роста доходов неравномерно, но растет процент валовой прибыли неуклонно растет валовой маржи долларов и неуклонно продолжает расти денежный поток от операций

Ниже приведены результаты операционной деятельности компании за последние три года (по МСФО):

(Источник: "Pagseguro" В Ф-1/А)

По состоянию на сентябрь. 30 2017, компания имела $13 млн. наличными и 801 млн долларов в пассивах.

IPO Подробнее

Город Пуэрто принцесса, pags намерен поднять 1.7 валовой выручки от проведения IPO миллиард долларов, продавая 92,1 млн своих акций класса А на средней цене $19.00 за акцию.

В 92,1 млн. акций, компания продает 43,3 млн. акций и родителей uol является продажа 48,8 млн. акций, кроме обычного чрезмерное выделение доли для андеррайтеров и долгосрочный план вознаграждения (ДПВ) акций на управление.

Акционеры класс A будет иметь только один голос на акцию против единственного класса B акционера (материнской компании УОЛ), который будет иметь 10 голосов в классе B доля, придавая ему 94.9% от общего объема голосующих акций после IPO.

При условии успешного IPO и андеррайтеров, осуществляющих чрезмерное выделение нужным в полном объеме, то фирма будет иметь после IPO рыночная капитализация примерно 5,8 млрд. долл.

Руководство говорит, что будет использовать чистые поступления от IPO следующим образом:

Мы планируем использовать чистые поступления от размещения для финансирования оборотного капитала, в частности досрочную оплату дебиторской задолженности, особенность, которую мы предлагаем купцы, и фонд будущих выборочных приобретений и инвестиций в предприятия, технологии или продукты, которые дополняют наш бизнес. Любая оставшаяся чистая выручка будет использоваться для других общих корпоративных целей.

Поэтому, некоторые часть доходов будет направлена на финансирование денежных авансов для торговцев. Так, город Пуэрто принцесса, pags уделяет больше ресурсов на бизнес прямых дебиторской задолженности кредитования, или так называемые "финансовые доходы".

Перечисленные букраннерами IPO являются:

Глобальными Координаторами:

Голдман Сакс (ГС) Морган Стэнли (МС)

Букраннеры:

Компания bofa Меррилл Линч (БА) создания резерва на возможные потери ББИ кредит Свисс (КС) Дойче Банк Секьюритиз (дБ) Итау ШПД в J. P. Morgan (jpm), напротив,

Комментарий

Хотя некоторые из "pagseguro" в финансовых метрик...расширенную версию данного анализа включает в себя мой комментарий и отзыв на IPO на ИПО краю.

Я пишу углубленных исследований о размещения акций на IPO в края, где участники осваивают новейшие ИПО научные исследования, новости, тенденции рынка и отраслевого анализа. Начните с бесплатной пробной версии.

22:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1152 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!