Я думаю, что инвесторы были бы мудры, чтобы следовать здесь Джоэл Гринблатт и купить акции американских Корпорация еда предприятием в последний раз акции этой фирмы, они хорошо сплотились.

Продукты нам покупать

Я думаю, что инвесторы были бы мудры, чтобы следовать здесь Джоэл Гринблатт и купить акции американских Корпорация еда предприятием в последний раз акции этой фирмы, они хорошо сплотились.Рынок остается слишком пессимистично о будущем этого бизнеса, на мой взгляд.
Исследование:
За прошедший год, акции США Корпорация еда предприятием (тикер NYSE:USFD) составляют около 47%. Я думаю, что есть еще здесь какое-то значение, поэтому я буду также покупать. В этой статье я пойду через мои причины для этого, глядя на финансовые истории фирмы, и путем изучения самой акции. Я также собираюсь сделать обращение к власти. Я буду заключать с опционная стратегия, которая может помочь инвесторам снизить риск прямого владения. Вкратце, я думаю, инвесторы были бы мудры, чтобы следовать по стопам Джоэл Гринблатт и купить этот высокого роста, низкой цене.

Фон

Хотя компания ведет свою историю более 150 лет, нам еду предприятием огласку на 23 мая 2016 года. Компания поставляет около 350000 свежие, замороженные и сухие корма номера SKU (складских единиц измерения) до около 250 000 точках по всей стране заказчика. Эти клиенты колебаются от домов престарелых и больниц для независимых ресторанов, колледжей и университетов, военных баз, отелей и мотелей. Компания ожидает, что наибольший рост в независимых ресторанах, небольших сетей, и здравоохранение и гостеприимство клиентов. Эти клиенты, как правило, требуют более выгодного ассортимента продукции, и они склонны принимать более выгодные решения, что делает их особенно привлекательными клиентами.

США продовольствия является вторым крупнейшим дистрибьютором продуктов питания в Соединенных Штатах объем продаж, доля рынка около 8%. Другие, чем ее более крупный конкурент, он единственный с национальной шкале. На рынке дистрибуции продуктов питания услуги 290 миллиардов долларов-это большие, достаточно фрагментирован, и быстро растет. Компания завершила пять приобретений только в финансовом 2017 (Томпсон/Braunger/сорт, дистрибьюторов Риверсайд пищевыми продуктами, первого класса продуктов, некоторой активов СРА пищевыми продуктами, вкл. некоторые активы всех американских пищевыми продуктами, вкл.) Учитывая фрагментарный характер этого бизнеса, я думаю, что дальнейший рост будет обусловлен в основном путем приобретения.

Финансовой Истории

Беглый взгляд на финансовые истории показывает, что это умеренный рост компании, которая имеет возможность проделывать операции довольно резко. В частности, объем продаж вырос в среднем около 1,6% за последние пять лет, в то время как операционный доход вырос в среднем чуть более 12%. Это наводит меня на мысль, что компания может бросить больше долларов, так как продажи растут. Похоже, что роста не повреждена, учитывая, что в первом квартале 2018 года был намного лучше, чем тот же период год назад (выручка увеличилась на .6%, а чистая прибыль выросла на 151%).

По поводу баланса, мне очень нравится тот факт, что компания выплатила агрессивно долга за последние пять лет. Не только это привело в процентных расходов, снижение в среднем составит около 12,5%, но она дает нам пищу, возможность более гибко проводить будущие приобретения. Что касается долговой нагрузки, стоит отметить, что полностью 71.6% долга сроком погашения в 2022 году. Тарифы могут быть выше в то время, что может привести к средневзвешенному курсу выше текущего 4.5%.

Источник: поданная компанией отчетность по 10-К и 10-Q

Акции

Большинство инвесторов открыть будущих денежных потоков от данного бизнеса через акции, которая торгует на открытых рынках. Интересная вещь об этом является то, что шток иногда ведет себя так, что кажется отключен от состояния конкретного бизнеса. Акции могут упасть из-за неудачи конкурента, или акции могут упасть из-за повсеместный переход рынка к примеру. Это является как проблема и возможность, на мой взгляд. Я думаю, что это проблематично, когда акции оценены по совершенству. Это проблема, потому что компании неизбежно ошибка, и/или сочетание конкуренции и замедления темпов роста будут догонять бизнеса. В результате разрыв между радужными ожиданиями и бездарно реальности. Акции неизбежно наказаны в это обстоятельство. Если что-то подойдет совершенства, что-то меньшее, чем совершенство, не хватит. Это хлопотно для инвесторов в такие акции (с Netflix, я смотрю в вашем направлении).

С другой стороны, такой разрыв между фондовым и бизнеса представляет собой возможность, когда запас оценивается крайне пессимистично. В этих условиях, инвесторы будут делать хорошо покупка акций предприятий (пусть даже несовершенных), которые торгуются с дисконтом к их внутренней ценности.

Что наталкивает на вопрос ‘как нам определить, являются ли акции торгуются ниже их собственного достоинства?’ Я использую несколько инструментов для этого, и я часто пишу о двух из них на этом форуме. Первый инструмент предполагает распаковка предположений в отношении роста рынка. Вторая стандартная цена бесплатно анализ денежных потоков.

Я пытаюсь понять текущие предположения рынка о росте на основе методологии, изложенной профессор Стивен Пенман в своей замечательной книге “учет стоимости”. В этой книге писатель показывает читателю способ использовать себе цену, чтобы выяснить, что рынок предполагает рост. На данный момент, кажется, что рынок прогнозировать долгосрочные темпы роста прибыли на акцию на ~4% для американских продуктов. Учитывая, что компания сумела вырастить заработок на гораздо более быстрыми темпами, чем это, я бы предположил, что это довольно пессимистичный прогноз.

Для тех, кого интересует более традиционный подход к оценке, я предлагаю следующий график.

Источник: Gurufocus

Это показывает, цена на свободный денежный поток (синий) и цена за последние несколько лет. Примерно в 14 раз, компании стоит недорого относительно рынка в целом. При взгляде на цена на свободный денежный поток, я хотел бы вернуться и исследовать то, что последующий год вернуться в последний раз акции были дешевые. У нас есть данные за два года, когда акции были это недорого. Самым недавним примером является период 7 июля 2017 года по 7 июля 2018 года (второй красный кружок-июль 2017). Акции возвращены 43% за один год. Кроме того, в период с 23 января 2017 года (первый красный круг) в конце января 2018 года акции вернулись 27.5%. Это не гарантия ничего, как будущее необязательно напоминать прошлое, и мы должны помнить, что эта акция имеет очень короткую историю. Что сказал, это то, что инвесторы, которые покупали на текущих уровнях в прошлом.

Обращения К Власти

Я говорил это раньше и я скажу это снова. Не все инвесторы одинаковы. Есть некоторые люди, кто по своему темпераменту склонен быть хорошими инвесторами-они терпеливы, они более вдумчивы, и они не так легко поддаются влиянию толпы, например. Существуют и другие институциональные инвесторы, которые имеют отличное общественной репутацией. На мой взгляд, когда эти люди делают покупки, остальные должны принять к сведению. Это может помочь нам едут на их шее, и помочь нам сделать успешных инвестиций без того, чтобы положить в столько работы.

Имея это в виду, я хотел бы отметить, что Джоэл Гринблатт инициатором установки в США продуктов питания в конце прошлого года, и с тех пор значительно увеличили эту позицию. Гринблатт теперь владеет примерно 435,802 акций. Опять же, когда инвесторов такой торговли, мы бы целесообразно, чтобы, как минимум, обратите внимание.

Варианты снижения риска

Для тех инвесторов, которые могли бы быть на заборе о этой инвестиции, я предлагаю короткую стратегию. На данный момент октябрьских пут-опционов с ценой исполнения $35 (я.е.9% ниже текущей цены) принимаются ставки на $.7. Если инвестор продает эти путы, они будут получать кредит от примерно 2% до фронта ($.7/38.4$) в обмен на взятие на 3 месяца обязательство купить за $35. Если, как я подозреваю, будет, ралли акций, инвестор не будет участвовать в этом росте, но они будут карманные премиум. Если акции падают в цене отсюда, инвестор будет обязан выкупить акции на $34.30 ($35-.7). Это будет менее приятный исход, но кто-то покупает по $34.30-это, по определению, менее рискованные позиции, чем тот, кто сегодня покупает по $38.40. Таким образом, я думаю, что рисковые инвесторы должны рассматривать короткую стратегию. Потенциал вознаграждения снижается, но и риск.

Заключение

Есть много причин, почему я бычьих о нас Корпорация еда предприятием акции стоят недорого относительно общего рынка. Кроме того, когда они были по дешевке в прошлом, последующие возвраты были неплохие. Кроме того, инвестор, как талантливый, как Джоэл Гринблатт-это покупатель, который наполняет меня уверенностью. Также, возможно, самый важный из всех, компания выросла массово и показывает никаких признаков замедления. Наконец, есть способ для осторожных инвесторов, чтобы заработать немного денег и снизить риски, продавая какие-то ставит. В общем, я думаю, что цена и ценность это необъяснимо связаны, но они могут отличаться друг от друга на значительные периоды времени. Я думаю, что на данный момент, бывшая гораздо ниже, чем второе, и инвесторы были бы мудры, чтобы купить сейчас, пока цена неизбежно растет, чтобы соответствовать стоимости.

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кнопки подписки

Все инвестиционная аналитика
Инвестиционная аналитика от Research
  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!


Европейское влияние на рынки и сценарии развити...

Главные тезисы • Спустя 60 лет интеграции, прилив национализма в ближайшие годы угрожает развалить союз в Европе. • В каждом из пяти сценариев, существуют определенные риски для инвесторов. • Увеличение количества иммигрантов, вероятно, будет ключом к выживанию ЕС. Только так обновленный Евросоюз выжить, что может быть выгодно для инвесторов.

Доводы в пользу развивающихся рынков с низким у...

Последнее время только ленивый не говорит о развивающихся фондовых рынках. Как нам вчера объяснили, они дешевые. Они в восходящем тренде. И их экономика быстро растет. Плюс, сырьевые товары растут впервые за последние годы. Это дало им большой толчок. Но, как и в любой инвестиции, есть риски, которые вы должны рассмотреть. Сегодня мы собираемся взглянуть на самую большую угрозу для развивающихся рынков. Но не волнуйтесь. Есть способ обойти этот риск. Мы расскажем, как это сделать в конце этого эссе. Но, во-первых, вы должны понимать, что происходит на мировом валютном рынке...

Будет ли рецессия в экономике США

Один способ следить за всем, что происходит на рынке, это Shiller PE. Образно говоря, это циклически скорректированная цена по доходу. Другими словами, это средняя инфляция скорректированной прибыли за последние 10 лет. Индекс Shiller PE обновляется ежемесячно, начиная с 1881 года. За 1632 месяца, было только 66, когда показатель Shiller PE составил выше 28.18. Это означает, что рынок в 96-й процентили в плане оценки. В сентябре 1929 г., Shiller PE достиг 32.54. Это дает нам уверенность в том, что в течение ближайших 5-10 лет маловероятен потенциал серьезной отдачи.

Исследование денежных потоков мирового фондовог...

Ключевые МоментыТенденции в области денежных потоков в этом году показывают рост общего притока капитала. Таким образом, инвесторы могут рассчитывать на повышенную производительность фондового рынка.Инвесторы стекаются в ETF (Паевые Инвестиционные Фонды), избегая инвестировать во взаимные и биржевые фонды. Что не вписывается в классический профиль потенциально опасного пузыря.Поступления денежных средств, ориентированных на торгуемые на бирже фонды, в основном ориентированы на накопление международных запасов. Они раскрывают удивительную способность разделять производительность и геополитические риски основных рынков.

Исторический минимум волатильности 2007-2017, ч...

Ключевые тезисы • Волатильность погрязла в исторических глубинах, но этот результат не может быть отражен в самоуспокоенности инвесторов.• Торгуемые на бирже продукты заслуживают некоторых "кредитов" из-за низкой волатильности.• Планы ФРС по поводу своего баланса выше, чем повышение процентных ставок. Этот фактор также может вызвать всплески волатильности.

Цена на нефть и политические риски

Еще до голосования выходе Великобритании из ЕС в июне прошлого года, политика стала более важной силой в повседневной жизни финансовых рынков. В теории, политические события часто бьют хвостом по финансовым рынкам, но это практически не отражается на уровне текущих рыночных цен. Несмотря на наши медвежьи долгосрочные прогнозы по поводу рисковых активов, мы сомневаемся, что сразу наступит Судный день (знаменитые последние слова!). Но есть определенные спорные моменты, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, мы хотим углубиться в несколько мрачный мире нефтяных рынках. Нефть наиболее активно торгуемый продукт среди сырьевых товаров. Она является политически важным инструментом и очень интересно ведет себя в последние недели/месяцы.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
979 Просм.