ТИГ звонок был очень вовремя, ничего более, но теперь инвесторы могут искать дополнительные варианты.Есть 3 других стволовых клеток компаниям, которые могут при этом оказывать сильную чехлы для инвестиций.


Куда Дальше? Инвесторы Tigenix Новые Функции Стволовых Клеток

ТИГ звонок был очень вовремя, ничего более, но теперь инвесторы могут искать дополнительные варианты.Есть 3 других стволовых клеток компаниям, которые могут при этом оказывать сильную чехлы для инвестиций.Фаза III клинических испытаний осуществляются через стволовых клеток, община с захватывающими катализаторов в 2018 году.Успех Tigenix признается Такеда
Исследование:

После нашей недавней статье на Tigenix (ТИГ), в которой постулировалось, что их фазы III успехов в лечении, связанные свищей Крона стволовыми терапевтической Alofisel клетки в результате одобрения ЕС мы наблюдаем шквал эмоций в обществе. В течение трех дней нашей статьи был положительный отзыв ЧМП которая усилила наш призыв и привели в возбуждение. Это повысило нашу уверенность в 30.40 $/акцию звоните, и мы (и инвесторов) с нетерпением ожидает окончательного утверждения Европейской Комиссии по Alofisel (который был предрешен в тот момент). Потом пришел Такеда (OTCPK:TKPYY),(OTCPK:TKPHF) с все денежные государственные тендерное предложение на покупку ТИГ для 35.60 евро/акцию. Эта сделка стала еще слаще, за прошедшую неделю в результате непредвиденного моральную поддержку инвесторов в режиме TIG - Евро (fxe с, евро, EUO,СРБ, Уле, EUFX, эро, РНР) лопнул выше за последние несколько месяцев, которая привела к ДОПОГ цена предложения в долларах до $43.20/акция - 77.2% выше цены закрытия в день, мы рекомендуем компанию. Это остается на 5% выше текущей цены акций, которая неуклонно приближается к цене предложения.

Мы ожидаем, что это предложение будет пройти без особых осложнений, как комиссия ТИГ в полной поддержке, как некоторые из крупнейших акционеров Grifols во всем мире операции Лтд. только и держится более 7 млн. объявлений 15 миллионов на рынке и бесповоротно выставили свои акции. С этими акциями, в дополнение к тем, которые советом и инсайдеров мы считаем, что Такеда будет способен достичь их требуется 85% собственности, чтобы затем заставить других акционеров, если они продержаться, а потом делистинг и сделать компанию Такеда в качестве дочерней.

Так что ТИГ акционером делать?

После чего был долгий путь для некоторых (или очень короткая дорога для других) будут горшке средств, инвестируемых выйдя из этой сделки для акционеров. Один из вопросов, которые мы получили: куда вкладывать в ячейку терапию дальше? Хотя есть множество различных вариантов, среди биотехнологических компаний есть три стволовыми клетками компаний, которые сейчас находятся на нашем радаре: Athersys (ATHX), Pluristem (PSTI) и Mesoblast (мезо).

Athersys:

Мы рассмотрели Athersys несколько раз в прошлом (здесь, здесь и здесь), и иметь его в своем портфолио биотех катализатора на 2018 г. как член нашей клеточной терапии. Мы считаем, что продукт, который они произвели, Multistem, является одним из самых разнообразных клеточной терапии продуктов, доступных с текущих процессов при Ишемическом инсульте (III фаза), острый инфаркт миокарда (фаза II) и ОРДС (II этап) с катализаторами как ожидается, в этом году в АРДС и ишемического инсульта (потенциально АМИ в том числе). Наибольшим спросом у инвесторов на данный момент находится на потенциал партнерства объявлении в ближайшие недели, что позволит значительно нужны денежные вливания, а также поддержку их предстоящего испытания III фазы, в ЕС/США (текущий судебный процесс в Японии с партнером Healios К. К.). Мы считаем, что науки, лежащие в основе этих процессов звуком и захватывающим за тот потенциал, который они демонстрируют в лечении этих иначе слабо ориентированной на потребности медицинского сообщества.

Pluristem:

Хотя мы рассмотрели Athersys полу-регулярно, мы только начали покрывать PSTI со статьей, сравнивая их с конкурентом, Кливленд Биолабс (КБР), при острой лучевой болезни. Компании значительно больше, чем просто АРС играть вместе с помощью двух разных стволовых клеток, продукция, потребителям,-коврик и plx-R18 за лечения критической ишемии нижних конечностей (фаза III)/перелом бедра (фаза III) и АРС (фаза III)/поражением костного мозга, соответственно, а также II этап судебного разбирательства в Перемежающейся Хромоты. Компании в последнее время наблюдается значительная доля повышения цен на волнения, порожденной уведомление о допущении их Расширенный доступ к программе по plx-Pad в критическая ишемия конечностей, что позволяет им лечить пациентов вне клинических испытаний из-за их размещения потенциально спасти жизнь продукта пациенту класс с реальных варианта лечения. Затем, этим утром (1/12) издание компании, что их компании plx клеток способны ингибировать рост раковых клеток снова загнали акций выше. Много различных частей приходят быстро вместе за компанию и мы рады поделиться дальнейшие выводы в будущем.

Mesoblast:

Mesoblast другой стволовой клетки компании с поздней клинической стадии продуктов в нескольких приложениях, что обеспечивает потенциальные инвестиции для акционеров ТИГ. В настоящее время они имеют 3 исследованиях III фазы и 1 фаза II испытаний проводимых на свою продукцию. Их очаги при застойной сердечной недостаточности с помощью MPC-150-АД (III фаза), хроническая боль в пояснице (фаза III), привитые стихи принимающих заболевания (фаза III) и биологический-тугоплавкий ревматоидный артрит (стадия II). Хотя мы не имеют своего мнения, из-за отсутствие освещения, компания предоставляет разнообразный набор возможностей стволовых клеток пространства в качестве дополнения к ATHX и PSTI.

Вывод:

С успехом ТИГ в Крона пространство свищей понятно, что стволовые клетки пространства терапия наконец-то начали признаваться как важный ответ на ранее недооцениваемых условия. Мы считаем, что те, кто продолжают искать в космосе, возможно, найти интерес в ATHX, PSTI и мезо, кто все сильные предложения, используя собственные уникальные стволовые клетки продукты с фазы III испытаний идет полным ходом. С несколькими катализаторами ожидается, что для этих компаний в будущем году, мы считаем, что это будет важно понимать, что каждый может предложить, и где они могут найти недостатки. Мы будем продолжать исследования на ATHX и PSTI и смотреть информацию на мезо, так что инвесторы могут начать свои исследования и сбор информации, а ищет место, чтобы положить их успех ТИГ.

Все изображения, связанные с каждой компании формируются соответствующих компаний можно найти на их сайте: ТИГ (tigenix.com), ATHX (Athersys.com), Pluristem (www.pluristem.com) и мезо (www.mesoblast.com).

23:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1152 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!