Я думаю, что инвесторы были бы мудры, чтобы следовать здесь Джоэл Гринблатт и купить акции американских Корпорация еда предприятием в последний раз акции этой фирмы, они хорошо сплотились.


Продукты нам покупать

Описание исследования:
Я думаю, что инвесторы были бы мудры, чтобы следовать здесь Джоэл Гринблатт и купить акции американских Корпорация еда предприятием в последний раз акции этой фирмы, они хорошо сплотились.Рынок остается слишком пессимистично о будущем этого бизнеса, на мой взгляд.
Инвестиционный анализ компании (машинный перевод):
За прошедший год, акции США Корпорация еда предприятием (тикер NYSE:USFD) составляют около 47%. Я думаю, что есть еще здесь какое-то значение, поэтому я буду также покупать. В этой статье я пойду через мои причины для этого, глядя на финансовые истории фирмы, и путем изучения самой акции. Я также собираюсь сделать обращение к власти. Я буду заключать с опционная стратегия, которая может помочь инвесторам снизить риск прямого владения. Вкратце, я думаю, инвесторы были бы мудры, чтобы следовать по стопам Джоэл Гринблатт и купить этот высокого роста, низкой цене.

Фон

Хотя компания ведет свою историю более 150 лет, нам еду предприятием огласку на 23 мая 2016 года. Компания поставляет около 350000 свежие, замороженные и сухие корма номера SKU (складских единиц измерения) до около 250 000 точках по всей стране заказчика. Эти клиенты колебаются от домов престарелых и больниц для независимых ресторанов, колледжей и университетов, военных баз, отелей и мотелей. Компания ожидает, что наибольший рост в независимых ресторанах, небольших сетей, и здравоохранение и гостеприимство клиентов. Эти клиенты, как правило, требуют более выгодного ассортимента продукции, и они склонны принимать более выгодные решения, что делает их особенно привлекательными клиентами.

США продовольствия является вторым крупнейшим дистрибьютором продуктов питания в Соединенных Штатах объем продаж, доля рынка около 8%. Другие, чем ее более крупный конкурент, он единственный с национальной шкале. На рынке дистрибуции продуктов питания услуги 290 миллиардов долларов-это большие, достаточно фрагментирован, и быстро растет. Компания завершила пять приобретений только в финансовом 2017 (Томпсон/Braunger/сорт, дистрибьюторов Риверсайд пищевыми продуктами, первого класса продуктов, некоторой активов СРА пищевыми продуктами, вкл. некоторые активы всех американских пищевыми продуктами, вкл.) Учитывая фрагментарный характер этого бизнеса, я думаю, что дальнейший рост будет обусловлен в основном путем приобретения.

Финансовой Истории

Беглый взгляд на финансовые истории показывает, что это умеренный рост компании, которая имеет возможность проделывать операции довольно резко. В частности, объем продаж вырос в среднем около 1,6% за последние пять лет, в то время как операционный доход вырос в среднем чуть более 12%. Это наводит меня на мысль, что компания может бросить больше долларов, так как продажи растут. Похоже, что роста не повреждена, учитывая, что в первом квартале 2018 года был намного лучше, чем тот же период год назад (выручка увеличилась на .6%, а чистая прибыль выросла на 151%).

По поводу баланса, мне очень нравится тот факт, что компания выплатила агрессивно долга за последние пять лет. Не только это привело в процентных расходов, снижение в среднем составит около 12,5%, но она дает нам пищу, возможность более гибко проводить будущие приобретения. Что касается долговой нагрузки, стоит отметить, что полностью 71.6% долга сроком погашения в 2022 году. Тарифы могут быть выше в то время, что может привести к средневзвешенному курсу выше текущего 4.5%.

Источник: поданная компанией отчетность по 10-К и 10-Q

Акции

Большинство инвесторов открыть будущих денежных потоков от данного бизнеса через акции, которая торгует на открытых рынках. Интересная вещь об этом является то, что шток иногда ведет себя так, что кажется отключен от состояния конкретного бизнеса. Акции могут упасть из-за неудачи конкурента, или акции могут упасть из-за повсеместный переход рынка к примеру. Это является как проблема и возможность, на мой взгляд. Я думаю, что это проблематично, когда акции оценены по совершенству. Это проблема, потому что компании неизбежно ошибка, и/или сочетание конкуренции и замедления темпов роста будут догонять бизнеса. В результате разрыв между радужными ожиданиями и бездарно реальности. Акции неизбежно наказаны в это обстоятельство. Если что-то подойдет совершенства, что-то меньшее, чем совершенство, не хватит. Это хлопотно для инвесторов в такие акции (с Netflix, я смотрю в вашем направлении).

С другой стороны, такой разрыв между фондовым и бизнеса представляет собой возможность, когда запас оценивается крайне пессимистично. В этих условиях, инвесторы будут делать хорошо покупка акций предприятий (пусть даже несовершенных), которые торгуются с дисконтом к их внутренней ценности.

Что наталкивает на вопрос ‘как нам определить, являются ли акции торгуются ниже их собственного достоинства?’ Я использую несколько инструментов для этого, и я часто пишу о двух из них на этом форуме. Первый инструмент предполагает распаковка предположений в отношении роста рынка. Вторая стандартная цена бесплатно анализ денежных потоков.

Я пытаюсь понять текущие предположения рынка о росте на основе методологии, изложенной профессор Стивен Пенман в своей замечательной книге “учет стоимости”. В этой книге писатель показывает читателю способ использовать себе цену, чтобы выяснить, что рынок предполагает рост. На данный момент, кажется, что рынок прогнозировать долгосрочные темпы роста прибыли на акцию на ~4% для американских продуктов. Учитывая, что компания сумела вырастить заработок на гораздо более быстрыми темпами, чем это, я бы предположил, что это довольно пессимистичный прогноз.

Для тех, кого интересует более традиционный подход к оценке, я предлагаю следующий график.

Источник: Gurufocus

Это показывает, цена на свободный денежный поток (синий) и цена за последние несколько лет. Примерно в 14 раз, компании стоит недорого относительно рынка в целом. При взгляде на цена на свободный денежный поток, я хотел бы вернуться и исследовать то, что последующий год вернуться в последний раз акции были дешевые. У нас есть данные за два года, когда акции были это недорого. Самым недавним примером является период 7 июля 2017 года по 7 июля 2018 года (второй красный кружок-июль 2017). Акции возвращены 43% за один год. Кроме того, в период с 23 января 2017 года (первый красный круг) в конце января 2018 года акции вернулись 27.5%. Это не гарантия ничего, как будущее необязательно напоминать прошлое, и мы должны помнить, что эта акция имеет очень короткую историю. Что сказал, это то, что инвесторы, которые покупали на текущих уровнях в прошлом.

Обращения К Власти

Я говорил это раньше и я скажу это снова. Не все инвесторы одинаковы. Есть некоторые люди, кто по своему темпераменту склонен быть хорошими инвесторами-они терпеливы, они более вдумчивы, и они не так легко поддаются влиянию толпы, например. Существуют и другие институциональные инвесторы, которые имеют отличное общественной репутацией. На мой взгляд, когда эти люди делают покупки, остальные должны принять к сведению. Это может помочь нам едут на их шее, и помочь нам сделать успешных инвестиций без того, чтобы положить в столько работы.

Имея это в виду, я хотел бы отметить, что Джоэл Гринблатт инициатором установки в США продуктов питания в конце прошлого года, и с тех пор значительно увеличили эту позицию. Гринблатт теперь владеет примерно 435,802 акций. Опять же, когда инвесторов такой торговли, мы бы целесообразно, чтобы, как минимум, обратите внимание.

Варианты снижения риска

Для тех инвесторов, которые могли бы быть на заборе о этой инвестиции, я предлагаю короткую стратегию. На данный момент октябрьских пут-опционов с ценой исполнения $35 (я.е.9% ниже текущей цены) принимаются ставки на $.7. Если инвестор продает эти путы, они будут получать кредит от примерно 2% до фронта ($.7/38.4$) в обмен на взятие на 3 месяца обязательство купить за $35. Если, как я подозреваю, будет, ралли акций, инвестор не будет участвовать в этом росте, но они будут карманные премиум. Если акции падают в цене отсюда, инвестор будет обязан выкупить акции на $34.30 ($35-.7). Это будет менее приятный исход, но кто-то покупает по $34.30-это, по определению, менее рискованные позиции, чем тот, кто сегодня покупает по $38.40. Таким образом, я думаю, что рисковые инвесторы должны рассматривать короткую стратегию. Потенциал вознаграждения снижается, но и риск.

Заключение

Есть много причин, почему я бычьих о нас Корпорация еда предприятием акции стоят недорого относительно общего рынка. Кроме того, когда они были по дешевке в прошлом, последующие возвраты были неплохие. Кроме того, инвестор, как талантливый, как Джоэл Гринблатт-это покупатель, который наполняет меня уверенностью. Также, возможно, самый важный из всех, компания выросла массово и показывает никаких признаков замедления. Наконец, есть способ для осторожных инвесторов, чтобы заработать немного денег и снизить риски, продавая какие-то ставит. В общем, я думаю, что цена и ценность это необъяснимо связаны, но они могут отличаться друг от друга на значительные периоды времени. Я думаю, что на данный момент, бывшая гораздо ниже, чем второе, и инвесторы были бы мудры, чтобы купить сейчас, пока цена неизбежно растет, чтобы соответствовать стоимости.

Disclaimer: Настоящее исследование основано на доступной в настоящее время публичной информации, сервис InvestMir.com не дает никаких гарантий о полноте и достоверности информации. Управление личными финансами инвестор осуществляет самостоятельно, на свой страх и риск. Информация содержащаяся в исследовании не является рекомендацией, офертой или побуждением покупать или продавать какие либо ценные бумаги, опционы, фьючерсы или какие либо иные инструменты. Настоящее исследование не является советом или рекомендацией в отношении инвестиций. Инвесторам необходимо принять во внимание, что доход от ценных бумаг или прочих инвестиций НЕ постоянен, и цена или стоимость ценных бумаг и инвестиций может как расти, так и падать, вложение денег связано с риском потерь. Результаты инвестирования в прошлом не гарантируют будущих доходов и не исключают возможной потери первоначального капитала. Сервис InvestMir.com не несет ответственности за любые прямые, косвенные убытки, ущерб, потери, или иные последствия, которые могут наступить вследствие частичного или полного использования материалов, содержащихся в размещенных исследованиях.
08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для получения полного доступа к сервису, пожалуйста авторизуйтесь

Rio Tinto поборется за инвесторов

В данной статье затронем: анализ долгосрочных показателей компании Rio Tinto за последние годыособенности стратегии компании на ближайшие годысравнение компании с ближайшими аналогамианализ мультипликаторов компании 

Canadian Solar Сможем ли заработать на солнечно...

В данной статье затронем: анализ долгосрочных показателей компании Canadian Solar за последние годыособенности стратегии компании на ближайшие годыпотенциал рынка солнечной энергетикисравнение компании с ближайшими аналогамипростая модель компании,позволяющая дать ответ какие ценовые уровни справе

Исторический минимум волатильности, что дальше?

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен.

Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС.

Анализ мировой экономики: переоценка рисков и р...

Ключевые моменты • Инвесторы уклоняются от риска, в результате наблюдается откат при инициировании в акции. Мы рассматриваем это как временное явление, хотя потребуется определенное терпение. Резкий спад может наблюдаться уже в течение текущего бычьего рынка.

ФРС распродаст облигации, что дальше?

С 1776 по 2007 год США выдали более 9 триллионов долларов в долг Казначейству США, и выплачивать большую часть этого долга страна вынуждена будет за счет внутригосударственных свободных средств (в первую очередь из средств социального обеспечения).

Россия: фундаментальные изменения и позитивный ...

Банк России снизил ставки на 25 базисных пунктов до 9,75%. Макроэкономические показатели подскочили. Политические ветры меняются в пользу России. На прошлой неделе Банк России наконец-то снизил ключевую процентную ставку на 25 базисных пунктов до 9,75%.

Анализ фондового рынка Китая

Улучшение производственной активности Официальный индекс производственной активности Китая в производственном секторе Caixin (Индекс менеджеров по закупкам) вырос до 51,7 в феврале 2017 годf по сравнению с 51,0 в январе.

Развивающиеся рынки опередят развитие.

Глобальный экономический рост и эффективность рынка 12 марта 2017 года Wall Street Week взяли интервью у Боба Долла, главного стратега Nuveen, и Сэма Стовалла, главного инвестиционного стратега CFRA.

Развивающиеся рынки прокладывают новые пути в т...

Развивающиеся рынки (ЭМС) часто отстают от развитых стран, когда дело доходит до внедрения технологий. Но все меняется. В развивающихся странах мира компании быстро становятся законодателями мод в Интернете, особенно в сети розничной торговли и в сегменте электронных платежей.

Фундаментальная цена нефти.

Ключевой причиной наблюдаемого резкого снижения цен на нефть считаются действия менеджеров. Фундаментальная цена нефти Brent приближается к отметке в $55. Если дальнейшее снижение цен на нефть произойдет, то это будет скорее спекулятивный, чем фундаментальный показатель.

Тревожные расхождения

Когда политика банка меняется, инвесторы уже не знают, "что и как делать. Именно благодаря этому уровень волатильности обновился до показателя многолетних минимумов". Многолетних минимумов акций. Но точно не в цене или в валюте. В этом и заключается проблема - и тревожные расхождения.

Укрепление российской экономики

Рост деловой активности в обрабатывающей промышленности и сфере услуг в России в январе обновил многолетние максимумы. Реальные доходы граждан выросли впервые за 13 месяцев. Розничная торговля восстанавливается после длительной рецессии.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1606 Просм.

Стань аналитиком InvestMir.com Стань партнером InvestMir.com

Стань аналитиком InvestMir.com


Умеешь анализировать - тебе к нам! 3 месяца назад
Стань аналитиком InvestMir.com
Стань аналитиком InvestMir.com
Стань партнером InvestMir.com
Стань партнером InvestMir.com


  • 8 декабря 2018
  • Rosariocok регистрируется. Приветствуем!

  • 3 декабря 2018
  • ded_s_ruzhom регистрируется. Приветствуем!

  • 22 ноября 2018
  • Федор регистрируется. Приветствуем!

  • Stanislav Korotaev регистрируется. Приветствуем!

  • 16 ноября 2018
  • Missa регистрируется. Приветствуем!


|