Недавно Уоррен Баффет сказал, что он хотел бы купить Дженерал Электрик в нужное количество. Имеет смысл, верно? Общие Электрические акции в 2018 году, но давайте не будем забегать вперед.

Я бы купил Дженерал Электрик тоже по правильной цене

Недавно Уоррен Баффет сказал, что он хотел бы купить Дженерал Электрик в нужное количество. Имеет смысл, верно? Общие Электрические акции в 2018 году, но давайте не будем забегать вперед. Выглянув, я считаю, что "Дженерал Электрик" является долгосрочной купить по сегодняшней цене.
Исследование:
В недавнем интервью, Уоррен Баффет сказал CNBC Бекки быстро, что он хотел бы купить Дженерал Электрик (GE) на "правильный номер", что привело к предположению, что Беркшир Хэтэуэй (БРК.А)(БРК.Б) В настоящее время может быть хотите вернуться в положение ГЭ. Давайте вспомним, что это было только несколько коротких месяцев назад, что Беркшир сообщила, что продала небольшой позиции GE и построить свою долю в Синхронии финансовой (упаковочная) [спин-офф 2014 с GE]. С момента этого заявления, акции GE снизились более чем на 20%, а фонд акций выросли более чем на 30%.

Источник: Насдак

Говорить о больших сроках, да? После 2017 грубой (акции GE снизились на ~45% по сравнению с S&P 500 В до ~20%), акции компании фактически выполнена довольно хорошо в новом году. Так, что инвесторам следует сейчас делать? Я считаю, что "правильный номер" для этого промышленного конгломерата зависит от многих факторов, в том числе и ваш горизонт времени, но, на мой взгляд, Вы не получите сожжены если вы слой в положение ГЭ на текущих уровнях.

Мой 12-месячную целевую цену

До недавнего преддверии акции GE, я на рекорд сказать, что моя 12-месячной целевой ценой в 19 долларов за акцию. Эта цель по-прежнему остается актуальным, даже с акций торгуется чуть ниже этой отметки ($18.76 по состоянию на 12 января 2018 года). Некоторые, возможно, задаются вопросом, почему человек, который так уверен на ГЭ долгосрочной перспективе стоит фирма с целевую цену в $19, но, на мой взгляд, важно отметить, что в реальных тестах (например, квартальных отчетов о доходах и управления комментариями) по-прежнему еще впереди.

Управление уже ориентируясь по скорректированной прибыли на акцию в диапазоне от $1.00-$1.07 за полный год 2018, поэтому, даже после 2017 кровавая баня, акции GE не так дешево, как то, что вы ожидаете.

Chart Коэффициент ГЭ ПЭ (вперед) данных YCharts

Хотя я считаю, что мистер Фланнери низким сжатой руководством 2018 года, который является разумным подходом с учетом движущихся частей, которые он будет иметь, чтобы бороться, пока еще слишком рано говорить о том, что GE-это по сегодняшней цене. ГЭ торгуется ниже средний форвардный Р/Е соотношение своих сверстников, но, на мой взгляд, компании GE руководство имеет много, чтобы доказать перед конгломерат можем сделать вывод, что он заслуживает оценку в соответствии с подобными Хониуэлл (Хон) или 3М (МММ).

Так, в конце дня, я остаюсь с 12-месячную целевую цену в $19 в GE, потому что там наверняка будут проблемы (т. е. денежные потоки, показатели, растет государственный долг, борьба за власть), что "медведи" будут работать в 2018 году. Производительности акций GE до 2018 года будет во многом зависеть от того, насколько менеджмент способен отбиваться от медведей, на мой взгляд. Если успешный, 19 $за акцию будет слишком низкий целевой цене, но пока еще слишком рано говорить.

Но, с другой стороны, есть уже некоторые положительные сдвиги в GE за последние несколько месяцев, что может привести к этой компании, в конечном счете, обусловило рост цен в этом году.

Позитивные Изменения

Фоном для ГЭ улучшилось после того, как администрация обеспечила 2018 Outlook в ноябре 2017 года, но я считаю, что этих двух пунктов, указанных ниже, имеет потенциал, чтобы быть значительным попутного ветра в 2018 году.

(1) Цены На Нефть

Рост цен на сырую нефть привело в большое внимание в GE, и это не случайно, ведь эта компания является весьма заемными товара.

Источник: телеканал CNBC

Помните, ГЭ слили своего нефтегазового бизнеса с Бейкер Хьюз в 2017 году для создания Бейкер Хьюз, компания GE (BHGE). Никто толком не знает, что будет с нефтью и/или цены на газ в 2018 или 2019 году, но трудно отрицать, что это был большой старт для этих товаров в новом году. И, BHGE является прямым бенефициаром.

Chart BHGE рыночной капитализации данных YCharts

Как показано, BHGE рыночная капитализация увеличилась более чем на 20% с конца 2016, но он ничего не значил для акции GE, как акции компании упали на почти такой же процент за этот период времени. Давайте подумаем об этом, компании GE по-прежнему принадлежит контрольный пакет акций в BHGE (62.5%) так что промышленный конгломерат держит сейчас стоит более $26Б, или ~16% из компании GE текущей рыночной капитализации, и недавний рост имеет никакого отношения к компании GE цена акции. Только BHGE не достаточно, чтобы переместить иглу для GE, но восходящей BHGE цена акций будет хорошим предзнаменованием для GE и ее акционеров в 2018 году.

Ходят слухи, что GE может выглядеть в спин-офф BHGE в какой-то момент в течение следующих нескольких кварталов (подход, который я предпочитаю), как BHGE а структура дает мистеру Фланнери большое диспозитивности, но я не удивлюсь, если GE сохранила контрольный пакет в 2020-х годах.

(2) Перспективный Политик

GE может не прямую выгоду от законопроекта о реформе налогообложения, так как многие ученые мужи считают так (думал, что я не всегда согласен), но, на мой взгляд, реакцию на этот бизнес-центр будет иметь значительное влияние на ГЭ. Например, аналитик JPMorgan прогнозирует, что новый законопроект будет чрезвычайно положительным для компании S&P 500 в:

"Предстоящее снижение ставок корпоративного налога в США может быть одним из самых больших положительных катализаторов для нас акции этого цикла" [Марко] Kolanovic, который выступает в качестве глобального руководителя JPMorgan и количественной стратегии и производные, написали в клиентской записке. "Мы думаем, что мало оценены на рынке и, следовательно, есть потенциал для роста рынка. Клиенты не портфели репозиционирование, пока не увидят реформ".

Важность налоговой реформы на этот призыв можно рассматривать при пробое прогноз роста прибыли JPMorgan и на следующий год. Компания предсказывает, что половина роста заработок — примерно 10 долларов на акцию для индекса S&P 500 — на будет благодаря успешной налоговой накладной гоп."

Джо Ciolliбыл, гуру аналитиков JPMorgan Квант говорит, что трейдеры ждут снижения налогов, чтобы развязать большую прибыль фондового рынка, декабря. 15 2017,

Налоговый закон уже стал оказывать свое благоприятное влияние, как оценки EPS аналитиков на 2018 год увеличились на 2,2% (до $150.12 от $146.83) от 20 декабря 2017 года, до 11 января 2018 года.

Источник: Factset

Полное Раскрытие: в 2018 году "снизу вверх" оценка ЭПС представляет собой совокупность медиана оценки EPS 2018 для всех компаний, входящих в индекс.

На 2,2% не может звучать как много, но это самый большой шаг за этот конкретный период времени, поскольку компании factset начала отслеживания этих данных в 1996 году.

Кроме того, аналитики рассчитывают на несколько секторов, что GE работает.

Давайте просто помнить, что этот промышленный конгломерат работает в отраслях, которые являются критическими для экономики США, поэтому ГЭ пойдет на пользу, как и другие промышленные компании получают выгоду от налогов, конечно, на мой взгляд.

И Билл Трамп инфраструктуры в 2018 году будет просто вишенкой на торте.

Риски

Главный риск для инвестиций в "Дженерал Электрик" начинается с управления. Нет никакой гарантии, что мистер Фланнери-правильный человек, чтобы развернуться компании, которая широко рассматривается как бесцельную, сложного промышленного конгломерата. Настроение-это фактор номер один для акции GE будучи почти на 50% в 2017 году, поэтому акционеры не верит в значительной степени недоказанной лидер, по крайней мере на этом типе этапе.

Еще одним фактором риска является операционный блок питания. Любое дополнительное понижательное давление на этот блок не сулит ничего хорошего для сводных результатов в 2018 или 2019. Управление имеет большие планы на власть в течение следующих 24 месяцев, поэтому инвесторам следует обратить пристальное внимание на прогресс в сторону оптимизации и улучшения данного устройства в будущем.

Нижняя Линия

Рынок летит в (или вблизи) все-таки пробили множество акций, включая акции GE, пользуются приятно ездить так далеко в 2018 году. Я считаю, что есть много, чтобы любить о GE как мы голову в 2018 и последующие годы, однако новое руководство этой компании имеет много доказать в течение ближайших 12-18 месяцев. Таким образом, инвесторы, которые думают, что они упустили время, когда акции торговались на уровне (или ниже) $18 за акцию, вероятно, получить еще одну возможность в какой-то момент в первой половине 2018 года.

Однако, выглянув, я считаю, что этот промышленный конгломерат привлекательно оценен, если вы готовы (и в состоянии), чтобы удержать акций по крайней мере в ближайшие три-пять лет. Настроения инвесторов главным виновником неудачного выступления на акции GE в 2017 и я думаю, что акции будут ракеты выше, если мистер Фланнери имеет возможность продавать рынка на его "планы" на этот промышленный конгломерат. Вот почему я, человек, который планирует провести ГЭ в течение многих лет, не будут продавать свои акции GE и попытаться вернуться в $18 за время на рынке трудно сделать (или лучше сказать невозможно?). Таким образом, инвесторы с долгосрочной перспективе следует рассмотреть возможность наложения на позиции на сегодняшнем уровне, поскольку, на мой взгляд, акции GE имеют потенциал, чтобы быть торговле значительно выше в ближайшие годы.

Отказ от ответственности: эта статья не является рекомендацией на покупку или продажу каких-либо акций, упомянутых. Это только мое личное мнение. Каждый инвестор должен сделать свой собственный должной осмотрительности, прежде чем принимать любое инвестиционное решение.

Если вы нашли эту статью информативным и хотелось бы услышать больше об этой компании или любой другой компании, что я анализирую, пожалуйста, рассмотреть нажав на кнопку "Подписаться" выше. Или, рассмотреть вопрос о присоединении будет долго с ГВ премиум-сервис, чтобы получить эксклюзивный контент и один-на-один взаимодействие с Уильям Дж. блок, Президент и главный Директор по инвестициям, в. г. инвестиционных исследований, ООО.

10:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвестиционная аналитика
Инвестиционная аналитика от Research
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.