Типичный пример роста компании.Способен рулонные своей промышленности весьма accretively с явным преимуществом над конкурентами.Смогли построить новые локации с периодами окупаемости, как немногую как один год.


Рост По Разумной Цене: 47% Увеличение Свободного Денежного Потока

Типичный пример роста компании.Способен рулонные своей промышленности весьма accretively с явным преимуществом над конкурентами.Смогли построить новые локации с периодами окупаемости, как немногую как один год.7 кварталов подряд растут продажи, с марта квартале, вероятно, 8-го.47% без увеличения денежного потока, проследить денежные потоки.Обзор РСИ гостеприимства:
Исследование:
РСИ гостеприимства (Рик) - оператор ночной клуб (а.к.а. стрип-клуб), который также имеет цепь запуска breastaurants называемые светские львицы. Этот бизнес не очень хорошо, когда дела в экономике идут хорошо: наслаждаясь высокую маржу при лицензировании ров для защиты этих полей в клубах, и отлично повысит перспективы роста в целом.

Средним расположением РСИ производит примерно в 2 раза по операционной прибыли в среднем Дарден (ДРИ) ресторан, несмотря на аналогичную площадь (8000 кв.. Фут.). Кроме того, из-за недостатка финансирования, ограничения по лицензированию, опыт управления вопросов и т. д. в этом строго регулируется нише, клубы, как правило, могут быть куплены от ухода хозяев для 3-4х показатель EBITDA.

Поскольку Рик торгует на 10-12-кратный мультипликатор EV/EBITDA компании, а это означает приобретение каждого дополнительного клуба, как правило, повторяющиеся и выгодных для акционеров Рик. Что главный исполнительный директор Рик является основным акционером с твердым распределения капитала навыков и дисциплины, в дальнейшем страхует только прибыльного роста преследуют.

Поэтому Рик является одним из моих любимых долгосрочный рост акций. Пока экономика остается сильной, с каждой дополнительной покупки клуба, или каждое новое успешное открытие бомб, свободного денежного потока кривая доходности ниже движется немного вверх и вправо.

https://static.seekingalpha.com/uploads/2018/3/6/379412-15203850358420796.png

Источник: РЦИ декабря 2017 квартальные презентации с автора Браун “Покажи мне деньги линий” для усиления акцента.

Это в свою очередь приводит к акции, чтобы стать более ценным. Если вы еще не знакомы с rci гостеприимства я писал немного о базовых бизнес в, "подъеме экономики: греховные прибыли".

Последний Заработок:

РСИ декабря 2017 года доходы были отличные. РСИ производится 47% увеличение свободного денежного потока свободный денежный поток, а также 44%, увеличение прибыли на ЭПС общий доступ и тем же кварталом прошлого года. Впечатляюще, это также 7-й квартал подряд роста продаж, и в телефонной конференции генеральный директор намекнул, что в следующем квартале может быть #8, “в январе, феврале и марте был очень силен для нас.”

Декабря 2017 Qтр. В тот же магазин продажи было +6.9% (7-й квартал подряд сильных же магазин рост продаж). Ночные клубы +7.1% ($873k/квартал/клуб) бомб +5.6% ($1,2 м/к/клуб) В целом продажи выросли на 22.4% ($40.8 против $33,3 млн, 45 локаций и 41)

Источник: РЦИ декабря 2017 квартальные презентации

Валовая маржа продолжает быть очень высокой, 85.7%

Источник: РЦИ гостеприимства 10-QS и расчеты автора

Налоговая реформа также вызвало 10 миллионов долларов безналичных увеличение балансовой стоимости (переоценка отложенных налоговых обязательств). Они также сделали некоторые важные улучшения масштабируемости. Завершена кредит $81М реальной консолидации имущества (повышает предсказуемость денежных потоков). Внедрена новая система ERP (возможность складывать новые локации на сбор данных и система отчетности). Цель ФКИ 2018 была установлена на уровне 23 млн. долл. Это включает в себя трех запланированных проемов бомба и значительную выгоду от более низких налоговых ставок.

Денежные Средства И Долг:

РСИ гостеприимства сумму наличными 12 миллионов долларов на руки в конце декабря четверть (1.23 $/акцию). Она также имеет 10 миллионов долларов непрофильной недвижимости на продажу и рассчитывает произвести на сумму свободного денежного потока $23 млн в 2018 году. С этих денег ему понадобится, чтобы погасить долг привязан к недвижимости, погасить предстоящего $3 млн. воздушный шар платежей, связанных с Скарлетт покупки, и фонд не финансировал часть строительства-из трех бомб в настоящее время запланирован на 2018 год.

При отсутствии дополнительных покупок клуба в течение года (это маловероятно, но ни один еще не выявил), РСИ, вероятно, концу 2018 года около $25 млн наличными, сидя на книги (2.57 $/акцию). Это значительно больше, чем нужно для текущих целей; руководство будет решать, куда вложить деньги. К счастью, они хорошо осведомлены о проблеме здания, его обсуждали в последней телеконференции, посвященной финансовой и имеют отличный послужной список будучи хорошим распределителей капитала (см. График распределения капитала еще раз).

Их первым выбором в настоящее время является покупка клубов, при условии, что они могут заключить сделку с 25%+ ожидаемый денежной наличностью по возвращении (они признают покупка клубов или строительство ресторанов является по своей сути более рискованными и, следовательно, более чем в два раза возврат без риска вариант, как погашение задолженности или выкупа акций). Также около 12% ставка корпоративного уровня долга они намекали довольно сильно на погашение.

Рик упасть обратно в середине-минимум $20-х годов (двузначный ФКИ доходности без риска), они, вероятно, выкупить некоторые акции также (внимание, это фактически ставит пол на акции около $22-$25 за акцию). Эрик Ланган, генеральный директор указал, если хуже приходит к худшему, и они не могут получить каких-либо сделок по привлекательным ценам (покупок или дополнительный ресторан строить-аутов), они всегда могли просто начать платить вниз более долга как "мы всегда можем пойти и занять деньги опять же... (однако), приобретения привилегированных - это наш предпочтительный способ использования этих денег."

РСИ гостеприимства имеет достаточно высокий коэффициент долг / собственный капитал, 92% долг/акционерный капитал. Это потому, что в отличие от многих других фирм, в ресторане или индустрии развлечений, они, как правило, покупают их недвижимость. Большинство из их ипотеки на 65%-70% кредита к стоимости ‘ЛТВ’ с этой компанией, надеясь получить до 65% от оцененной стоимости на всю недвижимость в 2018 году.

Долга является очень управляемым 2.9 х EBITDA (=127,7 млн долларов долга/44,4 млн.$Скорр. показатель EBITDA выполнить норму). Благодаря рефинансирование долга по более низким ставкам, затрат на размещение (аренду + проценты по ипотечным кредитам), фактически снижается в % от выручки, несмотря на значительный рост:

Источник: РЦИ декабря 2017 квартальные презентации

График погашения задолженности также очень послушными:

Источник: РЦИ декабря 2017 квартальные презентации

Управление

Эрик Ланган является генеральный директор РСИ гостеприимства. Он владеет чуть более 7% акций компании (711k акций, $21 млн), или примерно в 21 раз больше его годового вознаграждения. Он начинал с одного небольшого стрип-клуба, который он купил в возрасте 21 года, продав свою коллекцию бейсбольных карточек. Он рос бизнес оттуда, в конце концов, приобрела контрольный пакет акций в РСИ, не продав единую акцию в течение 10 лет. Это делает его больше, чем немного заинтересован в долгосрочном благосостоянии компании, а главное хорошо согласованы с интересами акционеров.

Мистер Лэнген в селекторных так просто. Хороший оператор, который знает свое дело с нуля. Генеральный директор, что лучше для акционеров, чем большинство, потому что он так хорошо согласуется с их интерес и практики надежное вложение капитала. Главное, он по-прежнему кажется, чтобы слушать и учиться у других, талант, заставляя его становиться лучше и лучше каждый год.

Оценка

Вот типичный Сравнительная оценка диаграммы. Эльдорадо курорты (индекс Nasdaq:МЭО) входит, потому что это еще один привлекательный высокий рост грех акций с развлечениями, и значительное собственности на объекты недвижимого имущества в рамках своего профиля.

Источник: Финансы Yahoo

В настоящее время Рик торгуется на уровне 10,8 х трейлинг мультипликатору EV/EBITDA в сравнении с аналогами рестораны Дарден (ДРИ) в 12,6 х по EV/EBITDA компании, и Буффало дикие Крылья (BWLD) 10,9 х по EV/EBITDA компании. Хотя я думаю, 12-кратный показатель EBITDA "о праве" на складе РСИ, понимаешь, с такого рода текущих продаж, прибыль и свободный денежный поток увеличивается, кратно не придется расширять для того, чтобы произвести хороший доход каждый год.

Не означает, РСИ гостеприимство не имеет рисков. В качестве развлечения, бар, ресторан и акции, Рик тесно связана с циклом деловой активности. В конце концов, у нас будет еще один спад и, как следствие, визитов клиентов, и прибыль за посещение, будет снижаться из-за этого. РСИ находясь в стрип-клуб бизнес и делает его мишенью. Лицензирование и участвует регуляции создает ров, который помогает ограничить конкуренцию и обеспечить высокую рентабельность, но это также означает, что они могут попасть под суд по той или иной причине каждые пару лет.

Я считаю судебную защиту, и другие вопросы регулирования постоянного расхода. Однако, учитывая перспективы роста, высокую рентабельность, и управление капиталом выделения дисциплина, это бремя, которое стоит платить. Как можно видеть соотношение ПЭГ в сравнительную таблицу (Цена/прибыль/рост), РСИ гостеприимство не только прибыль, оно также имеет гораздо лучшие перспективы роста, чем эти сверстники. Это происходит потому, что:

Ночные клубы: РСИ можете купить клубы в 4х показатель EBITDA, в то время как акции компании торгуются на 11х EBITDA, который очень выгодных. Бомб: РСИ имеет опыт создания бомбы с 1-3yr окупаемости, гораздо лучше, чем сверстники. Отчасти это потому, что он стремится купить ее направления, что позволяет более привлекательными финансирования за вычетом денежных средств вперед. Однако, это еще и потому, что среднее расположение бомб не 2х операционная прибыль ваш средний оливковый сад, и 6x операционная прибыль типичный Буффало одичавшие крылышки.https://static.seekingalpha.com/uploads/2018/1/29/379412-15172504104584763.png
Источник: 10В и расчеты автора

Заключение

Еще раз, я хотел бы указать людям на распределение капитала графической стратегии я начал эту статью. Если кто-то получает ничего из этой статьи, то есть одна вещь, которая будет наилучшим образом помочь вам понять возможность роста. Никто не может определить много долгосрочных купить и держать акции роста, пока они еще по разумной цене. Умея воспользоваться один в течение десяти лет или больше может быть преобразующей.

15:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!