Immunomedics появляется тепло их АЦП.Мей Фарма приносит новый ЦДК ингибитор.в лимфома!Lipocine имеет большое наткнуться на FDA.


3 Вещи В Биотехнологии Вы Должны Узнать Сегодня: 12 Января 2018 Года

Immunomedics появляется тепло их АЦП.Мей Фарма приносит новый ЦДК ингибитор.в лимфома!Lipocine имеет большое наткнуться на FDA.
Исследование:
Примечание: абонентам Avisol капитал партнеры Общая Фармация трекер получил ранний взгляд на эту публикацию.

Добро пожаловать на очередной выпуск "3 вещи в биотехнологии Вы должны сегодня узнать," ежедневный дайджест посвящен, чтобы помочь вам идти в ногу с быстро меняющемся мире фармацевтических и биотехнологических исследований.

Immunomedics появляется тепло их АЦП

Компания: Immunomedics (ИММУ)

Терапия: Sacituzumab govitecan

Заболевание: рак предстательной железы

Новости: ИММУ объявил о начале фазы 2 испытания с участием их антитело-препарат конъюгата sacituzumab govitecan в лечении передовые кастраци-упорного рака простаты. Исследование будет вестись между 55 и 60 пациентов, которые прогрессировали по предварительному enzalutamide или abiraterone.

Глядя вперед: после вчерашней новости о лицензировании sacituzumab govitecan роялти, ИММУ теперь имеет больше места, чтобы растянуть свои НИОКР мышцы, и понятно, они намерены сделать именно это. На данный момент, у меня нет способа узнать, насколько хорошо этот судебный процесс будет продолжаться, но я воспринимаю это как хороший знак агрессивного движения вперед для ИММУ.

Это, вкупе со вчерашними новостями, должны заставить вас обратить внимание на ИММУ!

Мей Фарма приносит новый ЦДК ингибитор...в лимфома

Компания: Мей Фарма (сайту meip)

Терапия: Voruciclib

Болезни: relapsed/тугоплавким Б клетки злокачественных новообразований

Новости: сайту meip объявил, что Син для их CDK9 voruciclib ингибитор был одобрен FDA, сняв первый в своем классе препарат, безопасность и эффективность исследований на B клеток злокачественных новообразований. Недавно сайту meip опубликовано 1 этап результаты при диффузной крупноклеточной лимфоме в природе научные доклады.

С нетерпением жду: я ожидаю, что сайту meip сможете сделать их фазы 1 исследований в этих Б клетки злокачественных новообразований катится к концу 2018 года. Но для меня это довольно новая порода ЦДК ингибитор, как наиболее успешные из них до сих пор были сосредоточены исключительно на Гена cdk4 и 6. Сейчас, это может оказаться важной программы развития, но уверен, что сайту meip есть дела поважнее на данный момент, и я смотрю в первую очередь на тех, катализаторов!

Это интересная новость, но маловероятно, чтобы переместить иглу в ближайшее время

Lipocine имеет большое наткнуться на FDA

Компания: Lipocine (LPCN)

Терапия: устный тестостерон

Заболеваний: Гипогонадизм

Новости: LPCN провели совещание консультативной группы с FDA, и, к сожалению, это не хорошо для компании. Группа проголосовали 6-13 на вопрос, Можно ли их устные терапия тестостероном должна быть утверждена. Гипертонии, в частности, был камнем преткновения для группы, который постановил, что соотношение риск-польза не является достаточным.

С нетерпением жду: наверняка плохие новости для LPCN, и в моей личной памяти я не знаю выхода из такой бедной консультативной работы панели и происходит, чтобы получить одобрение FDA. По-прежнему, FDA будет вынести свое окончательное решение по 8 мая.

Даже после падения к норме низкий, я думаю, что эта безопасность может быть слишком рискованно на данный момент. Если вы, как большой авантюрой, это компания, с уверенной Дата катализатора, хорошо это или плохо.

Примечание автора: Спасибо, что уделили немного времени из вашего дня, чтобы прочитать некоторые комментарии на последние биотехнологические событий. Я надеюсь, что вы решите оставить комментарий или вопрос ниже! Это один из способов, который ищет Альфа-способен оценивать эффективность своих писателей и платформы. Так что если вы хотите видеть больше выпусков "3 вещи", идти вперед и участвовать!

Как я уже упоминал выше, я сейчас сотрудничаю с Avisol капитала партнеров по их обслуживанию рынком, известным как общая Фарма трекер (ТПТ). Некоторые мои работы будут доступны для абонентов ТПТ либо исключительно, либо заранее. Я также будут сотрудничать в разработке watchlists и другие инвестиционные основы. Пожалуйста, подпишитесь на ТПТ, перейдя по этой ссылке - Общая Фармация трекер.

23:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1152 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!