Постоянный рост и свободный денежный поток доходность свыше 10%.Рекордное отставание почти 49 млрд. долл.Бенефициаром расходы на инфраструктуру.


АИКОМ - дом свободный денежный поток доллара в то время

Постоянный рост и свободный денежный поток доходность свыше 10%.Рекордное отставание почти 49 млрд. долл.Бенефициаром расходы на инфраструктуру.
Исследование:
Компания aecom (ACM) и является привлекательной инвестиционной возможностью, учитывая его высокую доходность свободного денежного потока в размере около 10%, вперед П/Е 11, цена на книги только 1.34, и EV/EBITDA на уровне 11. Инфраструктура вроде бы в нижней части цикла и расходов начинает ускоряться. Компания aecom является бенефициаром.

Бизнес-Обзор:

Компания aecom входит в число 40 крупнейших конструкторско-технологических компаний в мире, которая включает Якобс машиностроения (ОИЦ), компания fluor (ФЛР), и КБР, Инк. (КБР). Входит завершенных проектов, таких как Мерседес-Бенц стадиона, международного аэропорта Абу-Даби, инновационный центр Хайнц, медицинский центр Samsung, Парк тысячелетия, станции Union в Денвере, Колорадо, и космопорт Америка. Организация осуществляет свою деятельность через 12 дочерних компаний на 7 континентах и насчитывает примерно 87,000 сотрудников. Проекты включают в себя водоочистные сооружения, аэропорты, стадионы, атомные станции, мосты, и многое другое.

Обзор Рынка

Инфраструктура США забьет Д+ по 2017 табель инфраструктуры. Более 9% мостов нации были аварийном в 2016 году. Один из каждых пяти миль шоссе дорожного покрытия находится в неудовлетворительном состоянии и задержки обошлись стране в потраченного времени и топлива в 2014 году 160 миллиардов долларов. Президент Трамп скоро выкатить планирует использовать 200 млрд долларов из федеральных фондов, чтобы попытаться стимулировать более 10 лет на $1,5 трлн в развитие инфраструктуры, сообщает Reuters.

Согласно комментариям руководства на недавний призыв доходов, расходов федерального бюджета инфраструктуры, в общем объеме расходов составляет только половину уровня в 1960-х годах. Государственные и местные расходы на инфраструктуру в несколько десятилетий низким, и только 5 из 50 аэропортов в США для обслуживания 5-летний, $100 млрд инвестиций в авиации. Компании aecom выиграет от глобального роста, государственная поддержка инвестиций в инфраструктуру и благоприятные рыночные условия.

20 декабря 2017 года США получили налоговые реформы. Компании aecom клиенты выиграют от этого, а также репатриации и неотложной капитальные затраты. Организация также выиграет от налоговой реформы, но из-за сроков своего финансового года, мы видим улучшение примерно на 100 базисных пунктов в этом году, потом еще несколько сотен базисных пунктов в дальнейшем.

Организация по сегментам:

США составляет 74% от выручки с 12% из ЭМИА, 8% из Азиатско-Тихоокеанского региона, а 6% - из Канады. Сочетание выручки по географии согласуется в годовом исчислении. Если США рассматривает закон, который позволит трлн долларов инвестиций в инфраструктуру в течение следующих 10 лет, компания aecom является большим бенефициаром. Это не учитывается в текущих допущениях, либо оценка, она будет отнесена к существующим предположениям.

АИКОМ контракты структурированы несколькими способами. "Затраты плюс" составляет 48% от доходов, 23% фиксированной ценой, 24% GMP, и 5% фиксированная цена работ. В то время как стоимость плюс и GMP (гарантированной максимальной цене) ограничение наценки, издержки плюс обеспечивает прибыль, даже если еще маленький.

Частный сектор составляет 51% от выручки с 22% идет от федерального правительства США, 16% от государственного правительства США, и 11% из неамериканских правительств. Есть какие-то геополитические риски, связанные с правительством США. Компания aecom обладает 67% воздействие на прибыль до инфраструктуры, обороны и критически важных рынках.

О компании aecom последнего конференц-звонка, 6 февраля, 2018, управление представило рекомендации в отношении свободного денежного потока от $600 млн. до $800 млн., EBITDA в $910 млн - рост на 7% Год-над-года и GAAP на акцию в диапазоне от $2.28 до $2.68. Управления достигла или превысила прогнозы прибыли на протяжении последних 4 звонки заработок.

Катализаторы:

Есть ряд катализаторов для компании aecom. Прежде всего, компании aecom выиграет от роста мировой экономики, государственной поддержки инвестиций в инфраструктуру и благоприятные рыночные условия. Признаки указывают на нахождение в нижней части цикла в отношении инвестиций в инфраструктуру. Транспортировки и очистки воды - более половины выручки компании aecom в США получает $200 млрд. мер голосованием одобрил в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтле и Атланте. Кроме того, компания aecom выиграют от быстрого акта 305 млрд $54 млрд. долл дорожное ремонтно-закон об ответственности в Калифорнии. Управления также отметил усилия, направленные на ликвидацию последствий урагана заправки существенные долгосрочные трубопровода.

Отставание в новые проекты выросли на 11% в годовом исчислении почти на 49 миллиардов долларов. Я смотрю на это, продолжают расти год за годом. Отставание также предоставляет некоторые выглядят для управления, чтобы предвидеть будущие потребности и дать некоторые ориентиры для акционеров.

Оценка:

Учитывая цену множественные оценки - через середину руководством $2.48 и S&P в п/э несколько около 17, цена акций будет $42.16. Если вы считаете, медведь и бык спектр рекомендаций и же несколько, медведь и бык чехол для акций составляет $38.76 до 45.56$. Имейте в виду, если организация использует его будущих свободных денежных потоков для целей выкупа акций, как указано в его руководстве, ЭПС может значительно возрасти. В таблице ниже показано, как компании aecom в сравнении с некоторыми своими коллегами.

Финансы Yahoo и Морнингстар

Бесплатный анализ денежных потоков предполагает, что акции стоят около $45 за акцию, используя допущения в 2% конечный темп роста и ставке дисконтирования 10%. Свободный денежный поток предположение основано на бюджетной aecom по 2018 взгляды на страница 11 из своего горки заработок. 2018 свободный денежный поток является медианой и 2019 и дальше расти со скоростью 6% в течение следующих 4 лет.

Медведь и бык корпус с использованием 12% ставка дисконтирования на медведя и 8% для Быков случае вместе с 6% свободный денежный поток темп роста за медведя и 8% для быка, предложить акции по цене $38 за медведем и $76 на быка. В случае, если медведь будет ростом компании aecom и свободного денежного потока в диапазоне низких руководств акций продолжает двигаться чуть-чуть вниз или в сторону на некоторое время. В лучшем случае потенциально существует 100% вверх. Теперь я не утверждаю, что запас будет в году удвоить; однако, можно сделать вывод акций внизу и много ног, если организация может продолжать выполнение и закрепление нового контракта.

Входит очень высокий свободный денежный поток дохода, более чем на 10%, что является высоким для промышленного предприятия. Есть ряд катализаторов в отношении увеличило расходы на инфраструктуру. Я как отставание в 49 миллиардов долларов, а прозрачность придает будущих доходов и денежных потоков. Мне тоже очень нравится 1 млрд долларов уполномоченного выкуп. Риск/награда является очень убедительным, и я долгое акций.

Заключительные мысли:

Даже если США не пройдет законопроект о расходах на инфраструктуру, корпорация делает очень хорошую работу при выполнении своего бизнес-плана и обеспечивая сильный свободный денежный поток. Запас статистически дешевые по цене и кратные ЭВ.

Наконец, я хотел бы отметить, я рассматриваю это как долгосрочное вложение. Согласно рекомендациям руководства по 2018 свободный денежный поток, инвесторы могут быть разочарованы, если смотрит только на ближайшие 2 или 3 четверти. Свободный денежный поток должны действительно начать, чтобы преуспеть в 2019 году и за его пределами. Долгосрочной перспективе это может быть очень полезным возможность для пациента, ценностно-ориентированных инвесторов.

23:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!