Сочетание динамики и множественных факторов стоимости является одной из лучших стратегий среди 300 стратегий, описанных в то, что работает на Уолл-Стрит. Каждый месяц я количественно ранг запасов в соответствии с этой стратегией.


Динамика И Оценка Предполагают Хорошую Отдачу За Независимость Предприятием Компании

Сочетание динамики и множественных факторов стоимости является одной из лучших стратегий среди 300 стратегий, описанных в то, что работает на Уолл-Стрит. Каждый месяц я количественно ранг запасов в соответствии с этой стратегией. По данным этого месяца список Холдинговая компания независимость-это хороший выбор на статистической основе. Я описываю ниже.
Исследование:
В то, что работает на Уолл-Стрит Джеймс О''Shaugnessy описывает около 300 количественных акции стратегии инвестирования. Он исследует их долгосрочную доходность и риски. В прошлом году я обнаружила это возможно (но не легко), чтобы реализовать многие из этих количественных стратегий. Так эти продвинутые стратегии не только для хедж-фондов, но любой человек может выполнять их дома. Это можно сделать скрининг на акции, используя гибкие критерии. Затем экспортировать основы и ценовых данных для каждой акции, а затем ранжировать их по нескольким критериям. Наконец, вычислим сочетании ряды.

Одна из лучших стратегий, описанных в то, что работает на Уолл-Стрит-это сочетание между стоимостью и обороты называются Трендовые значения. Он занимает фондовый рынок США с позитивного импульса от различных факторов стоимости и затем продолжается с 10% с лучшими рейтингами. Эти лучшие 10% он занимает на обороты. В 25-50 акции с лучшими импульс предлагает высокую доходность (21%), несмотря на низкий уровень риска (коэффициент Шарпа 0.9).

Я сделал нечто подобное, но с различными усовершенствованиями. Одно из самых больших различий заключается в том, что я ранга на ровные обороты, а не на сырой обороты. Ровные обороты свидетельствуют многие осведомленные инвесторы постепенно покупать в запас. Поэтому ровные обороты служит лучшим свидетельством для "мудрости толпы", чем неровный импульс за нескольких событий. Для более подробной информации, включая ссылки на научные статьи, см. мои свободном доступе статьи по статистической инвестирования.

Для международной акции я делиться подробностями из лучших запасов с моими абонентами рынка. За гораздо дороже, США перечисленные акции делюсь здесь результатами на свободной части Ищу Альфа.

Холдинговая Компания Независимость

Холдинговая компания независимость (ВВК) занимает четвертое лучшее ранжирование в списке этого месяца. Обороты не так хорошо, как с освобожденной Синдикации (число этого месяца 1) но согласно основам фондового дешевле. Список в этом месяце сравнивает оценки более 400 выбранных акций. Эти акции были отобраны по критериям динамики и основы (в основном по EV/ebit на < 20). Среди этих выбранных акций 87% акций имеет менее благоприятный ранг на сочетании нескольких факторов стоимости. В частности акции относительно дешевые, основанные на соотношениях мультипликатору EV/валовая прибыль, Нераспределенная прибыль от 8 лет/рыночная капитализация и p/E. что мне тоже нравится этот страховщик не использовала, как и многие другие страховщики.

Игнорируя недавний импульс, который подлежит возвращения к среднему на 1 год обороты тоже хороший и достаточно ровный:

Импульс также поддерживается умеренно высокая оценка Piotroski из 6.

Холдинговая компания независимость-это специальность страховую компанию доход от страхования жизни и трудоспособности, а также. Специальности медицинского страхования составляет около 2/3 выручки и, кажется, быстро растет. См. также недавней презентации компании.

Оценки финансовых компаний, таких как банки и страховые компании, в основном, зависит от балансовой стоимости и роста. На основе балансовой стоимости Холдинговая компания независимость не дорого С П/Б=0.96 (цена акций 27.15$, П/материальных=1.13). Скрытый ответственность может быть судебный процесс против компании за ущерб в размере до 50 млн. долл.

На зрелых рынках значительно роста не ожидается и, таким образом, стратегия выйти на нишевые рынки. Действительно, специальность медицинского страхования бизнеса может быть такой рыночной ниши. Это, кажется, быстро растет. Это предполагает, что номер для многократного расширения.

Я скептически отношусь к росту. В целом рост не приведет к повышению стоимости, если это рост в рамках франшизы. В противном случае рост будет потреблять слишком много капитала или прибыли будет разыграно подальше.

Рост поддерживается с помощью дополнительного капитала Хармс важных показателей, таких как прибыль на акцию. Особенно в безумных рынках всегда есть исключения, такие как Tesla (ЦЛА), но такие исключения носят временный характер.

Хороший пример прибыли, которая может быть соревновались от компании ПЭТ страхового бизнеса. Этот суб-сегмент специальности бизнес здоровье приводит интересные примеры допущения со стороны руководства. См. также недавний квартальный отчет.

Компания покупает Пэт партнеров в марте 2017 года на высоких П/Б несколько: П/Б был почти 3, но материальные активы были отрицательными. Нематериальные активы в основном "отношения с клиентами". Я надеюсь, что это равняется дисконтированной стоимости доходов от договоров страхования с существующими клиентами, включая ожидать расширения.

Компания считает, что этот бизнес будет быстро расти. Но за последние 9 месяцев зообизнес не показал большого роста. Ожидаемый рост является одной из причин большого количества доброй воли компании, оформленные на приобретение. Кроме того, компания рассчитывает заработать дополнительные деньги, продавая животных страхование к другим клиентам и продажа других страховок клиентам питомца страхового бизнеса. Компания будет амортизировать это 5,9 миллионов долларов взаимоотношениями с клиентами активы в 9,6 лет. Что внушает оптимизм для меня, так как в среднем оставшееся время жизни животного значительно ниже 9,6 лет.

Каким образом ПЭТ страхового бизнеса сравнить для ПЭТ Trupanion страховщика (труп)? Trupanion гораздо больше любимчика страхового бизнеса и ценится на много выше несколько: П/Б=20. Несколько настолько высока, что компания быстро растет. Что сказал, Trupanion не так много нематериальных активов. Однако Trupanion не выгодно. Кстати, я не нашел сведений о прибыли питомца страхового бизнеса в холдинге Независимости.

Пока доходов и росту валовой прибыли Trupanion это компенсируется более высокими администратора и расходы на продажу. Я думаю, что это в основном переменные затраты увеличиваются с размером бизнеса: с количество договоров и количество претензий. В результате трудно увидеть путь к рентабельности Trupanion. И даже если Trupanion достигает доходности это все-таки маловероятно, что компания будет производить достойную отдачу от своей балансовой стоимости. И еще менее вероятно случае Trupanion достигает рентабельность балансовая стоимость которого составляет 10% или больше, то я все же сомневаюсь, акции будут торговаться в разумных п/э, по крайней мере с его текущей стоимости.

Заключение

Руководство холдинговой компании независимость, возможно, понял страховщики питомец может стать новой компании, 3D-принтер-производители, Теслы и т. д. Действительно, инсайдеры, похоже, в реализации своих возможностей на регулярной основе, см. здесь. Высокая рыночная стоимость для таких предприятий может быть причина управления старается вырастить питомца страхового бизнеса. В этом есть смысл: мультипликатор EV/выручка Trupanion это кратно 3.6 подразумевает стоимостью 140 миллионов долларов для ПЭТ страхового бизнеса ihc это.

Инвестиции в ПЭТ страхового бизнеса могут быть ошибки, так как фондовый рынок обманы не вечны. Я не удивлюсь, если компания списала гудвилл и нематериальные активы на эти инвестиции через пару лет. К счастью, компании не вкладывают значительных средств в ПЭТ страховой бизнес, до сих пор.

В целом Холдинговая компания независимость-это не дорого склад: П/Б несколько не высока. Рост выручки и прибыли от специальности медицинского страхования бизнес может увеличить этот несколько. В частности, рост доходов от питомца страхового бизнеса может повысить оценку компании МУЧ. Достаточно ровный 1-го импульса подтверждает это мышление.

Что сказал, я сомневаюсь, что ПЭТ страхового дела в Холдинговая компания независимость-это выгодно, прямо сейчас. Я тоже сомневаюсь, доходов и прибыли из другой специальности медицинского страхования бизнес будет продолжать расти по текущему высокому курсу.

Но что дает управления в пользу сомнений в том, что компания выкупила в прошлом году много акций. Кроме того, крупные частные компании Женева предприятием владеет 61%. И генеральный директор владеет пару процентов компании, которая может быть большую часть своих богатств. С такими ставками управления будет выступать в качестве истинных владельцев бизнеса.

Вполне возможно, они выяснили, как растут их специальности медицинского страхования бизнеса, в том числе как выгодно конкурировать с Trupanion. Время покажет. Импульс инвесторы также найти утешение в том, что чаще всего самый большой дурак.

23:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!