С ухудшением перспектив для HK жилых и офисных рынков, УП по управлению активами избрал, чтобы переработать капитала в новый неимущественные бизнеса, как лизинг самолета, распределительных сетей и приборов учета.

УП активов распределение прибыли за собственность чисто играть

С ухудшением перспектив для HK жилых и офисных рынков, УП по управлению активами избрал, чтобы переработать капитала в новый неимущественные бизнеса, как лизинг самолета, распределительных сетей и приборов учета.Диверсификацию от имущественных рисков разбавляя основной опыт управления СГФ, но управления ориентирована на предприятия, которые генерируют стабильные денежные потоки и высоким однозначным низкой двузначную доходность инвестиций.Хотя эти новые предприятия вряд ли будут столь же выгодно, как развитие недвижимости, они должны поддерживать относительно стабильные темпы роста заработной платы в районе 7%.Если такие темпы роста прибыли оказывается точным, эти акции 15% или недооценен сегодня.
Исследование:
Когда сним активов (OTCPK:CHKGF) [1113.ХК] был изначально создан как собственность, как небесная линия Гонконга, идея заключается в том, что это будет более или менее чистой игры на развитие недвижимости и управления в Китае и Гонконге. Это продолжалось около года, прежде чем руководство объявило о намерении разнообразить собственность и проводить больше конгломератных структура внешнего инвестирования в развитие недвижимости и управление собственностью.

Хотя есть некоторые проблемы и недостатки этого шага, нет-нет, я думаю, это положительное решение для акционеров. А не привязываясь к взлеты и падения в цикле собственность (которая выглядит более “вниз” по основным СГФ рынков), менеджеры компании могут увидеть, пригодный для переработки и распределения капитала, где лучшие долгосрочные возможности могут врать. Компании не отказались от жилья, но сейчас (я считаю) лучше долгосрочной решения без необходимости придерживаться жесткой мандата.

Оценка этой компании перед тем, что почти наверняка будут дополнительные инвестиции в собственность имущества является сложной задачей. Я считаю, что компания может генерировать хорошие скорректированной прибыли рост (около 7%) даже с одной цифрой косули, поддерживая справедливой стоимостью свыше $10.50 за АДР, но есть много неизвестных о составе заработка за пять или 10 лет.

Я хотел бы отметить, что АДР СГФ не предложат хорошую ликвидность. Инвесторы, которые имеют возможность инвестировать в Гонконге перечисленных акций, безусловно, должны рассмотреть такую возможность.

Собственность – выйти (или, по крайней мере, сокращение) пока все хорошо

СКА имеет давнюю, устоявшуюся историю как крупный застройщик в Гонконге. Компания занимает примерно четверть от всего объема рынка жилых единиц, разработан и продан в Гонконге за последние десятилетия, и HK жилой застройки по-прежнему составляет около 15% от общей стоимости активов компании. СКА уже давно поделил свою деятельность между люкс и масс-маркет проектах и показал, что он может развивать рентабельность активов, а затем реинвестировать полученные средства.

В то же время, однако, компания была сокращая свой земельный банк с нынешних запасах меньше, чем половину того, что они были в 2008 году. Без дополнительных приобретений, график развития СГФ будет у компании работает из земли около двух-трех лет. С низким темпом деятельности, cka-это, вероятно, только около 5% из Гонконга новые поставки в 2018 году, по сравнению с около 20% на солнце Хунг Кай свойства (OTCPK:SUHJY) и Хендерсон Земли (OTCPK:HLDCY) (каждый), и около 10% для нового мирового развития (OTCPK:NDVLY).

Это может быть хорошее время, чтобы сделать небольшой. Цены на землю в Гонконге высокие, но рост процентных ставок и значительного увеличения поставок (завершения 2018 году будут почти вдвое долгосрочные средние) угрожают способствовать двузначное снижение цен. Кроме того, изменения на рынке привели к снижению многих конкурентных барьеров, которые помогли СКА в прошлые годы. Все сказали, в то время как развитие недвижимости-это хороший бизнес, когда цены на недвижимость растут и цены падают, эти доходы не столь привлекательным, когда верно обратное.

Cka-это также смотрит на более жесткую среду в офисном пространстве. В то время как компания-это не офис застройщика (как, скажем, Капиталоемки (OTCPK:CLLDY)), это крупный собственник; около трети компании навигация привязана к инвестициям в недвижимость в Гонконге, и большинство из них-офисной недвижимости. Cka-это второй по величине офис арендодателя в HK (за Гонконгом Земли (OTCPK:HNGKY)) и уже давно был ключ присутствие в Центральном районе.

В то время как рынок офис HK успешно делает уже на протяжении пяти лет, вакантных ставок, начиная подобрать (от около 3% в 2015-2016 годах до 5%). Многие западные компании переводят штаб-квартиру из Гонконга и наблюдается увеличение предложения здесь слишком. СКА недавно объявила о продаже одного из своих основных свойств (центра) в крупнейшем в истории ХК собственность интернет (гонконгских долларов 40В-плюс), и я считаю, СГФ управления приращением больше интересует сокращается его воздействие на HK офисы сегодня, а не увеличение.

Переезд В Массив Новых Предприятий

Руководство СКА начали говорить об ухудшении перспектив для реинвестирования имущество в 2016 году и объявила о своем намерении начать проводит операции за пределами имущества, которое будет приносить стабильный, постоянный доход с достойной отдачи от инвестиций. С тех пор компания прошла четыре крупных сделок и была переименована в уп активов в соответствии с изменениями в стратегии.

Первым шагом стало приобретение 2016 по лизингу самолетов сним Хатчисон бизнеса. С более чем 70 самолетов (и планирует приобрести более 40 новых самолетов в ближайшее время), это малый бизнес рядом с AerCap (АЭР) или воздухом аренды (Аль), но это молодой парк в первую очередь узкофюзеляжных самолетов. Первоначальные результаты были хорошие, с лизингового бизнеса генерировать операционную прибыль в размере, превышающем операций развитие недвижимости и твердые перспективы двузначные доходы в долгосрочной перспективе, и это бизнес, который может поглотить много капитала. Пока я беспокоюсь о том, СГФ и управления “скамейка запасных” вот, реальность такова, что глобальные авиакомпании наблюдаем рост трафика, эффективности самолетов вроде бы застоялось, и лизинг-это капитал-эффективный способ для авиакомпании увеличить мощность.

Благодаря этому, затем приобрел дуэт, распределение газа и электроэнергии бизнес в Австралии, в сотрудничестве с УП инфраструктуры (OTCPK:CKISY) и энергетических активов (OTCPK:HGKGY). Хотя там меньше потенциал роста здесь, это стабильный бизнес, который генерирует хороший денежный поток и прибыль.

Третье приобретение СГФ, в зависимость, в марте 2017 подчеркивает некоторые риски этой стратегии для меня. СКА приобрел этот бизнес в партнерстве с CK инфраструктуры, но я не вижу особенно хорошие перспективы для двузначную прибыль от бизнеса, который арендует водонагревателей и климатического оборудования в Канаде. Я не говорю, что это плохой бизнес как таковой, но это странный ход, на мой взгляд, в стратегическом смысле.

Самая недавняя сделка по приобретению СГФ из Иста Европейской АСКУЭ компании. Этот бизнес имеет значительную долю в Германии, и должны генерировать стабильные денежные потоки с хорошей маржой.

Это довольно смеси, и я считаю, что разнообразных предприятий и кредитных и проклятие для СКА это взгляд на будущее – как СКА-множество компаний расширяется, это будет труднее следить, и компания рискует выходя за пределы своей основной компетенции. Сотрудничая с подобными КЦ инфраструктуры и энергетических активов может помочь смягчить это, но хотелось бы увидеть больше сделок, как лизинг самолетов и канадский лизинг техники.

Управление этими новыми приобретениями также чрезвычайно важен для оценки СГФ и настроения инвесторов. Инвесторам было понятно о cka изменения курса нервничай так быстро после ее создания, даже если аргумент снижения ее зависимости от ухудшения рынков недвижимости имеет смысл. Но с этими неимущественные бизнеса может увеличиться до более чем 50% дохода в течение ближайших трех-пяти лет, хорошее исполнение и прозрачной отчетности очень важно в эти первые дни.

Продолжается Обработка

С 50Б свыше HK$от продажи имущества и HK$10 млрд. в новые приобретения, СГФ, безусловно, был занят на актив, обработка передний. Это должно продолжаться по крайней мере некоторое время; хотя cka не много гонконгских развития имущества, оставшегося в трубопроводе, есть некоторые и там тоже конвейер крупной китайской жилой недвижимости, а также. Благодаря этому, имеет более чем удвоить земельные Хендерсон и новый мир в Китае, причем большая часть его сосредоточена в ступень 1/ступень 2 таких городах, как Чунцин, Ухань, Шанхай и Пекин. По мере совершенствования этих проектов, управление СГФ, вероятно, выглядеть перерабатывать капитал в новые проекты, только скромные реинвестиции в приобретение китайской земле.

Что касается того, где СГФ идет рядом с его стратегию приобретения/диверсификации, я действительно не знаю. Существует, безусловно, возможность расширить лизинга воздушных судов, если они выбирают. Компания также может выглядеть, чтобы расширить свою обслуживаемых бизнес-проживание – как я уже писала о с Капиталоемки, обслуживаемых домов могут генерировать высокую доходность и особенно если/когда бизнес можно расширить как служба эксплуатации вне объектов, принадлежащих компании.

Наряду реинвестирование в новые предприятия, управление СГФ была хорошая о возврате капитала акционерам. Компания выкупа акций и увеличения дивидендов, и я считаю, что это частично снижает риск, что СГФ является “тратить” его продажи активов поступления от новых приобретений. Еще с девелоперских и инвестиционных бизнес-все, но некоторые сократится в ближайшие годы из-за отсутствия реинвестирования, я ожидал больше капитала, чтобы перейти на новые номера-собственность предприятия, которые могут генерировать стабильный денежный поток и высоким однозначным низких двузначных показателей доходности по инвестициям.

Возможность

Это никогда не просто модель застройщики, а это значительно сложнее, в данном случае с учетом утилизации от собственности в неимущественных предприятий. Учитывая неопределенность, я выбираю модель в предположении, что новых приобретений СКА будет похож на то, что они уже приобрели – бизнеса, которые генерируют стабильный доход, операционная прибыль и прибыль от инвестиций в высокие одиночные цифры.

Я ожидаю, что этот сдвиг сделает СКА менее выгодно – не потому, что они покупают плохой бизнес, а потому, что трудно повторить прибыль в развитие недвижимости в хорошие времена. До сих пор, даже с Сернами в диапазоне средних-высоких однозначных цифр, я верю, что СКА может генерировать рост скорректированной прибыли в районе 7%, поддерживая справедливую стоимость примерно на 15% выше сегодняшней цены акций. Я считаю акций также торгуется с существенным дисконтом к стоимости чистых активов (около 30%).

Нижняя Линия

Если вы хотели чисто Гонконг/Китай застройщика и управляющего, cka-это уже не компании или акции для вас. Тем не менее, я считаю, руководства гибкостью является активом, а не обязательством; есть, конечно, риски в диверсификации за пределами имущества предприятия, но также рискует остаться привязанной к тому, что может быть ослабление ХК рынке недвижимости. Все сказали, тогда, я думаю, что реинвестирование активов и диверсификации и оценке не имя для инвесторов, которые готовы рассмотреть более сложные инвестиционные истории.

Спасибо за чтение этой короткой статьи про Альфа. Члены РГО получили ранний доступ к этой статье и получите эксклюзивный доступ к поиску лучшей идеи Альфы. Зарегистрируйтесь или узнайте больше о Pro здесь.

10:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвестиционная аналитика
Инвестиционная аналитика от Research
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.