Sunesis фармацевтическими задержки фазы 1/2 суд для vecabrutinib, но он предоставляет возможность для покупки.Vecabrutinib является ингибитором БТК просто как очередной блокбастер препарат от Эббви известный как ibrutinib.


Sunesis Предлагает Отличную Возможность Для Покупки После Погружения Из-За Задержки Данных Раком

Sunesis фармацевтическими задержки фазы 1/2 суд для vecabrutinib, но он предоставляет возможность для покупки.Vecabrutinib является ингибитором БТК просто как очередной блокбастер препарат от Эббви известный как ibrutinib.Vecabrutinib может дать ответ пациентам, которые в противном случае не реагировать на ibrutinib терапии.Финансы для краткосрочных, но я ожидаю, что Sunesis поднять где-то до конца 2018 года.
Исследование:
В пятницу, Sunesis лекарственных средств (SNSS) представила обновление для своей фазы 1b/2 пробная лечения взрослых с хроническим Лимфолейкозом (ХЛЛ) и других B-клеточных злокачественных новообразований. Он отметил, что будет задерживать результаты этой эскалации дозы испытания, чтобы когда-нибудь осенью 2018 года. Это вызвало акции на танк на 42,39% до $4.24 за акцию. На мой взгляд, это создает большую возможность для покупки. Это потому, что ничего не изменилось, кроме судебного процесса откладывается. Для тех, кто знает о том, что происходит с клиническими испытаниями и эскалации дозы исследования этого типа задержка не является сюрпризом.

Исследование БТК ингибитор

Отсроченное исследование фазы 1b/2 пробная лечении взрослых пациентов с хроническим Лимфолейкозом (ХЛЛ) и других B-клеточных злокачественных новообразований. Sunesis использует устное нековалентных тирозинкиназы Брутона ((БТК)) ингибитора vecabrutinib или sns-062. Это открытое изучение ярлыка, как ожидается, набирать до 125 пациентов и проводится для определения максимальной переносимой дозы на 2-й этап исследования. Одна вещь, которую я должен сразу отметить, что существует огромный потенциал с этим препаратом. Это потому, что в исследовании было привлечено пациентов, которые не до терапии, и которые не ответили на другой ингибитор БТК, таких как ibrutinib. Это важно, потому что ibrutinib, который был продан компанией Эббви (АББВ), уже получил одобрения FDA для нескольких раковых заболеваний, таких как:

Получил ускоренное одобрение для второй линии лечения для лимфомой из клеток мантии (mcl) и лимфома маргинальной зоны (МЗЛ) Стандарт нормативного утверждения для ХЛЛ малая лимфоцитарная лимфома (ЛМЛ) Waldenström по макроглобулинемии хронической прививк-против-хозяина (Ртпх)

Как вы можете видеть ингибиторы БТК сильны, но vecabrutinib имеет потенциал, чтобы вызвать у пациентов, которые в противном случае не реагировать на ibrutinib, чтобы реагировать на лечение. Vecabrutinib может быть ингибитор БТК, но его химическая структура может немного отличаться. Это исследование будет актуально, потому что будет видно, будет ли он может помочь тем пациентам, которые не реагируют на обычное лечение или ibrutinib реагировать.

Финансы

Sunesis имеет денежные средства и денежные эквиваленты $31,8 млн, а в 2017 31 декабря.Хорошей новостью является то, что компания просто подняла кэшбэк в октябре 2017 года за счет продажи акций в публичном предложении. В это время компания привлекла около 18.5 в чистая выручка млн$. С позиции денежных средств, которые в настоящее время Sunesis, она предполагает, что компания будет финансироваться в 2019. Я буду склонен сказать, что где-то в 4-м квартале 2018 года весьма вероятно, что чужими денежными средствами поднять можно было сделать. Мы предупреждаем, что риск, особенно с Sunesis ожидает обновление данных в конце 3 квартала 2018/ начало 4 квартал 2018.

Заключение

Я чувствую, что падение в цене акций была огромная реакция. Это потому, что ничего не изменилось в отношении к суду vecabrutinib, кроме того, что он был задержан на 3 месяца. Задержки не должно быть серьезной проблемой в разработке лекарственных препаратов. Это потому, что испытания биотехнологического сектора задерживаться все время. Это объясняется многими причинами, начиная от медленного набора, чтобы изменить протоколы. Это не значит, что акции должны упасть на 42,39% в результате задержки. Риск заключается в том, что, когда представила данные, это не может быть как надежный и позитивный, как многие ожидают. Хотя, учитывая, что vecabrutinib является ингибитором БТК ibrutinib как я считаю, она должна быть в состоянии производить некоторые положительные данные для этих пациентов, больных раком. Вот почему я считаю, что Sunesis-это хорошая покупка.

собое внимание: Sunesis Pharmaceuticals является проанализированы на полную глубину в исследовательском отчете для моей Биотех Анализ Центрального рынка.

Эта статья опубликована Терри Chrisomalis, кто работает в Биотех Анализ Центральной фармацевтической инвестиционных исследований услуги по поиску Альфа рынке. Если вам нравится, что вы читаете здесь, и хотел бы подписаться на мои услуги, я в настоящее время предлагает две недели бесплатного пробного периода для абонентов воспользоваться. Мой Сервис предлагает глубокий анализ нырять многих фармацевтических компаний на протяжении биотехнологического сектора. Приходите посмотреть на себя, если моя услуга для вас.


Новая акция Ценообразование: Анализ биотехнологических Центрального АО рынке составляет $49 в месяц, но для тех, кто подписаться на годовой план, сможете воспользоваться 33.50% скидку цене $399 в год.


Примечание автора: чтобы получить эти виды изделий премиум-класса по привлекательной фармацевтической и биотехнологической запасы, как только они будут опубликованы, просто нажмите здесь для моего профиля. Нажмите большим оранжевым "подписаться" кнопку и выбрать в режиме реального времени возможность оповещения спасибо за принимать время прочитать мой анализ.

15:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!