Cardlytics Инк. подала заявку на IPO, который поднял $70 млн. и Оценило компанию в $250 млн. Компания закрепила за собой важную нишу в растущей сфере маркетинговой аналитики, но сильно зависит от несколько компаний.


Cardlytics ИПО: смешанные результаты за перехода компании

Cardlytics Инк. подала заявку на IPO, который поднял $70 млн. и Оценило компанию в $250 млн. Компания закрепила за собой важную нишу в растущей сфере маркетинговой аналитики, но сильно зависит от несколько компаний.Рост выручки уменьшается, поскольку Cardlytics пытается улучшить свои прибыли.Cardlytics будущее является неопределенным, и поэтому инвесторы должны ждать, а Не игнорировать его.
Исследование:
В прошлую пятницу, первый настоящий техник IPO года дебютировал на приемлемый старт. Marketwatch сообщило, что Cardlytics Инк. (Индекс Nasdaq:CDLX) привлекла $70,2 млн., продавая 5,4 млн акций по цене $13 за акцию, что указывает на Общая оценка компании-около 250 миллионов долларов. Общества снизилась в стоимости в пятницу утром и просел до $12, но восстановлен во второй половине дня и закончил со значением $13.35. (биржевые торги около 19 долларов в качестве второй половины дня во вторник 13-го февраля)

Высокотехнологичных компаний были держаться подальше от публичных рынке IPO в течение некоторого времени, учитывая распространенность частных инвесторов-ангелов и желание сохранить свободу, и поэтому инвесторы могут быть заинтересованы в прыжках на первых технологий ИПО они могут получить в свои руки. Но Cardlytics очень разнородным. Он вырезал себе уникальную нишу с акцентом на финансовые институты, но сталкивается с некоторыми проблемами, которые не будут легко исправлены. Среди них-чрезмерная зависимость от отдельных игроков в банковском секторе и, следовательно, уязвимой к колебаниям цен их акций. Сейчас инвесторы должны ждать и наблюдать, как акция продолжает двигаться, прежде чем принимать решение.

Технологии и маркетинг

Кредитных карт и финансовых учреждений (КФУ) по всей Америке предлагают наличные обратно программы для своих клиентов, но Cardlytics часто компании, который управляет ими. Как сообщает TechCrunch, Cardlytics “партнеры с брендами в ресторан, розничная торговля, путешествия, продуктовый и домой подписки категории предлагают скидки,” и работает с такими компаниями, как Starbucks и Hilton.

Благодаря этому сотрудничеству с магазинами списка ИКО, Cardlytics обладает огромным количеством данных о потребительских предпочтениях, и использует эти данные для создания системы маркетинговой аналитики называют Cardlytics прямой. Затем он продает Cardlytics прямые для маркетологов, позволяя им анализировать привычки потребительских расходов в целом и выяснить, является ли их маркетинговые стратегии являются эффективными. В своем докладе сек, Cardlytics говорится, что “около 83%, 87% и 92% наших доходов в 2015, 2016 и девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2017 года, соответственно, были получены от продажи Cardlytics прямой”.

Маркетинговая аналитика является растущим и важным рынком за счет роста больших данных. Некоторые могут беспокоиться, что Cardlytics бы превзошел основных конкурентов, таких как Google, salesforce и Оракул. Но те, другие компании не работают с Фис до такой степени, которая дает Cardlytics безопасной нише.

В 2016 году, он хвастался впечатляющие темпы роста, занимая 366 в целом и в № 4 в рекламу и маркетинг на МКП. 5000 список самых быстрорастущих компаний в США. Чтобы добиться этого, Cardlytics приходилось выращивать своих доходов от не менее $100 000 в 2012 в 2015 году 2 млн. долл. Он превзошел это легко с доходов 53,4 млн. долларов в 2015 году, покрывая три года темпы роста более чем на 1000 процентов. Он возглавил, что в 2016 году доходы составили 77,6 млн. долларов США, по данным Инк. 5000, и, по прогнозам, превысит 100 миллионов долларов в зависимости от 2017 цифры - магическое число для проведения IPO компании.

Возглавляет ее генеральный директор, Скотт Граймс, бывший старший вице-президент и генеральный менеджер одной столичной, он вполне может использовать его связь с финансовыми институтами, в частности банковского сектора. Например, это уже полномочия продавца-накопительной бонусной программы для 1 500 банков, включая Банк Америки и lloyds, и имеет офисы в Лондоне, Нью-Йорке, Чикаго и Сан-Франциско.

Тем не менее, Cardlytics сталкивается с некоторыми серьезными проблемами с ее платформой. Он гордится, что он собрал данные о покупке из более чем 2000 Фис. Но более половины активных пользователей в месяц с 2016 года приходит от банка Америки (тикер NYSE:bac в), с дополнительным приблизительно на 10 процентов каждый из lloyds и цифровой Корпорация Инсайт. Не сведения из самых разных фирм, Cardlytics, таким образом, сильно зависит от всего лишь нескольких, и, следовательно, может оказывать отрицательное влияние на Банк Америки, если ее акции упадут. К счастью, Cardlytics предпринимает шаги, чтобы исправить эту проблему, так как она планирует запустить в этом году пилотное внедрение Cardlytics прямой с Уэллс Фарго.

Финансовые Цифры

Cardlytics как и большинство техник ВПС растет, но невыгодно компании. В первые девять месяцев 2017 года, сообщается о выручке в размере 91 млн долларов и чистый убыток в размере 15,5 млн. долл.

В целом, финансовые показатели являются весьма неоднозначными. Плохая новость заключается в том, что в то время как выручка Cardlytics растет, темпы роста замедляются. Но с другой стороны, 2017 убытком Cardlytics по 15,5 млн. долларов США представляют собой существенное снижение по сравнению с чистым убытком в размере $75,5 млн в 2016 году. Cardlytics прилагает серьезные усилия для улучшения своих финансовых и показать, что она не ориентирована на рост за счет всего остального. В 2016 году его уволили 50 человек или 15 процентов своей рабочей силы в целях улучшения ее финансового положения.

Долг Cardlytics также находится на приемлемом уровне, с 55 млн. долларов долга по сравнению с $28 млн наличными и 93 миллионов долларов в общем объеме активов. 32 миллиона долларов-часть кредита, который истекает в июле 2019 года, что дает время Cardlytics. Тот факт, что Cardlytics расплывчато о том, что он намерен делать с чистой выручки, в то время как не хорошо, не свидетельствуют о том, что это не серьезно обеспокоены долг сейчас.

Смешанный Потенциал Роста

Cardlytics есть путь к росту ее новое партнерство с "Уэллс Фарго", в важном рынке, где он нашел свою нишу, и улучшает свои цифры рентабельности. С другой стороны, это сильно зависит от несколько компаний и рост доходов замедляется.

Я не удивлюсь, чтобы увидеть этот запас на несколько месяцев до года, но требуется больше времени, чтобы принять твердое решение. Инвесторы должны держать заинтересованным взглядом, но подождите, прежде чем сделать приобретение.

11:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!