Два процессора недостатки в системе безопасности, потенциальных нарушений в рынке ЦП.


АМД: петарды бросали в пространство процессора

Два процессора недостатки в системе безопасности, потенциальных нарушений в рынке ЦП.Корпорация Intel, лидер рынка, в зависимости от существенных проблем безопасности, в то время как AMD должны бороться только с одним, тем более трудно вылечить, и пока без решения.Тем не менее, компания AMD имеет относительное преимущество над Intel в отношении потенциального воздействия этих угроз на цену акций.Соглашение, заключенное с Корпорацией Intel для дискретных графических процессоров Radeon, потенциальных драмов увеличить средние отпускные цены, и характеристики Вега компанией Apple за последний имак Pro должен увидеть АМД роста котировок в ближайшем будущем.
Исследование:

Петарды в пространстве процессора

Недавние разоблачения катастрофы и уязвимости, угрозы безопасности процессор кинули две петарды в пространство процессора. Как эти события влияют на передовые микро устройства, Инк. (АМД), так как он конкурирует в ЦП сегменте, корпорация Intel (МСТЦ)?

Недостаток чип по имени кризис проявляется в большинстве процессоров производства Intel начиная с 1995 года. Это позволяет хакерам получить доступ к функции компьютера память и получить фото и пароли от смартфонов, ноутбуков, настольных компьютеров, центров обработки данных и серверов и, следовательно, представляет собой огромный риск для безопасности. Intel будет принять удар в результате обнаружения этой уязвимости, так как это свойственно только ее продукты.

Однако, в то время как другой дефект процессора, называется Призрак, выставляет устройства к той же уязвимости, она присутствует в микросхемах, выпускаемых компаниями Intel, AMD, и рука предприятием. Патчи были разработаны для решения кризиса, но на данный момент нет решения для лечения угрозы уязвимости. Таким образом, AMD имеет очень значительное воздействие на этот вопрос.

Требует Существенной Перестройки

Добавив в ущерб репутации компании Intel, сообщается, что патчи разработаны для решения кризиса будет медленным процессорами от 5 до 30 процентов. Корпорация Intel equivocated про эту статистику, как это было, но факт остается фактом, что изъян в своей конструкции чип уже требует существенной перестройки системы Windows и ядра Линукс память.

Решение кризиса была полностью раздел памяти ядра. Это разделение происходит по цене, что касается времени обработки, так как чип теперь должна бросить кэшированных данных и получения данных из памяти. Было сказано, что в худшем случае, исправление программного обеспечения вызывает огромные задержки в типичных рабочих нагрузок и дорого эффект.

Проблемы сейчас для AMD в настоящее время подвержены уязвимости своих процессоров на Призрак и вероятность, что, как и в кризис, устранить при разработке значительно замедлить компьютер и быть дорогими для компании, чтобы реализовать.

Внимание Плохие Актеры

Ситуации, с которыми сталкиваются обе AMD и Intel в значительной степени аморфны. Взлом этих уязвимостей не оставляет никаких журналов или следов. Ни один клиент не может быть уверен, что они уже не взломаны. Публичность придает эти уязвимости наверняка привлекли негативное внимание злоумышленников, которые не были оснащены соответствующими знаниями. Не исправить пока не найдено для Призрак, и главное, что часть оборудования из ремонта придет по высокой цене для обоих производителей.

Упражнение в оценке относительных преимуществ на рынке ЦП, чтобы последствия этих откровений потягаться со многими неизвестными. Что сказал, компания AMD, тем не менее, улучшил свои позиции по отношению к Intel в последние кварталы за счет улучшения эффективности продаж и повышения своего баланса.

Процессоры имеют центральное значение для формирования доходов от AMD. Предприятие подразделение компании Доставляется в 3к '17 824 млн. долл., в то время как вычислительные и графические отдел выпустил доходов 819 млн в том же квартале, за год-на-год рост 74%. Результаты четвертого квартала объясняются в конце января. Эти результаты могут пролить свет на влияние на продажи откровения Уязвимость системы безопасности, как крупного центра данных компаний были ознакомлены кризис и Призрак несколько месяцев назад.

Относительное преимущество приходится на АМД

Любое негативное воздействие следует рассматривать совместно с руководством компании AMD, что в 4 квартале прибыль может сократиться аж на 15% от уровня 3 квартала в результате снижения спроса на криптовалюты.

Но в то время как Intel делает двойное влияние как кризис и Призрак, АМД имеет только одну Уязвимость в интернет, хотя он в вероятность быть более сложный для решения. Тем не менее, когда страдает Интел, АМД, скорее всего, выиграют как младший участник в пространстве процессора. По данным компании passmark на 5 января 2018 года, компания Intel провела около 82% рынка процессоров, а АМД была около 18%.

Дальнейшее развитие точки, что относительное преимущество в результате воздействия этих процессор недостатки будут доставаться АМД над Интел, последний в настоящее время находится в эпицентре корпоративного перехода навязали компании в ее бизнес-среде. На падающем рынке ПК, низкий рост во всех сегментах бизнеса, быстрое эволюционное изменение спроса на сервера центра обработки данных, и запоздалый выход на рынок ИИ видели рост стоимости акций корпорации Intel, просто 7.96 $(17.8%) за последние 16 лет.

Больше Прибыли

В то время как AMD испытал бурный последние 12 месяцев, когда его акции были в вспененном диапазона консолидации, этот Автор определил предстоящий подъем в драмах цена акций в статье, опубликованной на Альфа 19 декабря, 2017, под названием "ВМД: взгляд изнутри".

Этот тезис основывается на соглашение, заключенное с Корпорацией Intel для дискретных графических процессоров Radeon, потенциальных драмов увеличить средние отпускные цены, и характеристики Вега Яблоко (Nasdaq:aapl), так за последний имак про. Компания нацелена на высокопроизводительных вычислительных систем, чтобы добиться большей прибыли, повышение положительный операционный денежный поток в 3 квартале до 66 млн. долл. Также за последние 24 месяца, долг был сокращен с $2,0 млрд. в 1 квартале 16 года около $1,7 млрд. в 3к '17, помогая АМД наращивает денежные запасы до 879 млн долларов.

Совокупный эффект роста дохода, оба дополненной прибыли и денежных потоков, вместе с пониженным долга укрепила финансовое АМД стоит и поместил ее в лучшем положении, чтобы выдержать встречный ветер, Призрак.

Если кто подписывается на теорию, что все известные на рынке уже отражена в цене, на рынок оказало первоначальное мнение о относительное преимущество, чтобы быть распределена между AMD и Intel в вопросе кризиса и угрозы. С 20 декабря 2017 года, когда слово из этих уязвимостей начала распространяться, компания Intel перенесла падение с максимума $47.60 до минимума $42.44 (10.84%), в то время как AMD возросла с $10.80 до $12.43 в тот же период для усиления 15.09%.

Заключение

Несмотря на Призрак откровение и потому, что AMD имеет относительное преимущество по сравнению с процессорами Intel, лидер рынка в пространстве процессора, при рассмотрении совокупности обе уязвимости, я ожидаю, что компания в ближайшей перспективе рост продолжится.

Рассмотрим следующие этого автора. Получать немедленные оповещения при публикации будущих статей этого автора, пожалуйста, нажмите на любую из "последующих" кнопки в верхней и нижней части этой страницы, а затем выберите "реального времени оповещения." Для просмотра ранее опубликованных статей по структуре цены, нажмите на имя автора в верхней части этой страницы.

23:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1152 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!