На 6.1 Скорректированный показатель EBITDA, TSQ цене, а если у компании нет будущего.Высокий уровень долга и тяжелый год как многие склонны к риску инвесторов.

Площади Города - Медиа-Игнорируется Значение Играть

На 6.1 Скорректированный показатель EBITDA, TSQ цене, а если у компании нет будущего.Высокий уровень долга и тяжелый год как многие склонны к риску инвесторов.Живые события, бизнес, похоже, страдает, в то время как радио бизнес показывает устойчивый рост.Фон:
Исследование:
Центральной площади СМИ (тикер NYSE:TSQ) работает в двух сегментах - местные маркетинговые решения (радио) и видео событий. Он владеет и управляет 317 радиостанций в США, а в последние 10-Q, которые производят около 65% выручки компании по сравнению с прошлым годом. Что делает TSQ уникальным является то, что она фокусируется на малых и средних рынках для своих радио-бизнеса, где он может работать с меньшей конкуренцией. Крупнейший рынок Олбани с населением около 500к, но большинство станций работают на рынках с населением в 20-50к диапазон. Их радиостанции бизнес весьма существенные денежные потоки и приносит последовательный и устойчивый рост (до 3.5% с начала года бывшие политические).

Почему эта возможность существует?

Тяжелая долговая нагрузка следующих достопримечательностей СМИ рулит от многих осторожных инвесторов. С рыночной капитализации 214 млн. (при условии, разбавленных акций), компания имеет долгосрочные долговые обязательства на 631 млн., в том числе и операционная аренда. Хотя руководство говорит о сокращении ее долговой нагрузки в прошлом, он был медленным, чтобы доставить.

Живые события бизнес боролась с начала года продажи снизились на 7 процентов и, скорее всего, в конечном итоге боролись в 4-м квартале в связи с опасениями клиента после трагедии в Лас-Вегасе. Помимо этого, действия Конгресса, ограничивающих Н-2В виза программы мешают поля на живые события бизнеса, а TSQ зависит от иностранных работников для ряда своих операций. Это привело в управлении, чтобы найти некоторые более короткие сроки решения, чтобы они могли их событий.

Так что за хорошие новости?

Риски закредитованности могут быть несколько преувеличены. TSQ весьма существенные денежные потоки и платит разумные средневзвешенной процентной ставки в размере 5,4% по своим долгам. Кроме того, компания намерена на чистый левередж установки около 4,0 х Скорректированная EBITDA, которая является более чем достижимо должна показатель EBITDA вырастет обратно до своего прежнего уровня, а в 2018 и 2019 годах. Медленный задаток долговой нагрузки очень сильно из-за управления, находить выгодные возможности приобретения в прошлом, что, кажется, ее смягчение на на данный момент.

Компания дешевая - вычитания капитальных вложений, арендных расходов, денежный интерес, и денежный налоги с Скорректированный показатель EBITDA результаты в задней fcfe в доходность ~20% на текущих уровнях и, хотя Конгресс виза действия могут оставаться на месте, большая часть маржи спад произошел из-за компании того, чтобы найти краткосрочные решения новых визовых ограничений. С больше времени для подготовки, мы можем ожидать, что компании могут похвастаться чуть более высокой маржи, чем раньше, но не на таком же уровне, как до н-2В визовые ограничения.

В последние звонки, руководство обсудило возможные выбытий от живых событий бизнеса. Вопреки тому, что кажется, чтобы быть популярным мнение, я считаю, что это позитивный шаг для компании. В то время как радиостанции устойчивый генерирующих денежные потоки машин, на нижнем поле живых событий бизнес носит сезонный характер и может быть отрицательно влияют такие факторы, как погода и изменения в предпочтениях клиентов и тренды. Компания даже пошла так далеко, чтобы назвать двух со-руководителей (в каждом сегменте), тем самым увеличивая разрыв между ставками мероприятий и радио-бизнес еще дальше. Однако, видя, как TSQ работает более 550 прямых событий, они, скорее всего, быть стратегическими о том, какие из них отказались от сотрудничества. Я настоятельно рекомендую слушать последний звонок заработок, так как он даже выглядит, как некоторые аналитики и средства ждут более детально на эти продажи активов, прежде чем принимать позицию.

По данным последней отчетности, руководство может также начать выплату дивидендов в задней половине 2018 года. Хотя это мало что меняет для меня, многие инвесторы просто ожидаем, что дивиденды от компаний, работающих в зрелых отраслях, как радио. Однако, это будет зависеть от решения его долговой нагрузки, которая, со стратегическими выбытий, я считаю это весьма вероятным.

Оценка

Примечание: все ссылки на EV или Скорр. показатель EBITDA предположить капитализации операционной аренды и арендных расходов к EBITDA. Кроме того, все коэффициенты и оценка предположить разбавленных акций 28.221 миллионов.

Компания в настоящее время сделки по мультипликатору EV/активы EBITDA не выше 6.1. Это вряд ли оправдано для денежных потоков компании. Хотя я считаю, что это из-за рискованности их живых событий бизнеса, а также их долговой нагрузки. Предполагая TSQ заканчивается в 2017 году с 1% снижение выручки и рост 21% по EBITDA Скорр. рентабельность (что значительно ниже среднего около 25%), я считаю, что компания с конца 2017 года Скорректированный показатель EBITDA в размере около 107 млн (добавление арендной платы в счет) и экономической fcfe в размере около 26 миллионов. Это приводит к доходности fcfe в размере около 12% в 2017 году. Используя 8х EBITDA многочисленных, мы получаем оценку $10.5 за акцию - 41% потенциал роста от текущих уровней. TSQ имеет значительные Нолс, поэтому свободный денежный поток может быть лучший способ оценки.

Однако, я считаю, что настоящее волшебство происходит в 2018/2019 либо разукрупнение или поворота вокруг некоторых живых событий компании. Я считаю, что Скорректированная маржа по EBITDA может вернуться до как минимум 23%, даже без многих выбытий и нулевого роста продаж. Это может привести к Скорректированной EBITDA свыше 117 млн. в 2018-2019 годах вместе с 35 миллионов в fcfe в (вперед доходностью 16%). Если мы предположим очень скромное сокращение чистого долга до 530 млн. (против 578 млн., в том числе операционный лизинг) и 8х EBITDA не дает нам значение доли 14.20 $ - на 91% - ный потенциал роста.

Следует помнить, что из-за его высокой долговой нагрузки, цена акции очень чувствительна к показателю EBITDA выбрали несколько. Выбирая 7,5 х кратного приводит к оценке 12.20$. Однако, я все еще верю, что есть значительный запас прочности на этих уровнях.

Катализаторы

Умнее распределения капитала, выплаты дивидендов и продажи активов убыточных событий. Поворот живых событий бизнес-выплатить долги до более приемлемого уровня

Риски

Дальнейшая задержка в долг погашения также отсрочить начало выплаты дивидендов дальнейшее кратковременное ухудшение прямую посещаемость мероприятий за счет вооруженного насилия и/или терроризма запас летучих и низкой громкости, так что он легко сбил небольшие продажи

Спасибо за чтение этой короткой статьи про Альфа. Члены РГО получили ранний доступ к этой статье и получите эксклюзивный доступ к поиску лучшей идеи Альфы. Зарегистрируйтесь или узнайте больше о Pro здесь.

21:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвестиционная аналитика
Инвестиционная аналитика от Research
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.