Дональдсон высокого качества компании, которые сталкиваются с временными трудностями. Маржа компании были под давлением из-за сырья, инфляция, рост инвестиций и переложить смесь в сторону оригинального бизнеса.

Дональдсон: Рост Маржи Может Управлять Акции Выше

Дональдсон высокого качества компании, которые сталкиваются с временными трудностями. Маржа компании были под давлением из-за сырья, инфляция, рост инвестиций и переложить смесь в сторону оригинального бизнеса. В прошлом квартале компания анонсировала 4% до 15% рост цен, который поможет компенсировать часть маржи встречный ветер. В течение ближайших двух-трех лет, я ожидаем, что компания достигнет своего исторического 20% до 25% добавочного уровня маржи. Акции могут вернуться ~18% в течение следующего года и после средних и высоких ежегодных подросток возвращается в течение ближайших двух-трех лет.
Исследование:
Лучшее время, чтобы купить высокое качество компания, когда это доступно по разумной стоимости в связи с временной бизнес-проблемы. Дональдсон (ИОП) является одним из таких имен. Дональдсон опубликовал впечатляющий рост выручки ~17.4% в первые девять месяцев текущего финансового 2018 года и годового прогноза требует ~увеличить доход 15%. Тем не менее, акции управлялась s&Р500 (NYSEARCA:шпион) за этот период, благодаря его менее звездной валовой маржи и операционной маржи. Вещи, вероятно, изменится в будущем, так как компания начинает видеть легче маржа сравнения и положительное влияние повышения цен он реализован в прошлом квартале. Я считаю, что акции могут дать ~18% возвраты в течение следующего года.

Запас Беды

Валовой и операционной маржи дональдсона были негативно повлияли рост цен на сырье, изменения в портфеле в сторону оригинального оборудования (OE) для бизнеса, увеличению инвестиций в R&D и расширение производственных мощностей. В прошлом квартале, валовой и операционной рентабельности компании снизились на 60 б. п. и 10 б. п. соответственно, несмотря на середину-подростка рост доходов. За первые девять месяцев фискального 2018, валовой и операционной рентабельности компании снизились на 70bps и 10 пунктов, соответственно, несмотря на рост 17,4% в выручке.

Закупаемого сырья не самая большая составляющая себестоимости Дональдсона товаров, проданных со стальными и фильтр медиа приходится ~20% каждый. США цены на сталь находятся в восходящем тренде в течение последних полутора лет после ограничения на импорт были размещены на иностранных изготавливают из стали. Стоимость компании фильтр СМИ тоже слегка в годовом исчислении за первые девять месяцев фискального 2018. Это негативно сказалось на валовой рентабельности компании.

Помимо роста цен на сырье, инвестиции в рост компании, также влияют на его прибыльность. Для того, чтобы привлечь новых клиентов заказов и обслуживание существующих долгосрочных клиентов, компания открывает новые производственные и дистрибуционные центры, даже если это означает, что он должен временно суб-оптимизации цепочки поставок. Большинство экспансия в воздух и ликвидном сегменте. Текущая загрузка производственных мощностей компании в воздушных продуктов, основанных в 80% до 90% диапазона, в то время как его жидкость мощностей составляет 90% или более широко. Данной компании есть здоровый новый винрейт, хорошего спроса на него, и его существующий потенциал использованы практически полностью, есть смысл вкладывать средства в новые объекты.

Третий фактор, который влияет на рентабельность компании находится выше сочетание оригинального оборудования (OE) для бизнеса, который более выражен в системах с учетом относительной силы оригинального бизнеса. Это, по сути, не является отрицательным моментом. Оригинального бизнеса, как правило, превосходят неоригинальные (что является относительно стабильная часть бизнеса), когда для восстановления сильно. Он постепенно возвращается к нормальным уровням.

Действия по исправлению ситуации и прогноз рентабельности

Для того, чтобы компенсировать некоторые из этих проблем, компания реализовала 4% до 15% повышение цен в прошлом квартале. Для aftermarket клиенты, как правило, есть договорные 90 дней ЛАГ между временем, когда компания объявляет о повышении цен и когда оно вступает в силу; в то время как для OEM-клиентов, компания реализует такой рост цен за несколько кварталов на выборочной основе. Так, компании будут начать видеть некоторые последствия этого повышения цен в четвертом квартале, и это влияние будет постепенно увеличиваться, а на следующий год прогрессирует.

В дополнение к росту цен, компания также делает хорошую работу с точки зрения контроля расходов. В прошлом квартале операционные расходы компании как процент от продаж снизилась до 19,8% (по сравнению с 20,2% в 3 квартале прошлого года), который является одним из самых низких квартальных темпов до пика продаж в 2012 году. Это помогло компании компенсировать большую часть своего валового снижение прибыли и ее выложили только 10 базисных пунктов снижение операционной рентабельности.

Глядя вперед, компания планирует повысить ее операционную прибыль в текущем квартале (в 4 квартале, закончившемся в июле). Середина руководством управления подразумевает ~15% операционной маржи в 4-м квартале, который является 70bps-м улучшении. Основным драйвером здесь является недавнее повышение цен. Собираюсь в следующем году, компания будет способствовать дальнейшему пользу, так как он реализует свое недавнее повышение цен с клиентами OEM. Кроме того, компания также будет годовщина шаг в его стратегические инвестиции рост (увеличение в R&D, производство и распределение потенциала, Платформа электронной коммерции), который начинается с 1 кв. 2018. Поэтому я ожидаю, что рентабельность компании продолжают расти, как мы будем двигаться в следующем году.

В среднесрочной перспективе (2-3 года), я считаю, что компания вернется к исторически добавочной маржи на 20% -25%, как ценообразование догоняет сырья, инфляция, спрос нарастить улучшает использование новых производство/распределение удобства и оригинального/послепродажного смесь возвращается к нормальному уровню.

Где акции идут?

Дональдсон является хорошим примером высокого качества компании сталкиваются с временными проблемами. Компания предоставила возвращает 125x (экс-дивидендов) акционерам за последние три с половиной десятилетия. Сейчас компания приступает следующий уровень роста с географической экспансии, двигаясь на смежных рынках за счет расширения основных продуктов и технологий, а также принятия стратегических дополнительными приобретениями. Конкретные инициативы компании наряду с сильным конечным рынкам помогли ему после сильного роста. Даже если мы уберем влияние форекс и поглощений, органический рост продаж руководством компании для FY18 составляет ~11%. Учитывая еще восстанавливается конечных рынках и здоровья в новом бизнес выигрывает, я считаю, что компании могут продолжать публиковать средних и высоких однозначных роста верха в течение ближайших нескольких лет. Это в сочетании с расширением маржи может помочь компании после двузначные темпы роста прибыли на акцию в среднесрочной перспективе.

В то время как рынок наказывает в настоящее время акции из-за его низкой производительности запас самых основных факторов являются временными по своему характеру. Как только маржа беды начинают исчезать, я считаю, что компании ЧП несколько начнет расширяться. Для FY19, текущие продажи консенсус-прогноза по прибыли на акцию составляет $2.27. Предполагая, что компании ЧП несколько улучшается до 23.6 х (1 пункт выше, чем текущая 22,6 х), мы получим один год вперед целевой ценой $53.6. Это в сочетании с дивидендную доходность на уровне 1.61% дает всего 1 год вернуться в ~18%.

В среднесрочной перспективе (2-3 года), я считаю, что компании ЧП несколько можно расширить до ~25х (в соответствии с историческим средним). Это в сочетании с двузначные темпы роста прибыли на акцию может помочь компании реализовать средних и высоких-подросток годовые доходы в течение следующих трех лет.

Катализатор: продолжение улучшения маржи и возврат к устойчивому 20% до 25% добавочной маржи операционной прибыли уровни будут рассматриваться положительно инвесторами.

Риск: любое замедление в промышленном секторе может негативно отразиться на компании, перспективы роста и сколько цены увеличение он может передать своим OEM-партнерам.

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвестиционная аналитика
Инвестиционная аналитика от Research
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.