Рынок систем прогнозирования данных Альянса вырастет только на 2,5%, что не имеет смысла для меня.Предположений вокруг роста антиисторических, в свете того, что бизнес вырос в доходах на уровне около 4,5% в течение года.

Альянса Данные Системы: Г-Н Рынок Слишком Пессимистично

Рынок систем прогнозирования данных Альянса вырастет только на 2,5%, что не имеет смысла для меня.Предположений вокруг роста антиисторических, в свете того, что бизнес вырос в доходах на уровне около 4,5% в течение года.Акции торгуются вблизи нижней границе их цена на свободный денежный поток на акцию. По определению, что снижает риски для новых акционеров.Я модель будущей цене около 330 долларов в зависимости от некоторых очень консервативных предположениях.
Исследование:
Акции данных систем Альянс (объявления) составил 16% за прошедший год, и несмотря на этот факт, я думаю, что это хорошее время, чтобы купить. Акции смехотворно недорогой относительно их долгосрочного потенциала роста. На мой взгляд, "мистер рынок" находится в особо подавленном настроении, в отношении к этой акции. Я пойду через мои рассуждения ниже, сосредоточив внимание на финансовых здесь история и сравнение с текущих предположений в отношении роста рынка. Я также создать прогноз для будущих цен на основе модели роста дивидендов. На мой взгляд, когда инвесторы проводят анализ, как эти, мы должны смотреть как на драйверы роста самого предприятия и относительная оценка акций. Это все хорошо и хороший, чтобы найти отличный бизнес, но если цена акции не имеет смысла, большой бизнес будет плохое вложение капитала с течением времени. На мой взгляд, систем данных Альянса проверяет обе коробки. Это удивительное сочетание большой бизнес, и недорогой акции.

Финансовые Снимка

После быстрого взгляда на историю финансовых систем данных Альянса, становится очевидно, что это развивающаяся компания. Начиная с 2012 года, выручка составляет в среднем около 14%, а чистый доход составляет в среднем чуть более 4% за тот же период времени. Кроме того, драйвером роста, кажется, цела, как в первые девять месяцев 2017 года были хорошими по сравнению с тем же периодом год назад.

Здесь есть некоторые риски, очевидно. Интернет-реклама потенциально позволяет предприятиям целевые относительно легко потенциальными клиентами, минуя рекламы. Кроме того, рост процентных ставок может увеличить просрочки платежей, которые негативно влияют на бизнес. Наконец, это непреложный закон экономики, что сверхприбыль привлекает конкуренция, что, несомненно, подорвет рентабельность рекламы во времени. На мой взгляд, хоть эти риски больше, чем заложено в текущей цене акций.

Последнее, что нужно сказать о финансовой истории является тот факт, что управление кажется довольно акционера дружелюбный, в свете того, что он вернулся столько богатства, чтобы хозяева за последние шесть лет. В частности, фирма вернулась чуть более 3 миллиардов долларов с 2012 года. Кроме того, компания совсем недавно начала выплачивать дивиденды, которые я считаю огромной поддержкой для акций (см. ниже).

Источник: Поданная Компанией Отчетность, 10-К И 10-Q

Моделирование Будущего Цена

Мне очень нравится элегантность модели роста дивидендов коллеги-корреспондента Джона DiCecco по. Как DiCecco указывает, инвесторов больше интересует будущее, чем прошлое, поэтому мы должны пролить некоторый виртуальные чернила на попытки предсказать будущую цену. DiCecco ведет при прочих равных условиях предположение, что означает, что он держит все остальное постоянными, и модели будущей стоимости основан на разумном предположении роста.

Хотя дивиденд на одну акцию, очевидно, сравнительно недавно, я думаю, что это разумно предположить путь роста будущих дивидендов на основе предположения о продолжении сокращения доли графа и рост прибыли. Я думаю, что это разумно предположить, что ближайшее будущее будет похоже на прошлое, и я думаю, что это также разумно, что я должен ошибаться в сторону осторожности, когда дело доходит до принятия прогнозов на предположении, что приятные сюрпризы гораздо лучше, чем неприятные. Когда я строю этот прогноз, мои предположения заключаются в том, что очень консервативный коэффициент выплат в размере 28% будет сохраняться. Я также предполагаю, что заработок будет расти в долгосрочной перспективе темпами около 4% в год. Я также предполагаю, что количество акций упадет на долгосрочный курс около 2,5%. Когда я беру коэффициент выплаты дивидендов, темпы роста доходов, и доля сокращения в счете, я предполагаю, что дивиденды на акцию рост на 4,8% ежегодно в течение следующих четырех лет.

Когда я запускаю этот прогноз, я делаю вывод, среднем доходность акций около 5,5%. Это очень консервативное предположение, основанное на некоторых очень строгие предположения, и он представляет собой базовый вариант, на мой взгляд. Как я уже говорил, я предпочитаю быть как можно более консервативными в своих предположениях, и на 5,5% возврат от этих инвестиций является разумным, учитывая умеренный уровень риска.

Источник: Прогноз Автора

Оценка Акций

Я говорю, что риски оцениваются на складе с относительной уверенностью, потому что я всегда смотрю на ожиданиях роста цены на рынке установлены. Как мне сделать это, участвуя в методике, разработанной в "Бухгалтерия Стивен Пенмана для вэлью". Эта модель предполагает изолирование "г" в относительно стандартных финансовых моделей для определения того, что на рынке предполагает постоянный темп роста заложен в цене. На данный момент рынок предполагает вечный темпы роста для этого бизнеса около 2,4%. Это очень низкий показатель предполагаемого роста, учитывая, что выручка и чистая прибыль выросли, как они уже на протяжении многих лет.

Для тех, кто больше заинтересован в более традиционных мер, я также хотел бы отметить, что акции торгуются сравнительно недорого по цене на свободный денежный поток. На мой взгляд, инвесторы, которые покупают сейчас покупают будущих потоков денежных средств (относительный) скидка. Это определение более низкую предложение рисками.

Источник: GuruFocus

Заключение

На мой взгляд, инвестирование требует от нас думать о лежащих в основе бизнеса и акций, которые предполагается прокси для того, что почти отдельные явления. Потенциальной прибыли происходит, когда рынок слишком оптимистичными или слишком пессимистичными, лежащие в основе бизнеса, и эта ошибка отражена в цене акций. На данный момент запас этого роста компании оценивается как низкий рост так называемых компаний "ценность". На мой взгляд, инвесторы были бы мудры, чтобы перейти в настоящее время, прежде чем цены и стоимость неизбежно пересекаются.

16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвестиционная аналитика
Инвестиционная аналитика от Research
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.