Цена акций продолжает двигаться на север после того, как FDA предоставлено voxelotor прорыв Назначение терапии (“БТД”).Последние БТД добавленной стоимости в базовых сила надежду на суд.

Глобальный крови терапии: что недавно Управление по санитарному терапии прорыва обозначение Voxelotor влечет за собой

Цена акций продолжает двигаться на север после того, как FDA предоставлено voxelotor прорыв Назначение терапии (“БТД”).Последние БТД добавленной стоимости в базовых сила надежду на суд.Это сокращенная версия углубленный комплексный доклад BioSci доступна заранее, чтобы наши подписчики рынке.
Исследование:

Время на вашей стороне, когда вы владеете акциями улучшенный компаний. - Питер Линч

За прошедшие 5 дней, цена акций глобальных крови терапии (индекс Nasdaq:ББТ), фирма специализируется на разработке лекарств для заболевания клетки серпа, торгуются на $15.1 за $56.55 (на 36% прироста). В Декабря. 2017, акции взял маленькую стрижку из-за данных о гибели двух человек, представленный в 59-м ежегодном собрании американского общества гематологии (“ясень”). Мы отмечали в предыдущих исследований, что эти инциденты были связаны с voxelotor (коих на рынке неверно истолковали данные). Как следует, акции подскочили до своего нового 52-недельного максимума $57.70. Поскольку мы рекомендовали фирма абонентам интегрированные BioSci инвестирование через серию интервью на октябрь. 31 2017, на $39.8, акции теперь оценены более 42%. И большинство отскок работает с января. 09, объявление в 2018 году FDA США предоставило voxelotor с прорывом Назначение терапии (“БТД”).

Рисунок 1: глобальные кровь терапии биржевой диаграммы. (Источник: Сайте Stockcharts).

На комплексное инвестирование BioSci (“МБИ”), мы добились значительных успехов в поиске надежных исполнителей. Например, терапии "нектар" (индекс Nasdaq:NKTR) ценится за 282% для подписчиков, в то время как спектр лекарственных препаратов (код Nasdaq:SPPI) доставлено более 150% прибыли. В этом отчете мы будем пролить свет на последствия недавнего БТД для voxelotor (и как это влияет на это инвестирование диссертации).

Фундаментальный Анализ

Есть две стратегии построения существенное значение для инвесторов. Один путь состоит в том, чтобы разработать очень прочный трубопровод, чтобы увеличить “удары по воротам” найти блокбастер (т. е. наркотиков, которые генерируют более миллиарда долларов годового оборота). Другой подход-это сосредоточить усилия всех, чтобы убедиться, что качество съемки отличное. И, это последний подход, занятых на юг, Сан-Франциско, Калифорния, фирма Global крови терапии. Соответственно, компании назревает отдельная молекула, voxelotor (в elotor, новый препарат в своем классе, который регулирует кислород-сродство гемоглобина) в качестве потенциального лечения для страшного состояния серповидно-клеточная болезнь (“ВСС”), как показано на рисунке 2. Мы отметили и изображен на рис. 3,

Из-за одной пары оснований генетическая мутация, ВСС является гемоглобинопатия, которая вызывает красные кровяные клетки, чтобы сформировать форму серпа - в Штатах кислородное голодание. Следовательно, пациенты страдают от повторяющихся крайне болезненно сосудисто-окклюзионных кризов (“Лос”), что само по себе управляются с помощью опиоидных анальгетиков. В качестве препарата развития в собственном классе (АН-elotor), кислород, сродство модулятор, voxelotor, скорее всего, чтобы заполнить спрос на более лучшие терапевтические варианты. Указанный препарат в настоящее время расследуется в его испытание фазы 3 придуман надеюсь, с предполагаемой датой окончания на 29 июня 2019 года. Существует также еще одно исследование (надеюсь-KIDS1), желающих оценить безопасность и эффективность и фармакокинетика (“ПК”) в детских группах (возраст 6-17 лет).

Рисунок 2: терапевтическое производство. (Источник: Глобальный Крови Терапии).

Кроме того, voxelotor уже получили редкую агентства детских обозначение болезни, приоритет УМО ’медицина с (“ПРАЙМ”), а также размещение в ЕС в качестве орфанного лекарственного препарата. И, оный БТД добавляет дополнительную ценность voxelotor. Следует отметить, что БТД был предоставлен на основании различных данных, поданных в FDA, которые включают в себя: - предварительную эффективность и безопасность данных из части а испытание фазы 3 придуман надеюсь; продолжается 2 фаза надежда-дети 1 исследование; сострадательный доступ к выводам для взрослых с тяжелой ВСС, но не имеют права на надежду судебного разбирательства.

Рисунок 3: надеюсь, судебный процесс. (Источник: д-р тран BioSci, взято из глобальной крови терапии).

Кроме того, это не далеко от истины, что агентство признало звездного данные до сих пор (в комбинации с острой необходимостью совершенствования управления ВСС). В Президент и генеральный директор Тед любовь,

ФДА решение о предоставлении voxelotor первый прорыв терапии назначение лечения серповидно-клеточной анемией отражает признание перспективная эффективность и безопасность данных, которую мы собрали на сегодняшний день для этого исследуемый препарат, а также признание подавляющего необходимость больших успехов по сравнению с имеющимися средствами, в лечении внезапной смерти пациентов. Это назначение является еще одной важной вехой для ББТ, как мы работаем, чтобы ускорить развитие voxelotor.

Заключительные Замечания

В последнее время Управление по санитарному надзору БТД придает им дополнительную ценность voxelotor, новую терапевтическую в своем классе, который имеет потенциал на положительный испытание фазы 3 данных. И, это не далеко от истины, что вышеупомянутые терапевтические можем доставить по продажам блокбастер, если и только если, он будет утвержден агентством. С нынешних 2,6 $на рынке Б крышки, есть много места для дальнейшего плюсы. Как бы то ни было, будь то Глобальный крови терапии будет зарабатывать деньги для инвесторов, в конечном счете, зависит от результатов надежду исследования. Следует отметить, что существует является углубленное интегрированное BioSci версия этого исследования опубликована в Advanced и для абонентов комплексного инвестирования BioSci (сообщество врачей, ученых, руководителей, лидеров рынка, так и повседневных инвесторов).

Примечания автора: мы очень рады, что вы взяли тайм-аут в своем плотном день, чтобы прочитать наши исследования рынка. Основана доктором Хунг Трэн, МД, МС, CNPR, (в сотрудничестве с Д-ром Чан аналитик BioSci, Нгок Ву, и других кандидатов), комплексные инвестиции BioSci (“МБИ”) исследование рынка доставки стеллар возвращается с начинаниях. Чтобы назвать несколько, терапии "нектар" (индекс Nasdaq:NKTR) заготовлено более 210% прибыли; спектра лекарственных препаратов (код Nasdaq:SPPI) доставлено более 180% прибыли; Кайт-Фарма забил 82%. Создателями-exelixis Инк (индекс Nasdaq:Exel с) заработал больше, чем 50% прироста капитала. Наш секретный ингредиент-это крайняя осмотрительность в сочетании с экспертным анализом данных. Обслуживание гостей раз в неделю эксклюзивные углубленные комплексные BioSci Альфа-разведка статьи (в виде исследований, отчеты или интервью), ежедневная отдельных акций консультирование и модели портфелей.

В частности, мы будем только увеличивать нашу цену. Подпишитесь на наши исследования рынка для блокировки в наследство цене и сэкономить деньги в будущем. Получать уведомления в режиме реального времени на наши статьи, а также блоги, будьте уверены, чтобы проверить нашу страницу профиля и нажмите на оранжевую кнопку следовать . Отступлений от ограничений, эта статья является усеченным вариантом исследования были опубликованы заранее для абонентов ИБИ. Кроме того, вы можете прочитать на фоне Доктор тран по этой ссылке.

10:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвестиционная аналитика
Инвестиционная аналитика от Research
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.