Противоположный играть на самых ненавистных сектора.Природного газа предприятиям вниз более чем на 35% за три недели.Заработок на обе компании в конце месяца показывают большой прогресс.


2 Природный Газ Запасы В Капитуляции На 40%, 2 Противоположный Акции Покупать Сегодня

Противоположный играть на самых ненавистных сектора.Природного газа предприятиям вниз более чем на 35% за три недели.Заработок на обе компании в конце месяца показывают большой прогресс.
Исследование:
Самый ненавистный и избили сектора на рынке газовой отрасли. Я написал на оба этих компаний и верил в то, что я поделился со всеми вами. Сегодня, я очень осужден на оба имени в текущих ценах, и я также смотрел на рейнджера ресурсов (РКР).

Последние две недели видели потрясений на века. Чизпик Энерджи - (НЙФБ:ЧК) видел их падение стоимости акций с $4,18 на января. 25 на $2.51, а кишки 40% падение на отсутствие новостей. Что делает мой звонок, чтобы купить Чесапик один из худших звонков в год. Я вышел и сказал, что я был раньше (неправильно) и предупредил инвесторов, чтобы получить от маржи. Я продал свои акции на $4 и перекупленными от $2.92 на уровне 2.52 в продаже капитуляции на прошлой неделе.

Юго-западный энергии (тикер NYSE:загородный дом swn) видел их падение акций от $5.59 на января. 24 к $3.41 на февраля. 9-й. 39% падении? Действительно? На прошлой неделе в разгар обвала рынка компания вышла с пре-заработок новости о том, что они были близки со своими целями и делая 1.3 $B в свободный денежный поток?

Рынок все равно продал испытывать нервы тех, кто участвует в акции. Нет ничего легкого об инвестициях, торговле или азартным играм в этом пространстве. Называйте как хотите, это было очень тяжело последние три недели.

Юго-Западная должны быть торгуется на $6 или выше прямо сейчас. Да, это верно, но рынок говорит "нет" сейчас. Р/Е 5 должна быть слишком высокой для этой компании с $1 миллиард в наличных деньгах, потому что они собираются БК? Дайте мне перерыв. Хорошая новость заключается в том, что конец близок.

Будучи "белой вороной", может быть одиноким

Покупка акций вокруг их минимум год боттомс капитуляция-одинокое предложение. Кто хотел бы купить запасы природного газа сейчас? Очень мало.

Перспективы

Когда так называемые эксперты понижение акций на фоне улучшения фундаментальных показателей и росту прибыли, я сидеть сложа руки и сказать, Мда.

Вале (тикер NYSE:Вейл) торговалась по $2.40 пару лет назад. У меня было 40к акций. Глава сырьевого ГС вышел на Bloomberg и заявил, что цены на железную руду будут оставаться ниже $40 за ближайшие 5 лет. Представьте себе отчаяние я вместе с другими инвесторами почувствовал, услышав эту новость.

Быстрая перемотка вперед 90 дней и железная руда торговалась на уровне $60. Вэйл подскочила до $5 в месяц или около того. Он сейчас торгуется на отметке $13. Моя точка зрения здесь заключается в том, что так называемые эксперты иногда полный Болоньи!

Не поддаваться на ваше мнение, когда вы лучше знаете. Теперь, я не говорю, что ЧК или swn является ЮДОЛИ. Они явно не являются. Они, однако, оправившись от грани полной катастрофы и, на мой взгляд, на пути к серьезному восстановлению.

Когда я смотрю вокруг рынков сделок, я не вижу множество вариантов. Покупка внизу могут дать мульти-упаковщики на рынках. Чтобы выжить, человек должен иметь сильную волю и настрой, чтобы противостоять натиску негативных новостей и котел тактика номер на доски объявлений для вас, чтобы продать свою долю в панику.

Терпение

В то время как мы все хотим, чтобы наши сделки, как только мы нажимаем кнопку, не всегда получается так, как мы хотим. Чтобы быть успешным, придерживайтесь его, пока вы не увидите некоторые факты, которые идут непосредственно против вашего тезиса. Я не вижу никаких изменений в повествовании разве что все становится существенно лучше для обеих этих собак на рынке.

Не торгуйте этими двумя именами на марже. Почему? Вы только что стали свидетелями, почему за последние три недели. Если вы были одним из тех, маржинальных, я сожалею о вашей потере. Я пытался предупредить инвесторов, когда торговля пошла не в ту сторону.

Взгляни на Сион нефти и газа (зн) если вам нужна надежда (а надежда-это не стратегия):

Тот же тип движения может произойти в обоих этих акций в любое время.

Посмотрите на Чесапикский это заработок презентация

Источник: Чизпик Энерджи - (перейти на сайт компании, чтобы скачать презентацию в полном объеме)

Слушай, эти компании не должны быть огромная часть вашего портфеля, но я считаю, что они являются одними из немногих реальных компаний, которые имеют возможность на 100% удовлетворение от этих текущих уровней в энергетическом пространстве.

Мой план на игру

Купить слабость в обеих этих фамилий. Премаркет новости об инфляции раздут еще раз. Нам нужна инфляция роста заработной платы. Дефляция раньше были проблемы, сейчас инфляция-это проблема? Дай мне перерыв, цены низкие.

Я твердо верю, что нефть вернется в ближайшие несколько недель. Не преследовать какие-то имена, подождать некоторое манипулирование рынком и покупайте паники. Продолжают сокращать маржу долг и быть готовым к торговле, забираю прибыль и резать убытки пока они не стали катастрофами.

Мысли на GE

ГЭ (тикер NYSE:GE) и просто обработал 500 пунктов вниз премаркет очень хорошо. Возможно, что дно 14.23 хотя я по-прежнему думаю, что он может торговать на понижение к $12.50 ручки, это не значит, что так будет. Просто будьте готовы и сэкономить порошок купить на этом уровне. Я удалил вчера мой хедж на 40% моих ГЭ предприятием. Я ожидаю, что GE в день митинга на большой день. Что обычно, как начинается, следите за ходом торговли.

Я по-прежнему предпочитают Банк Америки (bac) или ВР (ВР), Ситибанк (С) и Apple (aapl), в (на $135) на откатах с лучше дает и гораздо лучше, в ближайшей перспективе власти заработке.

Заключение

На текущих уровнях, я люблю Чесапик энергии и Юго-Западной энергии. Я буду добавлять как на слабость, и Новый год и десятилетие минимумов. Убежденность в торговле, когда вы не будете поддаваться чужому мнению. Я не буду находиться под влиянием рыночных цен на природный газ сегодня или анализ рынка из "Голдман Сакс" шлепать продает на многолетних капитуляции.

Рынок поврежден, и это неоспоримо. Почему я хочу торговать коррумпированный рынок? Потому что я люблю игры! Я вижу его таким, какой он есть, именно поэтому я начал писать статьи. Мы все связаны в этой глобальной игре в кошки-мышки. Выберите мудро ваши пятна, не пытайся быть героем и остаться с запасом. Наслаждайтесь поездкой и счастливый день святого Валентина!

Как всегда, обязательно и стратегию, прежде чем сделать какой-либо сделки.

23:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!