Решение Karfunkels взять АФСИ частные приводит нас к предположению, что краткосрочные новостей может создать больше головной боли для управления, но в долгосрочной перспективе, рост явно выше.


Почему Камень Столицы Предлагают Слишком Низкие?

Решение Karfunkels взять АФСИ частные приводит нас к предположению, что краткосрочные новостей может создать больше головной боли для управления, но в долгосрочной перспективе, рост явно выше. Мы можем легко значение АФСИ в диапазоне $15-$19 за акцию с учетом рекомендаций управления по итогам объявлено о продаже части своих американских платы предприятия. В настоящее время предложение находится на 12.25$, ограничен недостатком.
Исследование:
Арка капитал как один из крупнейших акционеров AmTrust предполагает, что текущее предложение за 12,25 $каменными капитала может быть слишком низкой.

Мы выделили несколько фактов, подтверждающих этот анализ:

2017 усилении мероприятий столицы. АФСИ укрепил свои позиции капитала в 2017 через несколько проводок, (1) выдача $300м от семьи/учредители по $12.45 за акцию в мае 2017 года, (2) покупки из ретро-перестраховочная премия по Перестрахованию, которая АФСИ в полной мере использованы в 2017 году (вероятно, чтобы очистить баланс будет в 2018), (3) продажи сбор средств) личной линии ИТ-платформу для NGHC, и б) 51% продажи большинства сбор в США доход бизнес в Madison Диарборн партнеров, который блокирует в большей рыночная стоимость материальных активов на АФСИ, и (4) продажи большинства своих владений в Национальном (NGHC – НК). Влияние этих действиях ниже ниже доходы, но замки в высшей рыночная стоимость материальных активов, что приводит к более низкой (но более стабильная) будущее ROATE, чем инвесторы в прошлом. (см. наши заметки здесь и здесь о влиянии сделки). Краткосрочные вопросы. Мы можем предположить, что руководство АФСИ обеспокоен тем, что краткосрочные заголовки могут продолжать давление на акции. Это может возникнуть из-за дополнительной платы резерва, нерешенных существенных недостатков в прошлом году менять на новую аудитора, и обеспокоенность по поводу понижения рейтинга по версии A. M. Best. Принимая некоторые из этих вопросов публично торгуемых внимания, компания может оставаться ориентированы на развитие компании в более зрелые страховой платформа и меньше отвлекаться на волатильность акций. Учитывая недавние за последние два года расходы резерв, рынок не был бы потрясен, чтобы увидеть дополнительную плату в 4Q17, что бы добавить в рейтинг касается рейтинга по версии A. M. Best. Самая большая краткосрочной проблемой будет дальнейшее развитие заповедника, однако мы подозреваем, что камень точка построил это в своих оценках оценки, и по-прежнему считаем, что существует значительный потенциал роста от текущего предложения. Долгосрочный потенциал роста. АФСИ поддерживает конкурентное преимущество за счет части своих операций в небольших коммерческих компенсационные выплаты работникам бизнес через свои платформы, а также является лидером в области гарантийного бизнеса. Секторе занятости продолжают расти, что позволит работникам рынка комп расширяться, и мы считаем, что все больше компаний будут использовать гарантированность продуктов и услуг для повышения доходов. АФСИ ожидает, что он будет генерировать механическое от 12% до 15% после продажи комиссионного бизнеса, а также используя наши 2018E TBVPS эстимейт $12.54, формирует оценочные диапазоны $15 (на 1,2 х TBVPS) до $19 (на 1,5 х TBVPS) (табл. 1). Тем не менее, мы считаем, что камень точка ждет более ощутимых книга значения роста и/или роста доходов, иначе мы сомневаемся, что они не заключали эту сделку, только чтобы добраться до ожиданий руководства.

источник: Компас исследования

В заключение, Арка капитал является бычьим на АФСИ из-за упомянутых выше причин. Арка капитал будет ждать решения специальной комиссии, которая мы ожидаем, что до 4кВ 2017 результаты на 26 февраля. Если камень точки столицы объявляет серьезные позиции (10%+) в AmTrust уже, мы уверены, что AmTrust-это стратегические инвестиции для каменная точка, которая означает, что реальная стоимость АФСИ стоит где-то $15-$30.

Не стесняйтесь обращаться к нам, если вы хотите обсудить более детально о последних AmTrust ситуации.

23:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!