Этапе I была завершена в марте 2015 года и достиг пика добычи нефти в 1631 баррелей/день нефти в январе 2017 года. Это было ниже ожиданий.Фаза II началась в ноябре 2016 года и состоит из 24 добывающих скважин и 15 форсункам.

Высокий киндер Морган обновление проекта хлопка: успех в создании

Этапе I была завершена в марте 2015 года и достиг пика добычи нефти в 1631 баррелей/день нефти в январе 2017 года. Это было ниже ожиданий.Фаза II началась в ноябре 2016 года и состоит из 24 добывающих скважин и 15 форсункам. Производства из фазы II начались в апреле 2017 года.Смешанная фаза I и фаза производства II является теперь более 2300 бо/сутки, и на сегодняшний день, проект породил более чем 1,1 млн баррелей нефти из менее 640 акров.Хотя ничего окончательно было объявлено, Киндер Морган планирует расширить высокий хлопок Дополнительная шести разделов (3,840 соток).Как Талль хлопок расширяется, она становится все более важным генератором денежного потока для Kinder Morgan и обгонит денежные потоки от SACROC к 2022 году.Введение
Исследование:
Киндер Морган (КМИ) высокий хлопок проект - "гринфилд" по повышению нефтеотдачи проект, в котором СО2 вводят в топочный мазут зоны (роз) в формировании Сан-Андрес. Проект расположен в Западном округе Гейнс, Техас, около 14,4 км к северо-западу от Семинолов.

Рисунок 1: Высокий Хлопок Карте Площадь

Tall Cotton Area Map

Термин "чай" используется потому, что эта особая территория округа Гейнз а основная добыча нефти/газа в Сан-Андрес и, следовательно, "зеленый" или новый для добычи нефти. Это первый в своем роде проект, где технология восстановления СО2 реализуется в области без исторического производства.

В 2016 году я написал статью для обращения за Альфа на высокий хлопок проект, который предоставляет расширенные справочная информация о природе и масштабах роз Сан-Андрес. Если вы заинтересованы, то вот ссылка: 2016 высокие статье хлопка.

Короче говоря, Сан-Андрес роз-это область, которая содержит остатки масла, что не была сметена естественного заводнения после Третичного возраста подъем в центральной части Нью-Мексико. Этот подъем подвергается формированию Сан-Андрес и позволил воде проникнуть формирование потрясающим масла из Сан-Андресе, но оставив часть в области мы сейчас называем "мазут зоны". Что особенно показательно про Сан Андрес роз она охватывает огромную площадь земли и имеет отличную масло-восстановительный потенциал - несмотря на то, что зона ниже водонефтяного контакта.

Мы видим пример этого потенциала в 2015 эпохальное исследование четырех округов Западного Техаса (Йокума, Терри, Гейнс и Доусон). Он пришел к выводу, что есть неосвоенный остров Сан Андрес роз ресурсов в этих четырех уездах только на сумму 2,39 млн. акров с промысловыми взыскании 17,5 млрд баррелей нефти (см.: Трентам, Роберт, выявление и развитие технологий, позволяющих малым производителям добиваться мазут зоны (роз) фарватеры в Пермском бассейне Сан-Андрес - заключительный отчет, декабрь, 2015). Чтобы поставить этот размер в контексте этапа I высокий хлопок проекте составляет всего 180 гектаров.

Высокий История Производства Хлопка

Фаза I

I фаза проекта началась в конце 2014 года с 16 эксплуатационных скважин, и 15 форсунок (в том числе пять водяную завесу/герметизации скважин) было пробурено и завершено к марту 2015 года. На рисунке 2 представлена плата карта I этап форсунок и производителей по состоянию на март 2015.

Рисунок 2: Высокий Хлопок Плат Карте - Фаза I

Tall Cotton Plat Map - Phase I

Конфигурация фаза I состоит из девяти 20-акр модели в конфигурации, называемой "перевернутый 5-место". В этой модели, инжектор колодец посреди площади, окруженный на четырех углах эксплуатационных скважин.

Первая реакция масла (3 бо/г) произошел в апреле 2015 года. Какие были ожидания Киндер Морган на первый этап? Мы получаем ключ от графика в Киндер Морган декабря 2015 г. презентация для инвесторов (рис. 3). На этой диаграмме, Киндер Морган представил прогноз Кривой производственных этапе я за примерно 17 лет (до 2032 года).

Рис. 3: Высокий Хлопок Фазы Производства Прогноз

Phase I Production Forecast

Как вы можете видеть на рисунке 3, Киндер Морган рассказал инвесторам в декабре 2015 года этот этап я бы пика на отметке 2300 бо/д, примерно через 15 месяцев после первой добычи нефти (т. е. к июлю 2016 года). Так как же этапе я на самом деле делать?

Рис. 4 представляет собой график, на котором отображено суточной добычи нефти и количество производителей и форсунок с 2014 года по настоящее время. Как видите, фаза I производства фактически достиг около 1,600 бо/г в январе 2017 года. Так, как позднее и не так хорошо, как хотелось бы.

Рисунок 4: высокий рост производства хлопка (с производителей и форсунок)

Tall Cotton Production Chart

Фаза II

Несмотря на кажущуюся этапе я по неуспеваемости, Киндер Морган приступили к этапу II в ноябре 2016 года. Планы на II этап вызова для добавления 24 эксплуатационных скважин и 15 форсункам. По состоянию на 31 декабря 2017 года, 10 форсунок и 16 производителей пробурено и завершено, оставив 13, чтобы пойти в фазе II.

Рисунок 5-базовая плат карт всех производителей, а форсунки выполнены или разрешенных в фазе II. Как видите, фаза II фаза окружает И.

Рисунок 5: высокий хлопок плат карте - этап II

Tall Cotton Plat Map - Phase II

Есть несколько интересных вещей, чтобы отметить о фазе II. Во-первых, и в январе 2016, Киндер Морган подал заявку и получил изменение в высоких правил хлопковое поле, чтобы разрешить опцию 10-акр и 15-акр буровых установок. Это может показаться незначительным, но это не так. Измененные правила полей теперь позвольте Киндер Морган огромную гибкость в разработке фазы II, а также любые будущие разработки месторождения. В основном, новые правила поля позволяют "просто-о-любая плотность-это-работает".

Во-вторых, как показано на рис. 6, II этап содержит две области, в которых он появляется в настоящее время следует учитывать, что испытания вновь разрешил 10-акр и 15-акр буровых установок. Также обратите внимание, что эти подразделения находятся в разных же конфигурации с этапа I. картина называется "в шахматном порядке-лайн драйв", который представляет собой шаблон впрыска, где нагнетательные скважины расположены в линию, параллельную добывающих скважин, а в шахматном порядке между ними.

Рисунок 6: высокий хлопок плат карте - плотность фазы II и узоры

Phase II Density and Patterns

Наконец, отметим, что II этап содержит ряд наклонных скважин - как производителей, так и форсунок. Эти изменения в фазе II наводят меня на мысль, что Киндер Морган не был на 100% доволен конфигурации в фазе I и фазе II для тестирования различных профилей скважин (вертикальные и наклонно-направленных), другой же-интервал (10 га и 15 га и 20 га), а также различные конфигурации моделей (перевернутая 5-место и, пошатываясь, прямой привод).

С точки зрения производства, как этап II делаете? Возвращаясь к производству диаграммы на рисунке 4, мы видим, что ответ от этапа II начали пинать по состоянию на апрель 2017 года с производства достигает максимума 2,344 бо/г в ноябре 2017 года (последний месяц). С одной трети фазы II по-прежнему остается пробурено и завершено, мы не можем увидеть пик фазы производства II все же. Более высокий пик будет хорошая новость, конечно.

Каково Будущее Высокий Хлопок?

На мой взгляд, будущее высоких хлопка, а также других подобных проектов выглядит очень ярко. Во-первых, на сегодняшний день, высокий хлопок произведено свыше 1,1 млн. баррелей нефти из менее 640 акров. Это отлично, особенно учитывая тот факт, что 20 лет назад нефтяная/газовая промышленность в основном рассматривали эту зону, чтобы быть бесполезным.

Чтобы быть уверенным, проекты СО2 как высокий хлопок дорогие для настройки. Киндер Морган провел 90 в фазу млн. долларов США и, вероятно, потратить около $55 млн для скважин в фазе II. Однако, Киндер Морган ожидает, чтобы в конечном итоге вернуть 19 миллионов баррелей нефти из этого раздела земельного участка, который должно произвести более 1 млрд долларов. Очень приятно. Но как насчет доходности?

Рис. 7 устанавливает Киндер последний Моргана ВСД на 2017 год проектов, в том числе высокий хлопок фазы II. Как видите, при сегодняшних ценах на нефть, фаза II имеет внутреннюю норму прибыли в размере 43%, что является очень прочным и должны поощрять Киндер Морган продолжать расширять высокие хлопковые проекта.

Рисунок 7: высокий хлопок фаза II - Внутренняя норма доходности и цен на нефть

Phase II - IRR vs Oil Price

Действительно, планы по развитию шести секций, прилегающих к текущей высокие хлопковые проект был в работах в течение некоторого времени. На рис. 8 от 2015 презентацию, которая содержит некоторые намеки на параметры того, что это расширение будет выглядеть.

Рисунок 8: высокий хлопок - роз дальнейшего развития

ROZ Future Development

Как видите, развитие шести разделов повлечет за 194 форсунки (вода-переменный газа) и 233 эксплуатационных скважин. Хотя сроки, отпущенные на реализацию нельзя полагаться на данный момент, очевидно, что Киндер Морган считает, что полное развитие высокий хлопок приведет к пиковой производительностью 25 000 баррелей нефти/сутки. Впечатляет, если он тянет его.

Дополнительные подсказки для будущих ожиданий Киндер Морган для высоких хлопка были предоставлены в декабре 2017 презентация для инвесторов. Как показано на рис. 9, Киндер Морган ожидает, что высокий хлопок генерировать в общей сложности 46 млн барр. н. э. в течение следующих восьми лет.

Рисунок 9: высокий хлопок будущего производства и денежных потоков

Tall Cotton Future Production/Cash Flow

Рис. 9 также четко показывает, что высокий хлопок будет становиться все более важным генератором денежного потока для компании. Действительно, цифра 9 будет предположить, что высокий хлопок будет обгонять SACROC как генератор #1 свободного денежного потока от сегмента CO2 примерно на 2022. Вот только через четыре года.

Заключение

Несмотря на, казалось бы, медленный старт, тот факт, что высокий хлопок проект выпустил более 1,1 млн баррелей нефти из менее 640 акров земли, является доказательством того, что закачка СО2 в Сан-Андрес роз работоспособный и экономичный метод извлечения нефти из этого незадействованные зоны. Забегая вперед, кажется, что как Киндер Морган расширяет рамки проекта, включив дополнительные посевные площади, она станет все более важной частью портфеля Киндер Морган СО2.

12:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвестиционная аналитика
Инвестиционная аналитика от Research
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.