Выплаты дивидендов: выплата дивидендов PepsiCo является сильным и неуклонно возрастало в течение 45 лет. Несмотря на это, его коэффициент выплат до сих пор 62% с местом для ног.


Пепсико, Инк. - Принимая Все Правильные Шаги

Выплаты дивидендов: выплата дивидендов PepsiCo является сильным и неуклонно возрастало в течение 45 лет. Несмотря на это, его коэффициент выплат до сих пор 62% с местом для ног.С таким диверсифицированным портфелем продуктов, компания PepsiCo является относительно рецессии доказательство и только упали примерно на 32% в течение Великой рецессии.Спрос на сладкие напитки находится на спаде, и PepsiCo продолжает расширять свой портфель более здоровые варианты стратегических приобретений.
Исследование:
Компания PepsiCo (pep) в одной из больших американских компаний вместе с компанией Кока-Кола (ко). Уоррен Баффет держит кокса и планирует не продавать долю. Для большинства из нас, мы не вкладываем большие средства в Коксе в конце 1980-х, но два американских титанов безалкогольной промышленности сегодня Пепсико и Кока-Кола.

С инвестиционной точки зрения нет доли в компании, если инвестиции могут быть сделаны в Пепсико или Кока-Кола сегодня PepsiCo будет правильным выбором.

Постоянно растущие выплаты дивидендов и роста дохода с номера на Дивидендную доходность вверх

Компания PepsiCo была выплачивать дивиденды за 50 лет и увеличить их ежегодные выплаты дивидендов в течение 44 лет подряд и на 45 лет.

Недавно компания PepsiCo выступила с дивидендную доходность 2,90% с годовой выплатой $3.22 за акцию. Следует также отметить, что очередная выплата дивидендов PepsiCo является 1 марта, поэтому инвесторы, рассматривающие Пепсико для инвестиций, должны в этот день на проверку.

В то время как рост дивидендов в течение 44 лет подряд, а считая, Пепсико вырос чистый доход на 5% в год и за последние десятилетия чистой прибыли на 13%, несмотря на переполненный рынок и растущая конкуренция.

Новые конструкции, ООО

PepsiCo в соответствии с существенным ростом чистой прибыли и стабильной прибыли привели к 51% прироста в стоимости акций трейлинг-5 лет по сравнению с кока-колой 15% удорожание в цене. Несмотря на более высокую признательность в цене для компании PepsiCo, это по-прежнему торгуется по более низкой стоимости, чем Кока-Кола с соотношением цены и доходы 23Х для PepsiCo и 41X для Кока-Колы.

Есть еще значительное пространство для ног с выплаты дивидендов компании PepsiCo. В настоящее время коэффициент выплаты дивидендов компании PepsiCo на 61.7% по сравнению с Кока-Колы 77.5%. С дивидендным доходом в размере 2,90%, а PepsiCo может продолжать наращивать дивидендные выплаты, доходность если она хочет и дальше инвестировать в свой рост и приобретение компаний на быстрорастущих рынках, таких как органические продукты космосе.

PepsiCo является относительно рецессии доказательство

Хотя я не считаю, что мы из-за рецессии в ближайшее время на рынке, это важно для обсуждения результатов деятельности компании PepsiCo в рыночных спадов в свете недавней коррекции рынка.

В случае серьезного экономического спада, компания PepsiCo является защитной акции проводить против большого рынка. Во время Великой рецессии 2007-2009 годов, Промышленный индекс Dow Jones снизился на 53% по своей низкой точки, А S&P 500 снизился на 56% до самой низкой точки. За тот же период с декабря 2007 по июнь 2009 года, компания стала на 32% в своей абсолютной низшей точкой. Пока никто из нас не стрелять по этим возвращает, это что-то иметь в виду, как много продуктов в портфолио PepsiCo в относительно неэластичным к рыночным условиям. Например, литр Пепси стоит примерно 1.50$, а большая семья-мешок лежит стоит около $3.00. Таких не высоких конечных продуктов, и потребители не спасти много за счет перехода на общий бренд снековой продукции в случае экономических потрясений.

Спрос на сахар упал, и компания PepsiCo является добавление к здоровому портфолио

Потребление сахара в США сбил 31-летнего минимума в 2016 году и примерно 10,5% за скользящий 5-летний период. В то время как основной компании PepsiCo бизнес включает в себя продажу основных продуктов, таких как Пепси и Маунтин Дью, они подобрали борется соды бизнеса с дополнениями здоровых и органических продуктов питания, чтобы его предложения.

Блумберг

Рынок органических продуктов питания вырос на среднегодовые темпы роста на 10,5% по сравнению с 2007 до 2016 года и теперь составляет 5,3% от всех продаж продуктов питания США на 47 миллиардов долларов ежегодно.

Органическая Торговая Ассоциация

С нетерпением жду, рынок органических продуктов питания прогнозируется увеличение темпов и расти в годовом исчислении на 16% до 2020 года. В ответ на снижение потребительского спроса на сахаристые продукты, компания PepsiCo построила свою органическую пищу портфеля в последние годы.

Некоторые примеры включают USDA органических пробиотические напитки kevita не которые упакованы с питательными веществами, фрукты и овощи. Развитие органического портвейн напитки и хлебобулочные версии чипсов lays продолжать строить из рос здоровым портфолио компании PepsiCo. Продукты составляют то, что компания PepsiCo называет его "вины" жертвы.

Инвестиции окупились. Компания PepsiCo сейчас вытекающих 45% своих доходов от своей "вины" товары для здоровья, так как это снижает риск замедления продаж сахара выпить и использует рынок органических продуктов как ключевой драйвер роста выручки.

В то время как высокие цены на органические продукты, которые сейчас составляют почти половину выручки компании PepsiCo точно не оборонительным против возможного экономического спада, потребители демонстрируют предпочтение органических продуктов и готовы платить за премиум-продуктов. В исследование тысячелетней предпочтения в еде, 61% считают, что продукты ГМО, 54% ожидают, что их продукты содержат цельные зерна, а 68% сказали, что будут платить премиум-цену за экологически чистые продукты.

Компания PepsiCo не получает любви и внимания, что компании Кока-Кола, кажется, всегда получают. Однако для инвестиций в 2018 году в Пепсико или Кока-Кола, Пепсико, кажется, принимает все нужные меры для езды высокий рост и возвращает на несколько лет вперед. С сильным дивиденды, которые обладают потенциалом для дальнейшего роста, устойчивой нормы прибыли и значительных инвестиций в рынок органических продуктов питания, компания PepsiCo является хранителем портфель на 2018 год и далее.

21:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!