Ожидания от рынков Еврозоны на 2017 год В интервью, Долл поделился своим беспокойством о том, как геополитическая ситуация в Еврозоне оказывает влияние на глобальные рынки.


Развивающиеся рынки опередят развитие в 2017, 2018

Тип статьи:
Перевод
Развивающиеся рынки опередят развитие в 2017, 2018
Описание исследования:

Глобальный экономический рост и эффективность рынка

12 марта 2017 года Wall Street Week взяли интервью у Боба Долла, главного стратега Nuveen, и Сэма Стовалла, главного инвестиционного стратега CFRA. Они поделились своими взглядами на мировые рынки и влияние геополитической нестабильности в Еврозоне.

Для полного доступа к этому исследованию не требуется оплата:

Ожидания от рынков Еврозоны на 2017 год

В интервью, Долл поделился своим беспокойством о том, как геополитическая ситуация в Еврозоне оказывает влияние на глобальные рынки. Он считает, что Европа по-прежнему в циклической зависимости и может потребоваться дополнительный стимул для борьбы с высоким уровнем безработицы и низким уровнем использования производственных мощностей. Стовалл считает, что глобальные инвесторы могут воспользоваться рыночными минимумами или уменьшить свои потери, оставляя свои вложения на текущих уровнях.
Развитые рынки Еврозоны, как ожидается, улучшатся с повышением экономической активности в 2017 году. В феврале 2017 года, производственный Индекс PMI Еврозоны (Индекс менеджеров по закупкам) вырос до 55,4 пунктов, по сравнению с показателем в 55,2 в январе 2017-го года.

Глобальный рост в 2017
Глобальный рост экономической активности ожидается в 2017 году после слабых показателей 2016 года. По данным МВФ (Международный валютный фонд), представил в конце прошлого года Всемирный экономический прогноз на январь 2017 года. По их информации рост мировой экономики ожидается на уровне в 3,4% и 3,6% в 2017 и 2018 годах соответственно. Мировые рынки, как ожидается, будут обусловлены экономической активностью в Соединенных Штатах.
Участники глобального рынка, в том числе США, Япония, и Европа, проводят различные денежно-кредитные политики по состоянию на начало 2017 года. ФРС недавно изменила свою денежно-кредитную политику путем повышения процентных ставок в США. Европейский Центральный Банк и Банк Японии по-прежнему после их смягчения денежно-кредитной политики, сохраняют процентные ставки на низком уровне. Эти расхождения в политике повлияют на сценарии инвестиций и потоки капитала на глобальных рынках.
Глобальный рынок в 2016 году
Еще со времени ипотечного кризиса 2008 года, мировые рынки демонстрируют медленный рост. Комиссия по ценным iShares MSCI ACWI (или ACWI) выросла в 2016 году на 6,0%, главным образом под влиянием позитива на американском рынке. Среди ТОП предприятий можно отметить Apple, Microsoft, Amazon, и JPMorgan Chase. Рост в США, как ожидается, будет около 2,3% и 2,5% в 2017 и 2018, соответственно. Рынки США растут из-за срабатывания ряда макроэкономических факторов, включая низкий уровень безработицы и рост инфляции. Последняя процентная ставка ФРС проверила сценарий роста в США. Политика президента Дональда Трампа также направлена на то, чтобы поддержать рост в США в 2017 и 2018 годах.
Развивающиеся рынки, как ожидается, вырастут в 2017 и 2018 годах на уровень 4,5% и 4,8%, соответственно. Китай, как ожидается, в ближайшие годы будет играть важную роль в растущей производительности рынка.

Disclaimer: Настоящий обзор основан на доступной в настоящее время публичной информации, инвестиционное общество INVESTMIR.COM не дает никаких гарантий о полноте и достоверности информации. Управление личными финансами инвестор осуществляет самостоятельно, на свой страх и риск. Информация в обзоре не является рекомендацией, офертой или побуждением покупать или продавать какие либо ценные бумаги, опционы, фьючерсы или какие либо иные инструменты. Настоящий обзор не является советом или рекомендацией в отношении инвестиций. Инвесторам необходимо принять во внимание, что доход от ценных бумаг или прочих инвестиций НЕ постоянен, и цена или стоимость ценных бумаг и инвестиций может как расти, так и падать, вложение денег связано с риском потерь. Результаты инвестирования в прошлом не гарантируют будущих доходов и не исключают возможной потери первоначального капитала. Инвестиционное общество Инвестмир не несет ответственности за любые прямые, косвенные убытки, ущерб, потери, или иные последствия, которые могут наступить вследствие частичного или полного использования материалов, содержащихся в обзорах от investmir.com.
20:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Intel, Nvidia, или AMD — Что купить?

Intel, Nvidia, и AMD – у каждой из этих корпораций своя история. Мы собираемся объективно оценить их с точки зрения инвестора. Основными игроками в этой сфере являются NVIDIA и Intel; AMD в борьбе с ними проигрывает. Сказывается отсутствие рентабельности и слабая политика ценообразования.

Стоит ли покупать облигации в период повышения ...

Ключевые тезисы • Инвесторы часто избегают инвестиций с фиксированным доходом и не торопятся перераспределять свои облигации в наличные, когда Федеральная резервная система находится в процессе повышения процентных ставок. Но эта стратегия может не принести максимальный результат.

5 самых недооцененных акций в Dow — апрель 2017

Эти компании все оценили как подходящие для проверки в соответствии с подходом ModernGraham. Они интересны с точки зрения пассивного и/или активного инвестора. Все оказались недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

5 Недооцененных акций для инвесторов с высокой ...

Эти компании все оценили, как подходящие для защитной тактики инвесторов и/или предприимчивых инвесторов в соответствии с подходом ModernGraham. Все пять оказываются значительно недооцененными согласно модели оценки ModernGraham.

Intel: анализ дисконтированного денежного поток...

Показатели корпорации Intel снизились на 8% со своего 52-недельного максимума 38.45 из-за угрозы AMD Zen и дорогого приобретения Mobileye. Проанализировав использование свободного денежного потока на основе DCF и модели роста Gordon, мы считаем, что оправданная целевая цена - $39.

Золото: Долгосрочный нисходящий тренд

В контексте долгосрочного анализа, золота зависит, прежде всего, от цены доллара и процентных ставок. Роль золота в качестве защитного актива в долгосрочной перспективе весьма сомнительна.

Распределение глобальных активов

Нет никаких изменений в Бюджетных рисках в этом месяце. Для умеренных инвесторов распределение между рисковыми активами и облигациями остается без изменений - на уровне 50/50. ФРС провела последний месяц, направляя рынки на повышение ставки, которая была реализована сегодня.

Прогноз нефти 2017, возврат к 100 $ за баррель

Пять лет назад, в статье, что принесла мне роль автора для Marketwatch, я сказал, что есть "один общий фактор, который все меняет для Америки". И это – разработка американской сланцевой нефти. Это своего рода революция, "гидроразрыв", который быстро привел к тому, что экономика США полезла вверх.
Новая тема: "Задать вопрос" в форуме "Предложить тему для обсуждения"
Admin » 16:44
0 Ответов
1176 Просм.


  • 13 июля 2018
  • Евгения регистрируется. Приветствуем!

  • 11 июля 2018
  • Aslan95 регистрируется. Приветствуем!

  • 5 июля 2018
  • игорь 3216 регистрируется. Приветствуем!

  • 4 июля 2018
  • igors90 регистрируется. Приветствуем!

  • 3 июля 2018
  • КРАО регистрируется. Приветствуем!