Микрон косвенно послужили катализатором для рынков в торгах западные цифровые акций выше $100.По-прежнему очень убедительным, подразумевая, что на 20% больше роста для инвесторов.


6 Причин Западной Цифровой На 20% Больше Ног

Микрон косвенно послужили катализатором для рынков в торгах западные цифровые акций выше $100.По-прежнему очень убедительным, подразумевая, что на 20% больше роста для инвесторов.Роста, сильный баланс и относительной undervaluations несколько причин, взглянуть на этого поставщика жесткий диск.
Исследование:
С тех пор акции Микронной технологии (МУ) вспыхнул мимо $50 уровня и взлетели снова, когда аналитик установил целевую цену на $100, тек инвесторы в поисках следующей недооцененные акции. Западной цифровой (МЦД) приходит на ум. Производитель жесткого диска, который также вспыхнул от $80-$85 торговом диапазоне, торгуется на отметке выше $100, но все еще имеет много ног.

Есть шесть причин, МЦД акций может продолжить движение выше.

Western Digital (NYSE:<a href='https://seekingalpha.com/symbol/WDC' title='Western Digital Corporation'>WDC</a>)

1) Оценка стоимости западных цифровых технологий по сравнению с Seagate

На 7,88 х вперед п/э и 15.3 х п/э, западные цифровые со скидкой по сравнению с ее конкурентом, компанией Seagate Технология (компании STX). Компания Seagate оценивается в 12,3 х вперед п/э и 27.4 х п/Э. последний имеет долг/профиль капитал в 4 раза по сравнению с 1х долг/капитал для Западной цифровой. Недооцененность в жесткий Производитель диска не имеет смысла, когда акции торговались по $80 и до сих пор не имеет смысла на уровне выше 100 долларов/акция.

Сильный спрос на хранение данных продолжает действовать как попутный ветер для сектора. Западной цифровой генерировали мощный денежный поток от операционной деятельности за второй финансовый квартал. Не-GAAP прибыль превысила $3.95 на прибыль в размере 5,3 миллиарда долларов. Не-GAAP валовой прибыли на 43% были из-за сильного спроса на корпоративных систем хранения данных и флэш-продуктов.

Chart Компания STX данных YCharts

2) Более Активный Рост Впереди

Сильный рост ВВП во всем мире зависит от спроса хранения. Требования к хранению в мобильных, облачных, Ай, и много (хотя AI и вещей модных слов) добавляем на динамику спроса на хранение. Инвесторы могут рассчитывать на рост доходов не только на рынках США, но и в ЕС и Китай. Хотя сезонная сила в период отпусков в последнем квартале, вероятно, дал компании необычайно сильных продаж, тенденция, вероятно, продолжится. Клиентские устройства, например, выиграют от обновления продукта в этом квартале. Компания начала поставки 3D флэш на основе встраиваемых решений, но будет реализовать более высокие объемы продаж в этот период.

Центр обработки данных устройствах и решения спрос на 10 терабайт и 12 единиц терабайт для хранения растут. Ненасытного спроса для хранения видео, фотографий и других мультимедийных данных приведет к дальнейшему отложенный спрос. Ожидаем роста Экзабайт в 2018 году, превысив 50 процентов.

3) МЦД выгоды от 3D флеш

Переход к 3D флэш-производство привело к улучшению урожайности и, следовательно, более высокой рентабельности для всех производителей памяти. Микрон находится в середине фазы собственную технологию 3D "икспоинт". Несмотря на “расстаюсь” с процессором Intel (МСТЦ) в своем развитии, техническом прорыве в 3D-на основе производства для хранения и память будут оправдывать высокие оценки по акциям wdc.

4) Сплошной Баланс

Западной цифровой закончился 2-й квартал, 6.4 в наличных и эквивалентных ценных бумаг млрд $и $7,9 млрд в ликвидности, когда факторинга в 1,5 млрд долларов неиспользованных возможностей револьвер. Еще одно приобретение-это вряд ли, хотя может возникнуть соблазн в полагают, что это случится. После слухов о Intel для покупки карты Broadcom (индекс Nasdaq:АВГО) распространен после закрытия рынка в прошлую пятницу, любая фантазия возможна.

Кстати, Интел покупка от Broadcom будет очень плохая идея и плохой для акционеров компании Intel. 100 миллиардов долларов на покупку Broadcom является денежный Intel может лучше использовать инвестиции в что-то другое. На самом деле, Intel и Западной цифровой должны использовать свои наличные деньги, чтобы увеличить свои дивиденды и выкупить акции. Ни одна компания не должен получить больше, по выходу на другие рынки. Он должен расти только доли рынка в существующих рынков.

5) Целевая Цена

В finbox.ИО, 5-летний ДДП модель выхода компания базируется на базовой концепции, что Справедливая стоимость компании равна будущих денежных потоков предприятия, дисконтируются до приведенной стоимости. При условии роста выручки в ближайшие 5 лет в диапазоне от 2% до 7.2%, с купанием в финансовом 2021 года, Вестерн диджитал все-таки уже почти 20% рост.

Источник: finbox.ИО (нажмите на ссылку, чтобы изменить ваши предположения)

Голосование по этому вновь созданный прогноз, что акция стоит $120:

WDC Источник: WhoTrades.com

6) Связанные С

Источник: finbox.ИО

Ниже, по акциям Micron взлетает в прошлом месяце:

Chart Данные по МУ YCharts

Приведенная выше Таблица показывает, что производители жестких дисков имеют значительно более долга против общего капитала и более высокий долг/собственный капитал, чем установлено полупроводниковых компаний. Микрон имеет огромный рост. Уровень долга компании Intel являются достаточно низкими, что он имеет много слияний и поглощений варианты, если возникнет возможность. Но по сравнению с Seagate, западные Digital имеет более управляемым балансе, что будет только лучше, как по продажам для увеличения дискового пространства снова в этом году.

Вынос

Стоимость инвесторы, которые ждали слишком долго, чтобы получить подтверждение акциям wdc дна в $80-$85 серии может по-прежнему считают акции на уровне выше 100 долларов за акцию. Если эйфория на складе заканчивается микрон, в настоящее время управляется недооцененности и ожиданий повышения цен на память DDR, Вестерн диджитал, вероятно, удерживать текущие уровни.

Пожалуйста [+]следуйте за мной для стоимости акций на продажу. Нажмите на свое имя рядом с моим аватаром в верхней части статьи, чтобы получить DIY (Сделай сам) посты транслироваться через вкладку "люди".

Эти DIY идеи исходят от поделки инвестирование рынке услуг.

15:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!