С задержкой TLANDO, перспективы Lipocine хмуро.Пума планирует изменить маркировку в европейскую маркетинговое приложение для neratinib кандидат рака молочной железы.

Вашего ежедневного Фарма совок: мрачное будущее Lipocine, в Пума изменения маркировки, концерт смешанный день

С задержкой TLANDO, перспективы Lipocine хмуро.Пума планирует изменить маркировку в европейскую маркетинговое приложение для neratinib кандидат рака молочной железы.Концерт был смешанный день с ПТАБ ВПТЗ США отторгает его патент оспорить, но FDA предоставления статуса быстрый путь к ОСАГО-543.
Исследование:
Сегодня мы будем обсуждать, голосовать объявления о com против Lipocine (в LPCN) TLANDO. Новость вызвала огромные распродажи в LPCN в среду.

Несколько дней до объявления com, мы написали записку о LPCN, подчеркнув, что это двоичное событие. TLANDO были отвергнуты FDA в 2016 году, который толкнул LPCN вниз до уровня ниже $5, где он томится с тех пор. В прошлом году компания завершила суде, что решение проблем управления. Результаты исследований, проведенных LPCN после СЛС подтвердил alidity фиксированный режим приема без необходимости титрования дозы. Хотя ФДА объявление сом все равно нашли недостатки.

В среду, объявление в com проголосовали тринадцать шесть против благо профиль/риск TLANDO. В то время как FDA не обязан пойти с рекомендацией объявление о com, это редкий случай. Агентство в целом принимает решение на основе рекомендации, объявления о com, так что шансы утверждения на PDUFA выглядеть очень тонкий. И помните, что агентство не торопится Утвердить новые препараты тестостерона для заместительной терапии, которую мы отметили в нашей статье на прошлой неделе. Так что с утверждением вряд ли, что LPCN?

LPCN не один трюк пони, но проблема в том, что трубопровод включает в себя более двух продуктов, и одним из них является LPCN 1111, другой устный продукт тестостерона терапии, предназначенные для однократного суточного приема. LPCN компании 1107 разрабатывается для профилактики преждевременных родов. Однако, LPCN все еще находится в ранней стадии с LPCN 1107. Это означает, что нет краткосрочные драйверы стоимости компании.

Другой важной проблемой является слабая позиция наличными Lipocine по. В конце третьего квартала 2017 года, Lipocine только 25,7 млн. долларов наличными. На основе квартального темпа, LPCN, вероятно, вошел в 2018 около 21 миллиона долларов наличными. Если ежеквартальный темп в 2018 году такой же, как и в прошлом году, LPCN имеет достаточно средств для финансирования операций в этом году. Но помимо этого ему придется поднять значительную сумму денег для продвижения его производство. LPCN конечно была ставка на одобрение TLANDO, которые потенциально могут вызвать партнерства и потенциальный разводняющий финансирования. Но как мы отмечали на прошлой неделе, патент неопределенность привела к тому, что найти партнера будет не просто. С последним проголосовал, это будет крайне маловероятно.

LPCN может пойти на вторичное предложение с огромной скидкой. А сейчас это выглядит как единственно возможный. Однако, что будет означать дальнейшую эрозию значение для существующих акционеров.

Акции в новости: Анализ PBYI, PSTI

Пума биотехнологии (PBYI) объявила, что она планирует изменить маркировку в европейскую маркетинговое приложение для рака молочной железы кандидат neratinib.

Анализ: изменение метки был основан на обратной связи с Комитетом по лекарственным средствам для человека (chmp) научно-консультативной группы по онкологии. ЧМП просил мнение от научно-консультативной группы по клинической значимости пятилетнего абсолютного лечения инвазивных разница в безрецидивной выживаемости наблюдается в ExteNET исследования и на риск кишечного отравления с neratinib и его вписываются в предлагаемый пациент населения в компании по маркетингу приложений.

Pluristem терапии (PSTI) объявила о публикации рецензируемой статьи в научных докладов под названием "человеческий плацентарный полученных приверженец Стромальных клеток со-Индуцированные ФНО‑α и ИФН‑γ Ингибируют втройне-отрицательного рака молочной железы в обнаженном виде мыши Ксенотрансплантата модели".

Анализ: в статье рассматриваются данные первого исследования, которые показали, что измененный компании plx клетки выставлены анти-пролиферативный эффект на 45% тестированных линиях клеток рака, с сильным ингибирующим действием на различные линии груди, прямой кишки, почек, печени, легких, мышечной ткани и рак кожи. Основываясь на этих результатах, PSTI завершила доклинические исследования самок мышей укрывательство человека втройне отрицательный рак молочной железы. Результаты показали значительное уменьшение размера опухоли, а также полной ремиссии опухоли в 30% пролеченных получателей.

В Других Новостях

Концерт Фарма (CNCE) сообщил, что в uspto патент судебного и апелляционного Совета (ПТАБ) отклонил его ходатайство об оспаривании действия Incyte лекарственных средств (интернету) патент США № 9,662,335 покрытиями руксолитиниб дейтерированных аналогов. Там была хоть какая-то хорошая новость для концерта как FDA предоставило статус ускоренного его ОСАГО-543 для обработки вмеру-к-строгих очаговая алопеция, аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система атакует волосяные фолликулы, что приводит к потере волос.

Валеант Фармасьютикалз (сырья, промышленности и энергетики) объявила, что FDA одобрило ее новый препарат применение (нда) или МВУ-121 (третиноин 0.05%) лосьон (ALTRENO) с датой 27 августа.

FDA одобрило компании glaxosmithkline (ГСК) ЧЕТЫРЕХВАЛЕНТНАЯ ФЛЮАРИКС (Вакцина против гриппа) для использования в детях как молодых как 6 месяцев времени. Ранее он был одобрен для физических лиц не менее трех лет.

Opko здоровье (ОПК) вспомогательные GeneDx ввел в научное сотрудничество с radboud университета медицинский центр, утрехт, Нидерланды. В рамках сотрудничества университета Радбоуд и GeneDx будет стремиться к идентификации новых генов и путей, чтобы понять причины, клинические показатели, и в конечном итоге управления генетических заболеваний человека.

Рош (США otcqx:RHHBY) достигли еще одной вехой с потенциалом блокбастера лечения МС Ocrevus после того, как Европейская комиссия дала добро на лечение пациентов с активным рецидивирующими формами рассеянного склероза (MS) и пациентами с ранним первичным прогрессирующим РС.

Компания novartis (NVS) был нанят компанией Pfizer (pfe и) онкологии головы Элизабет Баррет, который возглавил раздел "онкология" заменить Бруно Strigini, который ушел в отставку в конце декабря.

FDA утвержденных "Астразенека" (АЗН) Lynparza для лечения her2-негативного рака молочной железы пациентов, чьи опухоли Харбор на ген рака груди генетическая мутация.

Аллерган (СМВП) было продано 1,55 млн. акций фармакологов teva (ТЕВА) по средней цене $20.03 на 10 января, доведя свою долю в борьбу израильской биофармацевтической до 6,8%.

Инсайдерские Продажи

Biohaven Фармацевтический Холдинг Ко Лтд. (BHVN): 10% акционеры волок Биотек Инк. утилизировать 4350 акций за $124,504.

Bellicum Фармасьютикалз, Инк (BLCM): ЭВП-технических работ Смит Алан К. распорядился 487 акций за $4,578.

Бостон научное корп (bsx все): СВП,прес урологии,здоровье Пирс таза Давиду утилизировать 8763 акций за $243,074.

Конопли, Инк. (OTCQB:ОР): директор Даунинг Стивен Майкл распорядился 25000 акций за $178,220.

Сътвори Терапевтика, Inc. В (CYTX): 10% акционеры Банк swissquote Са отчуждаемые акции 188426 за $69,055.

Лиганд Фармасьютикалс Инк (LGND): директор Kozarich Джона Вт утилизировано 2500 акций за $362,500.

Натур Саншайн продактс Инк (НАТР): директор Хьюз Кристине F расположены 2000 акций за $23,114.

Tetraphase Pharmaceuticals Іпсбыл (TTPH): главный научный сотрудник Дюма Жак отчуждаемые акции 7167 за $44,507.

Инсайдерской Приобретений

Трифосфаты терапии АГ (ЦРСП): Emster директора Курта фон приобрел 65934 акций за $1,499,999, на цене акций $22.75.

Рейтинги Аналитика

Компания

Аналитик

Действие

Рейтинг

Цель

Avisol Покрытия

Эббви (АББВ)

БМО рынках капитала

Установить Целевую Цену

Держать

$84.00

Да

Aimmune терапии (AIMT)

Группа Кредит Свисс

Установить Целевую Цену

Купить

$45.00

Аудентес терапии (жирный)

ХК Уэйнрайт

Установить Целевую Цену

Купить

$37.00

Кловис онкологии (CLVS)

Джпморган Чейз Энд Ко.

Вновь

Купить

Да

Neuralstem (шавка)

S&Р Аналитическое

Плановые

$2.26 -> $1.91

Эндо международных (конечное)

Кантор Фицджеральд

Установить Целевую Цену

Держать

$7.00

Да

Глобальный крови терапии (ГБТ)

ХК Уэйнрайт

Установить Целевую Цену

Купить

$73.00

Глаксосмиткляйн (ГСК)

Джпморган Чейз Энд Ко.

Вновь

Нейтральный

Да

Интуитивный хирургический (ISRG)

Барклайс

Вновь

Избыточный Вес -> Избыточный Вес

$465.00

Юнона терапии (Юнона)

Джпморган Чейз Энд Ко.

Вновь

Держать

Юнона терапии (Юнона)

Раймонд Джеймс Финансовых

Вновь

Купить

Lipocine (LPCN)

Ладенбург Тальманн Финансовых Услуг

Вновь

Купить

$11.00

Lipocine (LPCN)

Обе Новостей

Даунгрейд

Купить -> Удерживайте

Майлана (МЫЛЬ)

В Goldman Sachs Группа

Повышает Целевую

Купить

$46.00 -> $52.00

"Новавэкс" (NVAX)

Б. Райли

Установить Целевую Цену

Купить

$10.00

"Новавэкс" (NVAX)

Ладенбург Тальманн Финансовых Услуг

Повышает Целевую

Купить

$2.50

Санофи (сны)

Джпморган Чейз Энд Ко.

Вновь

Нейтральный

Да

Тева Фармасьютикал Индастриз (ТЕВА)

В Goldman Sachs Группа

Даунгрейд

Купить

$20.00 -> $25.00

Да

Зоэтис (ЗТС)

Кантор Фицджеральд

Установить Целевую Цену

Купить

$85.00

CLVS, ГСК и сны в портфолио Avisol.

Катализатор очистки: см. Приложение постить здесь.

17:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвестиционная аналитика
Инвестиционная аналитика от Research
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.