Последнее годовое собрание беркшир развеял несколько заблуждений о бизнесе.Они могут выплачивать дивиденды или увеличить долю цены выкупа, если условия являются правильными.


Все думают, что Уоррен Баффет никогда не будет делать этого... и они ошибаются

Последнее годовое собрание беркшир развеял несколько заблуждений о бизнесе.Они могут выплачивать дивиденды или увеличить долю цены выкупа, если условия являются правильными.Хотя их руководители могут работать самостоятельно, есть большие преимущества, принадлежащего Беркшир.Они имеют системы в месте, чтобы предотвратить злоупотребление, что независимость и неэтичное поведение.Они не могут активно участвовать в закупках с большим количеством увольнений, как Крафт-Хайнц реструктуризации.
Исследование:
В этом году отмечается в третий раз (БРК Беркшир Хэтэуэй.А)(БРК.Б) ежегодное совещание будет транслироваться в прямом эфире в интернете.

Недавно я посмотрел годовой прошлом году и нашли несколько очень интересных ответов, что вызов некоторых общих представлениях о berkshire.

Запись доступна в интернете (это может быть после 4 мая).

Вот некоторые из наиболее заметных ответы.

Баффет Готов Платить Дивиденды

В один момент аналитик задал вопрос о развертывании растущий денежный баланс. Основной стратегии, которая по-прежнему находится в месте, чтобы сохранить наличные деньги. План включает в себя минимальный остаток денежных средств. Это около $20Б, хотя он, вероятно, никогда не получить так низко.

Это будет поддерживать огромную финансовую мощь, что дает страховым компаниям Беркшир и коммунальные услуги конкурентное преимущество. Клиенты и регуляторы хотят делать бизнес с кем-то, что подкрепляет свои обещания больше денег, чем они могли бы когда-нибудь понадобится. Большинство их конкурентов нести высокий риск толкая грязный финансовых проблем на кого они делают бизнес.

На вершине, что минимальная баланса, остальные деньги за большие возможности, которые приходят в Баффет и Мангер круг компетенции. Они не готовы платить за приобретения, которые не обещают высокой доходности. Рынки они нацелены на не слишком высоко ценится на данный момент.

Однако, это может превратиться в очень большое преимущество в аварии. Не только они смогут развернуть миллиарды долларов зачерпнув выгодные предложения от отчаянных продавцов, но цена акций Беркшир, вероятно, падение совсем немного, даже как они получают шанс делать то, что они делают лучше всего.

В то время как Баффет, Мангер, и остальным акционерам berkshire мечтать об этом счастливом дне, что, если они в конечном итоге с таким количеством денег, что они не могут представить через все это даже во время серьезной аварии?

Если это не произойдет в ближайшие 5-10 лет это может быть, где Беркшир заканчивается. Как говорится, Баффет в ответ на вопрос, совет рассмотрит дивиденды в то время, чтобы избавиться от лишней наличности.

Как мне подсказали в комментариях к предыдущей статье, если они не могут представить, используя наличные деньги даже в своих самых смелых мечтах он не имеет смысла держаться за нее.

Лимит Выкупа Может Быть Поднят

Еще один очевидный маршрут для развертывания капитала является выкуп акций. В начале десятилетия, Беркшир установил политику обратного выкупа акций на 110% балансовой стоимости. Однако, акционер предлагают большой блок по более высокой цене, и они приняли ее, подняв лимит до 120% в то же время.

Это может пойти выше? Ответ, данный на собрании-это да. Как Баффет объясняет это, если кто-то предлагает много акций на 124% балансовой стоимости, он надеется, что совет (в случае, если он уже не на картинке) серьезно считают, что против другой возможности на тот момент и делать сделку, если он делает остальным акционерам лучше.

Одно из утверждений, которые они совершали неоднократно, что фактическая стоимость бизнеса будет все более повышаться выше балансовой стоимости. Большие предприятия, которые полностью принадлежат отражаются на книги на (в основном) фиксированное значение, в то время как их доходы продолжают расти.

В какой-то момент, это означает, что более высокие и более высокие премии к балансовой стоимости, будет хорошая сделка. Баффет, Мангер, и остальная часть Совета будет оппортунистическим.

Почему Хорошо Быть Куплена Беркшир?

Другой вопрос, проявили завидное желание Баффета, чтобы взять на вызовы и решать такие вопросы, которые большинство людей охотно избежать.

Мы знаем, что Беркшир не вмешиваться в дела своих дочерних компаний, если есть крайняя необходимость. Так ли это на самом деле дает им никаких преимуществ по сравнению являясь публичной компанией?

Выход на IPO может обналичить учредителей одинаково хорошо (наверное, платят лучше, чем Беркшир бы во многих случаях) и обеспечить доступ к дополнительного капитала по мере необходимости (что Беркшир делает также). Не Баффет и Мангер никакой пользы для бизнеса или просто обогащая себя и своих акционеров посредством жестких переговоров?

Даже Экономист оспорил этот аспект, утверждая, что Беркшир сдерживает свои дочерние компании более чем компании помогает им.

Ответ заключается в том, что бизнес делать лучше, когда они принадлежат Беркшир. Баффетт привел пример страховая компания. Их крупнейшие конкуренты в последнее время замедлился их рост на цель.

Они тратят много к вам новых клиентов, но это занимает несколько лет, прежде чем они показывают прибыль от этих клиентов. Так что, если они растут очень быстро, то похоже, их прибыль уменьшается на некоторое время. Как государственных компаний, они не хотели давать неутешительные результаты. В обмен на увеличение их прибыли сейчас, они ограничивают их дальнейший рост.

С другой стороны, страховая компания отметила это и увеличили свои маркетинговые усилия. Баффет и Мангер не верю, что компания получит прибыль в долгосрочной перспективе, поэтому они с удовольствием игнорируют несколько лет потерь учет, чтобы попасть туда. Особенно когда их конкуренты выбирают не играть в игры!

Это согласуется с одним из моих глубочайших принципов инвестирования. Там не может быть "эффективного рынка", потому что кто-то запаниковал над тем, что произойдет на следующий месяц имеет разные "правильная цена", чем инвестор, как я, которые будут рады забыть о актива за несколько лет до регистрации на нем.

Эмоциональное краткосрочный инвестор будет требовать другую цену каждый день. Рациональное долгосрочный инвестор будет придерживаться той же приемлемой цене (что приводит к большой прибыли) в течение длительного времени. Иногда эти цены будут пересекаться.

Это относится не только к покупке акций (компаний). Это распространяется и на их. Когда Беркшир делает приобретения в них всю свою веру в бизнесе и управлении после тщательного рассмотрения. Пока генеральный директор не на шутку уничтожая бизнес, они могут инвестировать в очень долгосрочных планах.

С другой стороны, акционеры публичной компании будут скупать акции с очень мало внимания, иногда просто из-за слухов. Генеральный директор должен зарабатывать и оправдывая свою веру каждый квартал, потому что было очень мало доверия с самого начала.

Конкурс на Беркшир предприятий, вероятно, уменьшилась с СЕО публичной компании не может уйти с долгосрочным мышлением, если акционеры не верят в это. Очень немногие люди думают таким способом, так это намного проще, чтобы получить прибыль. Вам не нужно быть счастливым. Вы просто должны быть готовы.

Конечно, еще одним преимуществом является то, что он просто берет телефонный звонок и несколько часов, а головной офис может отправить несколько миллиардов долларов наличными!

Проще говоря, предприятия, которые Беркшир покупает наслаждаться структурные преимущества, что практически ни один другой общественный или частный бизнес. Бывший слишком много нервной акционеров и последний не имеет достаточного капитала. Если они делают это часто с агрессивным ЧП фирмы, которые хотят сиюминутной выгоды, даже если это обрекает бизнес.

Когда Децентрализацию Слишком Много?

Кстати, о дистанционном управлении, первый вопрос был отличный вызов, и один, что Баффет взял охотно. Уэллс Фарго (ВЛК), один из крупнейших акционеров Беркшир, были известные проблемы с менеджерами создавать ложные аккаунты для своих клиентов для того, чтобы поразить их цели.

Как акционер указал в отчете анализируя ситуацию поставить большую часть вины на систему децентрализованного принятия решений, которые не обеспечивают достаточный уровень контроля. Еще Беркшир берет это до крайности. Компании, вероятно, идет гораздо дальше, чем Уэллс Фарго, позволив действовать менеджеры самостоятельно.

Есть много скрытых проблем, только и ждут, чтобы поверхность? Или у Баффет и Мангер нашли способ гарантировать, что сотни тысяч сотрудников будет делать правильные вещи каждый раз?

Ответ на второй вопрос, очевидно, нет. Как они четко заявили, существует всегда кто-то делает что-то неправильно.

Но похоже, что ответ на первый вопрос нет. Во-первых, они тщательно выбирайте, какие компании они покупают, так как они, как правило, не готовы сменить менеджмент. Они только хотят заниматься бизнесом с теми, что глубоко понять их принципы. Даже это может не сработать, хотя.

Баффет объяснил простой системой для того, чтобы убедиться, что проблемы не расти из-под контроля. Любой сотрудник в любой компании могут связаться с его офисом напрямую (и анонимно, если они хотят), чтобы сообщить о проблемах.

Они получают тысячи Сообщений ежегодно. Понравился коммент на любом сайте в интернете, большинство из них просто бесполезная трата времени. Но они исследуют каждый и иногда находят серьезных проблем. Они совершали стремительные изменения, когда они были оправданы.

Этические нормы беркшир должно быть ясно всем вовлеченным. Как Баффет объяснил, при пробое Саломон в 1990-х годах они имели более чем достаточно денег, и он не был особенно расстроен, что тот, кто теряет немного денег. Но они не могут себе позволить, и не потерплю, потери своей репутации. Их Репутация-это то, что дает им доступ к лучшей и крупнейшей сделки и она будет сохранена любой ценой.

В любое время кто-то забывает об их "управления на расстоянии" становится очень близко и очень быстро, как показали события, такие как Дэвид Сокол покинул компанию за Лубризол сделки, где он покупал акции самому себе, прежде чем рекомендовать его в качестве Беркшир приобретения (несмотря на то, что он, в самом деле, пояснил свою позицию раньше времени!).

Кажется, что это хорошо работает до сих пор. Возможно, если бы сотрудники косвенно принадлежат такие компании, как Веллс Фарго были осведомлены об этом, возможно, ограничили масштабы проблемы. Я не сомневаюсь, что Беркшир бы толчок к переменам в компании, где они только владеют 5% акций, если они знают о серьезной внутренней угрозой.

Будет Беркшир Стать Покупателем Реструктуризации?

Другой вопрос придерживаются противоположной точки зрения. Крафт/Хайнц (ХНЗ) (код Nasdaq:ОАО "хтк") приобретение сделано с 3G капитал участвует много увольнений. Это закономерность обычно рассматривается с более агрессивными управляющими частного капитала, но Баффет не делал этого с его ранних приобретений много десятилетий назад.

Это собирается быть там, где они находят новые возможности идти вперед? Скорее всего нет.

Данный ответ был, что он часто является необходимым шагом, преимущества в экономике.

Мангер рассказывает историю о человеке, который посетил Советский Союз и увидел большой стройки с тысячами работников, разгребая грязь. Он повернулся к менеджеру, указала на строительную технику, который ждал неподалеку, и спросил, "не будет идти быстрее, если использовать это?"

Менеджер ответил: "Да, но тогда как бы мы держать всех работников?" Мангер добавляет: "правда, было бы еще лучше, если бы они использовали чайные ложки вместо лопат?"

То же самое относится и в некоторых массовых увольнений. Экономика не может быть продуктивной, если существует слишком много людей, работающих для задач. Что производительность это позволяет новых высокооплачиваемых рабочих мест. Это просто не может быть устойчивым, иметь много людей платят хорошо, чтобы произвести очень маленький выход.

Однако, Беркшир-прежнему предпочитают приобретений, где сокращения уже сделано. Они хотят получать выгоду от эффективного бизнеса. Они просто хотят, чтобы кто-то еще принять тепло.

С нетерпением ждем более удачных ответов в этом году

Это были лишь несколько примечательных деталей общей в прошлом году.

В этом году собрание состоится 5 мая и будет снова транслироваться в прямом эфире. Вы должны быть в состоянии смотреть здесь, который будет показывать прошлогодние записи до тех пор.

Я представил вопрос, который мог бы помочь мне в анализе акции покупать для себя - надеюсь, это интересно и достаточно актуальны, чтобы получить ответ!

15:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!