Зои кухня в основном подтвердили 3КВ 2017 2018 руководство для ключевых операционных показателей на недавнем выступлении во время конференции.


Кухня Зои очерчиваются Ключевые 2018 Операционные показатели, но тенденции движения серьезней.

Зои кухня в основном подтвердили 3КВ 2017 2018 руководство для ключевых операционных показателей на недавнем выступлении во время конференции. Более пристальный взгляд показывает некоторые новые цвета еще не объявили 4кВ рост цен и последствия реформы налога. Обернувшись тревожной магазин тенденции 2017 трафика становится большой проблемой. Риски остаются в сторону понижения, особенно после около 20% нарываются на фондовом следующие Буффало дикие Крылья объявление о продаже.
Исследование:
9 января, 2018, кухня Зои, Инк. (ЗОЭС) представлены на ежегодной конференции МЦР, один из крупнейших инвестиционных конференций в стране. Во время двухдневного мероприятия в Орландо, Флорида, Зои представлены наряду с более чем двумя десятками других имен индустрии, в том числе погодам Белл, таких как рестораны Дарден (ДРИ), Группа гостеприимства Рут (Руфь), и Шейк Шак, Инк (Шак).

Хотя Зои подтвердила ожидания для некоторых важных операционных показателей происходит в 2018 году, компании удалось действенным образом, как он будет решать большой проблемой 2018г: увеличить посещаемость магазина для того, чтобы перевернуть сопоставимых продаж в ресторане с отрицательного на положительный. Но прежде чем мы перейдем к этому, давайте взглянем на то, что Зои все-таки поделиться с инвесторами.

Уродливый Начать

Дэйв и Бастерс стартовал первый день конференции за счет снижения его полное прогноза по годовой выручке и прибыли, устанавливая трезвый тон, который помог направить весь сектор в красный цвет в течение дня.

Ключевые Операционные показатели Зои ожидания на 2018 год

Зои, представляя на более приглушенный два дня, не предложил нового прогноза прибыли, но генеральный директор Кевин миль и финансовый директор Сунил Доши не обсудить планы на 2018 год на несколько важных операционных показателей. Пара также подтвердила стратегические приоритеты на будущий год и догадываться возможных последствий налоговой реформы в формате чата камина, который длился около 25 минут.

Ожидания ключевых операционных показателей в 2018 году

Рост цен

Отвечая на вопрос о повышении цен на 2018 год, Доши привел компанию исторические четыре года средний рост около 1,5% в год в качестве исходных данных для 2018, а также отметил, что уровень выхода выходит 2017 года был немного выше, чем. В заключение он указал, что компания “ветер в спину” направился в 2018 году и так будет ждать до пол года, чтобы принять решение по любому повышается выше базового уровня.

Интересно отметить, что, хотя Доши был достаточно осторожен, чтобы указать на третий квартал показатель, он тем не менее говорили о том, что ветер в спину будем в 2018, подразумевая сильное, экстремальное подорожание произошло в 4 квартале, а также.

Решение руководства провести линию на повышение цен будет иметь большое влияние на сопоставимых продаж в ресторане, статистика, которая относится к год-над-год сравнения продаж ресторанов, открытых в течение восемнадцати налоговых месяцев или дольше. Это одна из самых важных частей операционной данные, сообщаемые ежеквартально и могут двигаться акции. Потому что она состоит из двух частей, цена и объем/микс, если руководство проводит одна часть постоянная часть-привод остаток увеличится.

Ресторан Маржинальной Прибыли

В ходе беседы, Доши дважды приводил преимущества магазина эффективность от снижения уровня открытия новых магазинов, по-видимому, делая это сокращение наиболее важным позитивным фактором в поддержании или растет ресторане 2018 маржинальную прибыль. Ресторан маржинальной прибыли определяется как объем продаж ресторана за вычетом операционных расходов и используются инвесторами, чтобы понимать в экономики бизнеса.

В предыдущие периоды, когда компании стало открытие новых магазинов в более быстром темпе, сопоставимых продаж в ресторане, необходимых для повышения в размере от 2% до 4% Для того, чтобы держать ресторан маржинальную прибыль устойчивой. В результате замедления открытия новых магазинов, Доши отметил, что сопоставимые продажи в ресторане может быть на нижней границе этого диапазона, при сохранении ресторан маржинальной прибыли. Сопоставимый ресторан руководством продаж действует в настоящее время охватывает только 2017 (на -2% до -2,5%), поэтому указаний, когда компания передает заработок в феврале будет содержать ключ к пониманию ресторан 2018 маржинальную прибыль.

Обсуждаем традиционные расхода, говорит Доши он считает, что инфляция будет работать “пару процентов”, с производить потенциально быть немного выше и молочных будучи дефляционным. Он также повторил точку зрения, высказанную в третьем квартале, что компании было около двенадцати до восемнадцати месяцев, достаточно большой, чтобы хедж-входы птицы, которые составляют около 13% до 14% от продовольственной корзины, купив вперед.

Инфляция Заработной Платы

Компания обычно переживает 2-3% ежегодное увеличение заработной платы. Сказал доши он видит 2018 падает в соответствии с этим, хотя и немного выше на нижнем конце с ожидания на 2.5% до 3% (в соответствии с 3КВ 2017 руководства).

Налоговая Реформа

С корпоративной точки зрения, Доши видит вероятность неденежные преимущества, полученные в результате первоначальной переоценки чистые Отложенные налоговые обязательства компании. Что еще более важно, на регулярной основе, Доши намекнул на официально понижать советы на все компании в проформа ставке 38%. Он отметил, что ставка должна прийти в качестве федерального компонента снижается с 35% до 21%.

Ли налоговая реформа поможет линия доход, вкладывая больше денег в кармане потребителя и ведет к увеличению продаж, компания предложила, что может быть мой любимый ответ на все интервью.

Доши дважды предлагал, что “еще неизвестно”, будет ли или не налоговая реформа будет стимулировать рост на Зои, положив больше денег в карманы потребителей.

Модератор, Боб Деррингтон консультативной группы Telsey, вернулся и снова спросил “....может [налоговая реформа], возможно, добавить немного сока в верхней строке?”. На этот раз Майлз ответил: “мы так думаем” но быстро хеджированная“, очевидно, должна быть определена, верно?”, добавив, что “[потребители] не знаю, что собирается вернуться в налоговую декларацию”.

Достаточно ярмарка. Но тогда поворот на “нет” и началось: “я не думаю, что дисков много дополнительных продаж для нас только потому, что в целом экономика нашего потребителя”, ссылаясь на влияние таких вещей, как цены на бензин и возмещения налога на более богатых и образованных Зои поддержки.

Так что у вас есть, от “это еще предстоит выяснить”, ‘да’, чтобы ‘возможно’, ‘нет’ все в быстрой последовательности. Прислушайтесь к себе здесь, с Доши отвечая в 11:39 и мили отвечая в 13:04.

Рост Магазина

Большой новостью в 2017 году для Зои было замедление темпов открытия новых магазинов объявлен в 2017 2КВ. Компания ПВК конференции как шанс в значительной степени подтвердить свою 2017 изменение стратегии происходит в 2018. Компания планирует открыть от 25 до 30 новых магазинов в 2018 году, все в рамках существующих рынков и, в частности, с тяжелым акцентом на Флориде.

Риск снижения остается сильной на 2018 год

17 августа, 2017, Зои сбросить ожиданий инвесторов от быстрого роста и умеренный рост сопровождается акцентом на улучшение операционных результатов. Значительный оборот акционеров следовали за следующие несколько месяцев, так как инвесторы роста вышли акции.

Встречи или превышения ключевые операционные метрики ожидания, изложенные выше, будут иметь решающее значение для привлечения новых акционеров, доверительное управление для обеспечения постоянного улучшения заработка.

Многие из этих улучшений, однако, будет зависеть от вещей, которые лежат далеко за пределами контроля компании, такие как умеренные сырьевые товары и ростом заработной платы. Как дополнительная проблема, тот же магазин продажи нужно будет перепрыгивать с отрицательных уровней 2017 в плюсе в основном за счет поворота в движении.

Другой рычаг, находящихся в распоряжении общества для воздействия сопоставимые продажи в ресторане, повышение цен, сохранится на умеренном уровне управления, как мы уже узнали ранее. Но почему нельзя увеличить управления цен сопоставимых продаж в ресторане начинают отставать? Потому что повышение цены за определенную сумму может быть контрпродуктивным, так как более высокие доходы от каждого визита клиента компенсируется сокращением трафика от чувствительных затрат клиентов. За 40 недель, закончившихся 2 октября 2017 года, компания увеличила цены на 1,4% на повышение на период до 2016 года на 2,7%. Компания работает в очень конкурентном сегменте быстрого обслуживания и ценовую политику.

Это оставляет стратегических инициатив для привода требуется увеличение посещаемости магазина. Ни одна из двух крупнейших стратегических инициатив, инновационного меню и цифрового маркетинга, которые обсуждались на конференции были главные приоритеты на 2018 год хоть и новый,. Некоторые инициативы, подпадающие под эти приоритеты были ногами вокруг, так как минимум 4 квартал 2016 года компании со ссылкой на ее Снэк-развертывания окна (в 1 квартале 2017) и инвестиций в цифровой сектор на протяжении нескольких кварталов подряд.

Успех этих инициатив имеет решающее значение для вождения посещаемость магазина, который в свою очередь приводит объем операции, необходимые для флип сопоставимый рост выручки ресторан с отрицательного на положительный. Без этого положительного сопоставимый рост продаж в ресторане, Зои не сможет генерировать положительный свободный денежный поток, часто жизненно важная характеристика нового типа инвестора Зои потребуется привлечь для поддержки цены акций.

Насколько важна сопоставимых продаж в ресторане на положительный свободный денежный поток? В 3 квартале 2017 года, Доши заявил: “ ...Мы видим своего рода спектр, где на низких однозначных комп мы можем быть добрее безубыточности слегка положительным свободным денежным потоком в следующем году. Но опять же, это просто – комп будет есть чувствительный фактор, но если это на низких однозначных сценарий типа мы можем моделировать это”.

Сочетая это с какой-то другой информации, предоставленной в течение этого квартала, и во время конференции, задача становится очевидной. С руководством руководство к поддержанию цен увеличивает уровень на давай оценим на основе Доши ранее ответ, 1.5%, компания явно нуждается в положительных объем/смесь увеличится с улучшены движения, чтобы генерировать положительный свободный денежный поток. Учитывая объем 2017 годов/смешать статистика -4.0%, это представляет собой определенную проблему в свете плана компании для продвижения той же стратегических инициатив в прошлом году.

Если компания не сумеет произвести сопоставимый рост продаж в ресторане нужно генерировать положительный свободный денежный поток, это будет восьмой год подряд для Зои с отрицательным свободным денежным потоком как показывает приведенная ниже Таблица:

Без повествования роста, чтобы объяснить отрицательный денежный поток, неясно, будет ли или не инвесторы продолжают держать акции.

Заключение

На Зои-это ставка на то, что быстрое и спекулятивный рост акций с момента объявления о продаже Буффало дикие крылья на 28 ноября 2017 года, консолидирующим промышленности говорят является устойчивым.

Однако без быстрого верхней линии роста, необходимого, чтобы убедить инвесторов это история роста, Зои теперь должен сосредоточиться на улучшении операционных результатов в целях привлечения и сохранения новой группы акционеров

Для длительных инвесторов, делая ставку на повышение доходов, это также ставка на то, что товар и инфляции заработной платы останется умеренным, и что летний стратегических инициатив, наконец, начинают приносить реальные плоды. Это много, что нужно идти сразу и много, что может пойти не так.

23:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1152 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!